Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Wilson Payne 19.03.2014 22:29

Алексей Арестович. Война началась - YouTube

Barkas 19.03.2014 22:40

монолог, за жизнь
присутствует мат

Глобальное наебательство - YouTube

ejen 19.03.2014 22:52

приключения россиян в логове бандеровцев!!!

Как пройти к русской православной церкви во Львове - YouTube

jekajk 19.03.2014 22:57

ejen, ну по акценту судя москали не настоящие )))

Gurzzuff 19.03.2014 23:03

Кто в курсе о структуре акционеров мобильного оператора Киевстар? хочу перейти с мтс на что то другое. Не хочу кормить оператора-окупанта!!!!

ejen 19.03.2014 23:06

jekajk, ну, в Москве же не все га-аваря-ат па-а ма-асковски : )))

jekajk 19.03.2014 23:06

Rossteg, я учился говорить и писать до 1993 года, до этого большинство говорили "на" да и сейчас это не противоречит правилам русского языка. В украинском языке постановлением не буду перевирать название органа с 1993 года закрепили форму" в Украину", " в Украине".

VeraM 19.03.2014 23:07

Цитата:

Коментар від jekajk (Коментар 249523)
Я научился говорить до 1993 года, до этого времени форма "на" была общеприменимой в русском языке.

Если Вы родились в Украине, то понимаете разницу между "на" и "в" по отношению к государству Украина, и знаете почему многие люди в России, используют приставку"на".
Потому, вопрос:
1. Вы хотите унизить своих земляков?
2. Вы неграмотный человек?

jekajk 19.03.2014 23:08

ejen, не поверишь, больше по таджикски,киргизки и узбекски...Вавилон )))

Rossteg 19.03.2014 23:09

Цитата:

Коментар від jekajk (Коментар 249523)
Я научился говорить до 1993 года, до этого времени форма "на" была общеприменимой в русском языке.

Ну а сейчас, вы считаете, это правильно?

Я спрашиваю об этом потому как меня лично, да и не только меня, ето задевает.

Тоесть, если я буду говорить у вас "на России" - это будет правильно!?

jekajk 19.03.2014 23:15

VeraM, я пользуюсь русским языком Вы против? Я не говорю на украинском и не пишу на нем из уважения к языку, я недостаточно им владею и не хочу его коверкать. А почему так говорю, я написал выше. Прошу прощения если затронул нежные струны Вашей души.

Добавлено через 3 минуты

Rossteg, я считаю есть правила языка и есть политика, Вы собираете все в одну кучу

VeraM 19.03.2014 23:22

Вы взрослый человек, и понимаете, что говоря "на Украине", Вы и многие кремлевские слуги, хотят унизить украинцев, подчеркивая таким обращением, что нет государства УКРАИНА, а есть некая область, окраина, бывшая республика...
Меня, и ОЧЕНЬ многих, жидобандерорускоязычных украинцев, это не просто оскорбляет, а вызывает большой гнев.

Хотя, мы люди очень мирные, хотим всем добра, уважительно относимся к братьям россиянам, и не говорим им:"едьте на Россию".

Шануймося, бо ми того варті.

Сорри, это не политика, а правила русского языка, и обычное уважение к гражданам братской страны( о чем Вы ранее писали)

Rossteg 19.03.2014 23:29

Цитата:

Коментар від j
[b
Rossteg[/b], я считаю есть правила языка и есть политика, Вы собираете все в одну кучу

Я сейчас исключительно о правилах языка, и исходя из использования вами етих правил - о политике.

Yell_NW 19.03.2014 23:29

Блин, ну что Вы уже придираетесь?!! "На" или "в"- это не существенно! Главное что человек адекватен!

Rossteg 19.03.2014 23:34

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 249541)
Блин, ну что Вы уже придираетесь?!! "На" или "в"- это не существенно! Главное что человек адекватен!

Ну чому придираюся!?
Мені здається це абсолютно норамльне запитання.
І власне, адекватність людини і хочу перевірити.:agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:08.