![]() |
Мое мнение - ВВП нужно отвлечь россиян от внутренних экономических проблем. Ну и поупражняться в ГБ-шных многоходовках, а то все спорт, да спорт...
|
Lom, забыл еще одно. По шельфу трубу в обход Украины в ЕС сделать проще, чем по дну Черного моря.
|
Цитата:
|
murrena, похоже, таки угадал. Потому что я не утка и точно не ФСБ)) Эту статью раньше не видел.
|
Тимошенко собралась на переговоры в Москву | Политика | Вести
если это ТО, о чем я думаю... то самый грандиозный Театр еще впереди.. забыл добавить :) http://vesti.ua/storage/asset/image/...f_4e900577.JPG |
Сомневаюсь. Это же сколько бабла надо! Да и люди разве так легко поведуться?
|
Стучу во все бубны под одеялом, что румыны не услышали и не проснулись. Украина еще никогда не было так слаба военно и внешнеполитически. Шанс раскатать губу на Северную Буковину у них редчайший, договорившись с Россией не претендовать на вожделенную часть Одесской области. Не хочу учить румынский.
|
як варіант, вона там все "розрулить", іноземні агресори свалять з території України - тадааам леді Ю "на коні" напередодні виборів. Хоча, я на таке не поведусь!:beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
03.03.14 хорошая дата и вв любит цифры.. очень надеюсь, что это план межрегиональный и ГеоПолитика в курсе ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:06. |