![]() |
Цитата:
Порадовал. Быстро схватываешь:good: |
Мне не понятна ненависть уже можно сказать историческая.Мне не понятна реакция людей в Киеве когда летом прошлого года Русская девочка спрашивала дорогу соответственно на Русском языке было очень много негатива в ее сторону а некоторые просто делали вид что ее не существует.( это девочка моя сестра) Почему придя на этот форум меня не смутило что он Украинский придя сюда я просто хотел узнать побольше и от умных людей про вопросы интересовавшие меня о горнолыжном снаряжении. А теперь я чуть ли не враг для вас потому что я из России и потому что я на протяжении всей жизни не понимаю этой ненависти!!!
|
Цитата:
Ну так вот - отдохнете и 100% узнаете много нового о страшных фашисто-бандеровцах. Гарантирую целые руки,ноги, голову, но поломанное сознание :) :agree:Этот горнолыжный сезон уже закрыт, это я о следующем .Второй раз предлагать не буду! :agree: Или вы скажете что я вас, как врага, заманиваю? Мы тут людей русскоязычных живьем едим.У меня теща коренная сибирячка.Ох как ей тут тяжело бедной:ROFL: Плохо только, что она об этом не знает :agree: |
Цитата:
Перестань писать, пока не прочтёшь всего. Иначе эта мысль укрепится. p.s. Я, русский украинец, живя и путешествуя по всей Украине, ВСЕГДА говорю на русском и НИКОГДА не было проблем. |
MASIM81, не передёргивай!
Покажи кто и в чём проявил к тебе ненависть по профильным, а не по политическим вопросам? Кто тебя оскорбил и унизил только потому, что ты русский или пишешь посты на русском языке? И не стоит здесь постить о ненависти украинцев к россиянам! Мы оцениваем людей не по национальности и гражданству, а по их поступкам. Всё же просто! |
А кто эту верхушку привел к власти? Мы попытались исправить наше положение, а вы на колени.....?
|
Цитата:
Ну ты бред говоришь, капец...И сам ведь начал эту тему, что тебя, мол, кто-то ненавидит, и тебе уже написали белым по черному, кого мы ненавидим, а ты дальше заладил "я бедный недовольный и живётся мне плохо, а тут ещё и на форуме меня ненавидят". Ты это, примеры давай. Где тебя оскорбляли, где тебя на украинском языке заставляли писать и т.д. И кто тебя врагом назвал? А про твою сестру - в Киеве!!!! ЛЕТОМ!!!!!! Много негатива!!!!!1111 Это просто бред! У нас во Львове такого нет, а ты про Киев лепишь? Масим, пока ты пишешь эти глупости, у меня возникают смутные сомненья, что ты просто засланный тролль. |
Rain, про Львов полностью тебя поддерживаю! любому в рожу плюну, кто заявляет про запреты говорить на русском языке во Львове и области!
|
Gojko, по поводу приглашения буду только очень рад если смогу побывать в ваших краях.А если еще все это будет в сопровождение уроков вашей истории и знакомства с ней вообще было бы здорово!!!
|
Цитата:
А еще я со своим русскоговорящим мужем каждый год езжу отдыхать в Карпаты ЧЕРЕЗ ЛЬВОВ. И там тоже на вопросы моего мужа на русском языке львовяне отвечают очень доброжелательно. В Карпатах каждый год отдыхают тысячи москвичей и никакого "языкового вопроса" на самом деле не существует в Украине. Это все ваша российская пропаганда. А вы, ребята-форумчане, лучше игнорируйте его. Вы же видите, что он попросту издевается над вами. |
А про Киев врать и придумывать мне нет никакого смысла говорю что мне говорили и говорил не пятый человек а участник всего происходившего А про заслонного тролля так это вообще смешно ))) ну в чем мне смысл??? Вы млять не понимаете что мне на самом деле интересно почему все так не понимаете что меня на самом деле все это волнует???И я хочу понять разобраться
|
Цитата:
|
MASIM81, Не едь !
ато ж могут заставить водку пить и салом закусывать ! а это своеобразное насилие. "...но, вжэ посылуйте ня" © Володя Мафия, гора Красія -- имеется ввиду намёк, о том, что давненько не наливали и не опрокидывали. |
Цитата:
|
Вы можете сколько угодно говорить и писать что я вру и все такое прочее.Вот только смысла и пользы от этого не будет никакой каждый из нас останется при своем мнении и со своей правдой и очень противоречивой.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:16. |