![]() |
Договір про входження Криму до складу Росії підписав інструктор з дайвінгу | Репортажист - новий погляд на новини *
Договір про входження Криму до складу Росії підписав інструктор з дайвінгу ну везде лажа..... |
Цитата:
Взял из сообщений с Крыма. И Skyclub, - о том же. Два года назад молчали, -"по-тому что за стабильность" Чубаров прав. добавление по крыму: "Командно-штабная игра: Вы на месте любого из украинских чиновников верхнего эшелона. 27 числа в парламенте Крыма неизвестные вооруженные люди, сильно похожие на две роты спецназа ССО России, ваши действия? Дополнительные вводные: СБУ у вас гарантированно лоялен только глава и 20% рандомных сотрудников, аудита никто не делал, кто лоялен - вы не знаете. Министра обороны нет, все кадры от замов и ниже поставлены предыдущим министром, который был агентом влияния России. МВД - нет, частично разбежалось, частично саботирует. Задача - не просрать Крым в котором около 12 тысяч военнослужащих враждебного государства и значительная поддержка их активными митингующими." (с ФБ просторов) - Ваши действия? На следущую фазу...прав Чубаров. Пока не польется наша кровь, ни один гарант воевать не начнет. Да и потом, не факт, что начнет |
Цитата:
А жаль...:) |
|
Ща выступает путлер - очень двузначно прозвучало - "Киев - мать городов русских"
|
Цитата:
|
Ну вот. Полное дежавю...
Президент Молдови застерігає Росію від анексії Придністров’я Цитата:
И где обещанные жесткие меры?:evil: |
|
Цитата:
Наше руководство проглатывает ВСЁ, и даже не утирается от плевков в лицо. Запад не выражает ничего, кроме озабоченности. Аваков реагирует на криминал только после призывов по телевизору. Правый сектор раскачивает ситуацию на востоке так, как будто сговорился с российскими "туристами", и каждая сторона задразнивает доступную им часть населения. Жители востока мешают НАШЕЙ армии защитить НАС на восточной границе. Что же мы за народ такой?... |
Цитата:
Вот вам результат бездействия новых властей и пропаганды российских страшилок:( А ничего, что напали именно НА ОФИС Правого сектора? И хотя они отрицают использование оружия(а обратного не доказали) - разве охрана не имеет права предупреждать проникновение? (вопрос чисто риторический, особенно после ухода без выстрела силовиков из здания парламента в Крыму) Ничего, что милиция под предлогом их защиты забрала людей в отделение , где их отметелили? Ничего, что данные из милиции обо всех задержанных размещены в инете на "российской" страничке, чтоб все были в курсе? Ничего, что СОБИРАЮТ деньги на адвоката для парня, которому шьют "массовые заворушення"? (Кстати, это значит, что у ПС правовой поддержки нет, как в Киеве? ) Вован Сидорович, при всём уважении, ткни меня носом в информацию о задержанных россиянах и гопниках при штурме ода 1-го марта. И я , возможно, соглашусь, что вот они-то и раскачивают. |
Минобороны Украины разрешило применение оружия в Крыму | Конфликт с Россией | РБК-Украина
Цитата:
Как я сейчас понимаю военнослужащих в осаждённых частях! У них сейчас легче на душе стало! Они хоть знают, что о них не забыли, дали разрешение на то, о чём они уже третью неделю просят! Уверен, что это поднимет их боевой дух и позволит продержаться какое-то время, а главное не умереть за бесцень! Офицеры меня поймут. Теперь этот сраный российский "спецназ", вместе с уголовниками осаждающими наши воинские части, не будет так нагло напирать. Жить все хотят... Я очень надеюсь, что в ближайшие часы, будет заключено перемирие и наши военнослужащие останутся живы. Знаю, что они не сдадутся, а значит.... Держитесь ребятки! Вы уже герои! Только не умирайте, пожалуйста!!! Вы всем нам нужны живыми! У нас всё впереди! п.с. путин! Ты тварь. Я ненавижу тебя! Пока ты в Москве справляешь шабаш по поводу "воссоединения" Крыма с Россией, в Крыму уже гибнут те кого ты гнида "спасал"! Сдохни тварь. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему задерживают только вторых - вопрос к нашему Авакову. Впрочем, несмотря на обилие вопросов к нему ответов, похоже, не дождаться. Вообще, как он оказался на своём нынешнем месте? Загадка... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не надо валить с больной головы на здоровую! При чем здесь жители востока? Правительство НИЧЕРТА не делает! Просрали Крым с какими-то тупыми отговорками и пустой болтовней, а теперь ждут, что еще захочет взять себе "старший брат" в подарок... За три недели от правительства никаких действий! Абсолютно никаких! Теперь уже начали рассказывать сказки, что крымчане сами захотели отделиться и теперь очень рады... Привожу конкретный пример своих родственников. Мои сваты пошли на пенсию и решили продать квартиру в Донецке и купить домик в Крыму. В декабре месяце они таки продали свою хорошую квартиру в Донецке, купили домик в Крыму и перед Новым годом переехали туда жить. А в первых числах марта явились в Донецк на своей старенькой "Таврии". Им повезло, они не успели еще продать дачу в Донецке и сидят теперь на даче здесь, боятся возвращаться в Крым. Только и в Донецке не спокойно... Мы следующие на очереди. Нас сдадут так же, как и Крым. Не хочу, чтоб потом написали такое же вранье о нас, что мы сами так захотели. Новое правительство нас не защищает. Последние дни я уже не знаю кого я ненавижу больше: агрессора, который пришел на мою землю или правительство, которое не защищает свой народ. Не хотела больше писать, но не выдержала. Цитата:
Не могу больше смотреть новости и слушать пустую болтовню новой власти! |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:03. |