![]() |
|
Жуть в Харькове. Salseros сейчас едет в скорой со своим окровавленым сыном. В Харькове скорые увозят пострадавших в больницы | Харьков | Вести Люди! Вы- люди? Остановитесь!
|
По инфо некоторых СМИ в Харьков завезли сегодня много россиян, они и устроили драку и штурм. Российский флаг в Харькове, водрузил москвич!
русский флаг в харькове поднял москвич - Харьков Форум Держитесь, харьковчане, киевляне с вами, пока только морально! К сожалению, ваш земляк с МВД бездействует. |
ахренеть
https://www.youtube.com/watch?v=8F58yMEVM4A#t=63517 как то не покидает чувство нереальности происходящего. Кто эти озабоченные люди? Каким хреном Украина - их собачье дело? Граждане Украины, кто из нас приглашал к нам в страну их вооруженных солдат? |
Цитата:
|
Pivoman, что там у Алексея?
|
Харьков. Госпитализированы 97 человек с различной силой тяжести.
РФ ввела операцию "ВОЛНА" в течении 24 часов будьте готовы к отключению связи на северо-восточных и южных фронтах Украины . организовывайте к другим средствам коммуникации и связи. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты По громадському показывают сейчас Харьков... жуть. |
Цитата:
Сказать что я за это именно на них зол - это ничего не сказать. Мне было совершенно очевидно подобное развитие событий. Почему не предотвратили... У меня есть ответ. Но толерантно высказаться нет возможности. p.s. С малым нормально, могло быть и хуже. "Может, через эту трещину в голове войдёт немного ума"((с)Маугли) p.p.s. О! Увидел В Харьков из Киева никто не едет, ситуация будет нормализована, - Аваков - Новости Харькова. Главное :evil: |
:shock:
"НАТО і США не можуть ввести війська в Україну, бо Росія не давала на це дозволу" © спікер Ради Федерації Росії Валентина Матвієнко источник |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:10. |