![]() |
Ну скоро вы возрадуетесь когда придет Ваш Добрый освободитель США и спасет вас от от "источника зла" ,тогда вы расправите свои крылья.))))))))) Летите голуби летите...))))))А позвольте спросить о каком мире вы говорите который признал Россию источником зла?
|
Цитата:
При этом учти, что: 1) это НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ форум, где пишут специально о политике. Здесь общаются обычные лыжебордеры 2) Здесь пишут люди СО ВСЕЙ УКРАИНЫ, а не с одной её части. И не надо идентифицировать Россию только с Путиным и с собой. Там есть достойные, МЫСЛЯЩИЕ люди. Котрые в состоянии воспринимать, ИСКАТЬ и ДУМАТЬ. Вы к ним относитесь? Или сошлётесь, что "некогда мне фигню всякую смотреть я и так всё знаю?" Тогда не обижайтесь. |
Цитата:
Тут уж "или / или". |
Цитата:
СССР(Россия) — оплот мира во всем мире! Раскажите это в Берлине 1953, в Венгрии 1956, Прага 1968, Там Вам расскажут за Вашу братскую помощь. Миротворцы..... |
Цитата:
Не просто мир, а ВЕСЬ МИР! Ах да, забыл, действия пу поддержал Казахстан. Вы правы, не весь... |
wwa, а Северная Корея, а наместник Абхазии ?
массовая международная поддержка, поддержка наиболее прогрессивных государств налицо. |
Казахстан отдельная тема.У меня пол моего родного поселка в Новосибирской области беженцы с казахстана.началось это в середине 90х годов.И выгоняли Русских и убивали даже тех которые всю свою жизнь жили там.вот и казахстан.
Добавлено через 1 минуту Пол поселка Балхаш переехал в поселок Горный |
Цитата:
А Сирия? Вот ,кстати,еще одна попытка возвращения зомби в человеческий мир Ссылка ниже в собщении 983 |
Mustafa, ссылка суперлохматая, страницу растягивает ужасно.
https://www.facebook.com/hrabrocom/p...25614067470924 делает то же самое. |
О чем можно говорить с человеком для которого весь Мир заключен в рамках россии?
|
Цитата:
Это может быть бесконечный разговор. О величии Росии,об исключительности ее жителей и неистребимом желании всех окружающих уничтожить эту страну только из-за ее доброты и несомненно гуманных помыслов! О подлом и коварном западном мире,который поголовно извращениями занимается,вместо того,чтобы изучать великий и могучий. О предателях братьях-украинцах,которые вместо того,чтобы задохнутся в братских объятиях продались этому самому извращенному западу с помощью посредников жидобандеровцев! И так далее и тому подобное на ближайшие пару страниц. |
MASIM81, вам 32 года, а глупости пишете такие, как 16-летний пацан из вконтактика =( А так хорошо начинали на нашем форуме, с правильных вопросов...
Я удивлён, что вы верите киселёвскому ящику и до сих пор не поняли, как дико вас всех наё*бы*вают. Вам показывают какие-то страшилки про фашистов и СС и вы, как бараны, верите всему, что вам показывают. У меня к вам вопрос, вы бывали в Украине? И ещё, почему вы думаете, что именно вас мы ненавидим? Да, мы ненавидим ваше правительство, вашего гитлера и его приспешников. Ваших гопников и провокаторов, которые действуют на НАШЕЙ территории. И мы презираем тех, кто думает, что Украинский Народ - это младший брат России. И да, мы готовы воевать с теми, кто думает, что может просто так заявиться на НАШУ территорию с автоматами и тиграми. Если вы ассоциируете себя с кем-то из вышеперечисленных - у меня для вас плохие новости. п.с. ах да, совсем забыл. Скажите, когда вы последний раз были в "гейропе"? В этом "смрадном таборе, где ультраправые фашисты-трансвеститы убивают и кушают детей"? Или даже не так, где вы бывали, кроме Тольятти? |
|
Цитата:
Вот здесь например подборочка фото из больниц. И ссылки в конце статьи. uglich_jj - Приглашаем рожать в Россию! |
Отнюдь мой мир не заключен в рамках России.Мне просто как простому обывателю и жителю этой страны обидно когда все кому не лень хают мою страну.вы думаете что я всем доволен живя тут ?далеко не так ?вы думаете что мне тут писец как сладко живется ?тоже не так !просто по человечески обидно когда хают на чем свет стоит страну в которой я живу.это не про тех которые стоят в верхах а про людей с которыми я живу и работаю бок о бок.и пусть я буду тысячу раз не прав со своим узколобым взглядом.Вот правда просто обидно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:02. |