Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Gojko 18.03.2014 08:59

Другой источник о ценах на нефть.Выводы те же.
Если Запад пустит на рынок иранскую нефть, это развалит Россию - эксперт | Политика | Новости Online.ua

Mustafa 18.03.2014 09:32

https://www.facebook.com/tatusjaBo/p...83372411729046
І всьо. не хватило в мене терпілки))))
І тепер я вискажусь...
В підїзді звичайної хрущовки 15 квартир, в них живуть вчителька, пенсіонерка, баба Глаша шо всю жизнь Большевікє одхерачила, Васілій менеджер срєднього звєна, многодєтна сімя невнятних алкоголіків, хронічно безработний Гена та інші вмєняємі і не зовсім мешканці. Ви чули про що говорять ці люди?
А вони надивившись шустера, напхавши повну бошню "глухарів", "Ментів" і "Бєдної Насті" з "няньой вікой" виходять на лавочку і начінають перемелювать говна жерновами. Основний посил - "Власть хуйова".
І от Васілій менеджер среднього звєна каже "Сукі давєлі народ. Мне начальнік зарплату нє павишаєт. Каторий мєсяц больше 3 тисяч принести не могу." Васі пічально, бо він знатний долбойоп і не поніма шо єслі на роботі круглосуточно сидіть у вкантактіку і віртуально ізмінять жінці зі стрьомними тьолками, то зарплата у нього од цього не виросте, і хай вобще скаже спасіба начальніку шо той його ще нахєр не послав. А вчителька пенсіонерка сильно возмущається невоспітанной молодьожі шо оре подокнами, і покриває свого сина участкового який потихому кришує наркош мєстних і збирає мзду у торгашів фруктами.
Баба Глаша трижди вдень соверша моціон на лавочкє под подєздом, потому шо це полєзно для нєрвов, і от вона в перериві мєжду "глухарьом" і "Мєнтом" бере кульочок з мусором і йде на вулицю, попутно вона на ступєньках сєрдобольно оставля кістяк од сільодки котікам і косточки із супа сабачкам. А сам пакєт осторожно кидає в подєзді, там де їх кидає ще половина таких мешканців підїзду. І потом баба Глоаша сидить під подєздом "Сукі у власті, срачь вєздє развєлі прі, вєздє грязь і вонь. Вот в саветскам саюзє у нас падєзд бил как новєнькій всьо свєркало, а сєйчас пєріла сломани, окна разбіти, вонь, грязь и собачьи какашки". І так приблизно всі там возмущени шо власть довела народ і віздє вонь і грязь.
Чомусь частина нашого народу звикла шо должен прилетіть буратіна на голубом вєртольотє і бесплатно сдєлать ім красіво і волшебно. І як результат цього ми маємо суспільство неадекватів.
І ці неадеквати коли бачать інших людей, котрі прибирають за собою. не кидають сміття в підїзді, вітаються чемно і т.д. Бачать врага. І потом коли суспільство адекватів схотіло іншого кращого життя, схотіло змінити "хуйову власть", неадеквати розсілись із пивом на дівані і зажебоніло "Шо ж ви сукі бєркутовцев мальчішек агньом жгьотє. Путіна на вас нєту". Таке сообщество бігом захотіло жить в Росії, потому шо в них в голові любимі "Глухарь" і "Мєнти" і все дуже понятно.І от вони виходять разом із побитими тщедушними дєвочками бєркутовцами поднімають триколор, сруть собі под ноги і кричать "Рассія! Рассія". але часть цього сообщества потом пише, нас 20 лєт уніжали, нам нічо не робили, нам нічо не давали...
І отут мене аж рве. Ах ви ж йоппоюмать обіжені і уніжені... Лічно мені 3!!! було відмовлено в роботі, бо я не мала досвіду роботи в російськомовній журналістиці!!! Бо гєнетікой не вишла нє імєя дварянскіх кравєй. Обіжені і уніжені вовсю юзають госсубсідії і дотації, льготи і права. Обіжені і уніжені, кажуть мені "ну прєкраті базаріть на хахляцкам, я же нє панімаю".
І от вчора часть особо обіжених і уніжених взвила "нас бросілі, нас кінулі, ми нє хатім в рассію, ми хатім виплати на раждєніє дєтєй, субсідіі на камуналку і халявную воду".
Хто вас бросіл, це ви давно кидонули всіх і вся. Це ви бляха муха сиділи і дрочили в телевізор коли київ ридав кровью, ви МОВЧАЛИ, бо вам було страшно. А що повинні були ми зробити? Поїхала б я до вас просто так 3 тижні тому, да ви б перші за моє "хахляцьке" добридень заклеймили б мене "бандеровкой". Так шо звиняйте, жуйте свої подвійні стандарти і радуйтесь російським законам. Двох правд не буває.
І не пишіть мені шо я щось винна "уніженним і ущемльонним". Ніхуя я їм не винна, коли їздила до них то платила по повній, не користаючись знижок і субсидій!!!!
І на останок, моя подруга дуже хотіла щоб все скрізь було Канада, тому вона з 7 років вчила англійську і французьку, з 18 збирала гроші на еміграцію і в 30 виїхала туди, а не кричала на площаді з кленовим листком на прапорі "Канада! Канада!".

Yell_NW 18.03.2014 09:34

Наклнец-то! В Одессе задержали лидера пророссийской организации «Молодежное единство», организатора большинства акций в поддержку политики РФ на территории Украины Антона Давидченко.
Намедни общался с сотрудником СБУ и, на вопрос: почему не задерживаете его, ответ был удручающий- ни кто из судий не хочет в этом способствовать...

Skyclub 18.03.2014 09:56

Забавные вы ребята, Крымчане:acute:

Поясню на примере. Есть рядом две страны-Непал и Пакистан. И там и там Гималаи, и там и там горы по 8000м. И там и там живут хорошие люди.

Только в Непал приезжают сотни тысяч в год-богатых и не очень туристов со всего мира, а в Пакистан-еле наберутся десятки(без тысяч).

Почему?

В Непале, этой осенью, даже во время выборных заварух, мы не почувствовали никакой опасности-а противники обнимались при встрече. Народ незлобный в принципе.

В Пакистане, ведь знаете же, в прошлом году расстреляли альпинистов просто так, по приколу, и обещали еще мочить.
По стране местные нормально ходят при оружии-наш гид на поясе носил кольт, чтобы по дороге домой у него не отобрали заработанные им деньги.
Нас чуть не скинули с моста в реку, пока мы не выдали местным пацанам 100 баксов. Потом мы с ними "подружились"...а могли и погибнуть.
При этом вся страна в блок постах.

Никогда больше не поеду в Пакистан и другим не советую. При том, что 99% населения-очень приятные люди.

Сегодня в Симфере-начали выдачу стволов всем, у кого есть ксива "самообороны Крыма"-полчаса назад услышал по радио. В самооборону принимают всех желающих.
Можно вообще ехать туда -вступать, получать ствол и ехать обратно:secret:

Они нагло врут? Вы беретесь это опровергнуть?

Куча военных, блокпосты, агрессивность.
Еврочиновника в плен взяли-ну разве не смешно?
Наблюдателей ООН вообще не впустили.
Вчера уже закатованного татарина нашли...
Тоже вранье?

Это привлекательное для туризма место?
:unknown:

wwa 18.03.2014 10:35

Грузия в поддержку Украины поет ОЕ "Я не здамся без бою" - YouTube

Salseros 18.03.2014 11:21

Хотите, скажу следующий шаг многоходовки от путлера?
Причём до ЕС это дойдёт , когда танки могут дойти до Днепра:bad:
Некто новый типа вице-премьер АРК уже готов защищать русскоязычные восточные области (новости в инете)
На фоне признания путлером нового государства, ввода чеченских войск в крым допускаю, что госдума быстро подпишет с ним "договор" о военном сотрудничестве и на Украину пойдут не российские войска, а "крымские". Путлер опять ни при чём.

Очень хочется, чтоб на этот раз это предположение осталось в моём "больном " воображении.

wwa 18.03.2014 11:44

Обращение Яценюка к жителям Юго-Востока Украины - YouTube
Вот надо было с первых дней с народом общаться, а не пребывать в эйфории!
Специфику и ментальность разных регионов Украины надо было учитывать с первых дней.
Я понимаю, что это никак не влияет на планы путлера, но ситуация в Украине могла быть совсем иной!

Yell_NW 18.03.2014 12:24

Храбро (habro.com)

В бесстыдном дележе должностей и секторов экономики свежим приобретением Дмитрия Фирташа, который финансировал УДАР, стал Госгеонадра: организация, которая выдает разрешения на разработку недр (в т.ч. газа), произвольно приостанавливает их действие, а также является миноритарным соучредителем в газовых проектах.

Храбро (habro.com)

Украину Путину продала Тимошенко?

Из ближайшего окружения Тимошенко информация к нам пока очень плохо просачивается, но похоже, что ЮВТ договорилась с ВВП. Они тесно сотрудничали и раньше, о чем говорит цена на закупаемый Украиной газ вдвое выше, чем для Европы, за что Тимошенко сидела.

Слухи о договоренности идут как от соратников Тимошенко, так и от околокремлевской тусовки. Они подтверждаются фактами.

Штаб Тимошенко не ведет каких-либо приготовлений к избирательной кампании. Вообще никаких. Ни ее, ни Яценюка. Вряд ли Тимошенко отдала все еще важный пост Кличко. Скорее, ожидается срыв выборов.

Реакция Украины на российское вторжение была неприлично нулевой. Даже Грузия воевала с Россией и защитила свою независимость, пусть и потеряв пятую часть территории. Очевидно, что в случае вооруженного конфликта Украины с Россией Запад вмешался бы для остановки российской агрессии. Однако не было ни реальной мобилизации, ни переброски войск, ни приказа крымскому гарнизону взять под охрану гос.учреждения.

Украина последовательно выполняет российские требования. Например, разоружение повстанцев и ликвидацию майдана. Высказано согласие на увеличение полномочий регионов – та же федерализация под другим названием.

Тимошенко демонстративно отсутствует в Украине в критический период.

Но похоже, что Тимошенко договорилась и в Германии. Об этом свидетельствует задержание Дмирия Фирташа, ее основного конкурента на президентских выборах, контролирующего и Кличко, и Тигипко. Не было попытки задержать значительно более одиозных олигархов, вроде Иванющенко.

Если Тимошенко придет к власти с лицензией от России и ЕС на подавление национального движения и обещанием закрыть глаза на все остальное, то зная экономические методы ЮВТ, донецкий режим покажется хором мальчиков-кастратов.

VeraM 18.03.2014 12:28

Нашла на страничке МО в фейсбуке:

До уваги громадян України!
Допомога на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних сил України:рахунки для благодійних внесків людей доброї волі. Дякуємо кожному за підтримку та допомогу!

Одержувач: Міністерство оборони України;
Код ЄДРПОУ: 00034022;
Банк: Державна казначейська служба України, м.Київ;
Код банку МФО: 820172;
Реєстраційні рахунки:

31254307218611 — матеріально-технічне забезпечення;

31257304218611 — медичне забезпечення.

У разі бажання юридичних і фізичних осіб здійснювати перерахування коштів безпосередньо військовим частинам та установам пропонується звертатися безпосередньо до командирів (начальників) на місцях.
Фотография: До уваги громадян України! Допомога на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних сил України:рахунки для благодійних внесків людей доброї волі. Дякуємо кожному за підтримку та допомогу! Одержувач: Міністерство оборони України; Код ЄДРПОУ: 00034022; Банк: Державна казначейська служба України, м.Київ; Код банку МФО: 820172; Реєстраційні рахунки: 31254307218611 — матеріально-технічне забезпечення; 31257304218611 — медичне забезпечення.
У разі бажання юридичних і фізичних осіб здійснювати перерахування коштів безпосередньо військовим частинам та установам пропонується звертатися безпосередньо до командирів (начальників) на місцях.

Gagaryn 18.03.2014 12:46

Русские не боятся ехать в Крым. Буквально сегодня поступило два звонка из России относительно бронирования жилья в Оленевке (Крым, Тарханкут). Судя по всему в этом сезоне у них будет мода на поездки в "свой" Крым. Не знаю что побуждает - интерес, реклама или привычка.

wwa 18.03.2014 12:48

Госдума поиздевалась над Западом, предложив ввести санкции против всех депутатов - Газета ФАКТЫ и комментарии
Какие санкции - такая и реакция!:unknown:

VeraM 18.03.2014 13:00

Больше всего из новых назначений, меня тревожили назначения в МВД, в.т. ч. и назначение Авакова. Но, активисты Майдана не дремлют, а очень настойчиво пытаются донести до власти, мнение народа.
Дело двигается пока тяжело, сопротивление большое, но очень надеюсь, что работая пока совершенно бесплатно, Егор и его команда, справится с задачей разработки комплексной системы проведения люстрации всех чиновников.

Наша задача, народа Украины, - добиться проведения этого процесса в жизнь в центральных и всех региональных органах власти.
Принимайте участие, друзья в своих городах и поселках:

https://www.facebook.com/IegorSoboli...?stream_ref=10

Wilson Payne 18.03.2014 13:03

Deutschland, Deutschland uber alles!

Новый (старый) нацистский гимн Госду...ы - влипли так влипли... - YouTube

Lom 18.03.2014 13:11

Вот не знаю куда - в колыбу или сюда. Но почтеннейший crimeafrend успешно "чистит" отзывы на своей страничке в "Моем мире". Например, эти удалил:

---------------
На ваш комментарий в сообществе Крым - пешеходный, горный туризм, активный отдых
Lom, 17-03-2014 23:05
Тема: Re: Крым. Новости. Курортный сезон.

Сайт супер, места действительно великолепны, цены более чем адекватны на этот момент.

Допустим. Любимые в Крыму садисты из Беркута рассосутся как чиряк, гопота, трусящая на вокзале сумки приезжих, в конце концов надоест самим крымчанам, колоритные клоуны-казачки вернутся нахрен в родные пенаты, марсиане нашьют на место споротые нашивки и будут выходить на люди из казарм без пулеметов и только в увольнение, у людей пройдут агрессия и эйфория как симптомы эпохи перемен. Т.е. можно будет безопасно приехать и уехать, не так как сейчас.

Но! Турприют Вымпел будет платить налоги в казну РФ? Если да, моей ноги там не будет, и ни копейки не дам. Потому что моя копейка может оказаться в кармане люмпена на очередном пророссийском митинге, в его ноже или бите, в пулеметной ленте БТР, лезущего в Херсонскую область "защищать" то, чего чужого ему там понравилось, в солярке российского танка, показательно воняющего на границе моей Родины, в зарплате какого-то киселева, вдохновенно врущего про меня и мою страну. Знаете ли, с такими "друзьями" врагов не надо. Спасибо, нет.
------------------
получен ответ
водопад_3, 18-03-2014 00:20
Тема: Re[2]: Крым. Новости. Курортный сезон.

Присоединяюсь к Вячеславу, лучше ходить по Карпатам, ехать в Болгарию и т.д и т.п..
-----------------

TheGhost 18.03.2014 13:32

Привет Путину от Харьковских ультрас :)

фанаты Металлиста передали привет путину - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:15.