![]() |
Цитата:
|
Сильно ток не чикни ))) тогда я фашисткийхохломоскаль?
|
Цитата:
А во-вторых, за два с лишним года пребывания на этом форуме, это первый пост, написанный в таком виде... Знаете, есть такое предположение, что только по настоящему хорошие люди становятся лыжниками, так как горы не терпят зла... Вы же только начинающий лыжник, если я не ошибаюсь. Думаю, скоро Вам это разонравится... |
))))) вот вы же меня не знаете а так говорите. ))))
|
Цитата:
Так что ж вы от него хотите?? |
[QUOTE=Yell_NW;249451]
Знаете, есть такое предположение, что только по настоящему хорошие люди становятся лыжниками, так как горы не терпят зла... Список горнолыжников: Ющенко, Саакашвили, Путин, Медведев.... |
Цитата:
|
Давайте тут не допускать агрессии и конфронтации. Будем выше и сильнее этого.
|
Оказывается, на этом вражеском форуме банят за хамство и переход на личности! Внезапно
|
[QUOTE=jekajk;249457]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Salseros, послушайте, уважаемый! Давайте я сам буду решать когда и с кем мне разговаривать, а не ждать Вашего разрешения! Достали Вы уже со своими командирскими замашками! С Уважением... |
Цитата:
"Когда вокруг ни души, Когда моя не может спать — Почему так хочется мне Для тебя песню спеть?! И пусть ждёт целый мир! Не заберет меня от тебя Ни их колючая проволока, ни синее небо... Ни чужой терновый цвет. Когда бывает от всех Прячу я себя за решетку — Отчего так хочется мне Твою бесконечность чувствовать. И пусть ждёт целый мир! Не заберет меня от тебя Ни их колючая проволока, ни синее небо... Ни чужой терновый цвет. И пусть остановится Земля! Пусть придут все они забрать! — Всё равно не смогу я тебя отдать, Ибо ты — была и есть моя... Когда вокруг ни души, Когда моя не может спать... " https://www.youtube.com/watch?v=xYa8D8eO_Bk |
ТІК не моя любимая группа, но этот клип зацепил.
https://www.youtube.com/watch?v=RreS...id=P6vTsNgXjRA |
Не все так добре, як каже Пукинський зомбоящик!!!!!!!:agree:
Украина и Россия: кто живет богаче, сравнительный анализ - Мнения - 112.ua |
Bob_Kneissl, не все правда, хотите знать как есть, я расскажу
|
Цитата:
- как там гарант на восьмерке? - гарант плужит... Что характерно: стрельнул перчатки у моего коллеги, почти новые, Норд Фейс красненькие такие. Разумеется, забыл отдать. С тех пор коллега когда слышит "ці руки нічого не крали", нецензурно удивляется. )) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59. |