Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

hali 19.03.2014 20:24

МИДу Украины поручено ввести визовый режим с Россией - Парубий | Украинская правда

wwa 19.03.2014 20:26

Цитата:

Коментар від jekajk (Коментар 249502)
Или наши сми опять нагнетают волну?

Российская рок-группа "ЕжоFF Band" сняла сатирическое видео на песню :good:"Соединенные Штаты Америки" о том, кто виноват в бедах России
ЕжоFF Band - Соединенные Штаты Америки - YouTube

Yell_NW 19.03.2014 20:26

Цитата:

Не видать мне Красии? Прочитал, что вводится визовый режим для россиян.Печально. Надеюсь будут давать не как эстонцы шенген))) что слышно по этому поводу? Или наши сми опять нагнетают волну?

Да, будут вводить визовый режим...
Думаю, этого бы не было если бы РФ не сделала следующее:

"Итак, отныне, согласно требованиям Федеральной миграционной службы РФ к оформлению нужных документов для иностранцев, въезжающих в Россию, необходимо приглашение. Оформить его может частное лицо – гражданин Росси, а также постоянно проживающий в РФ иностранный гражданин, любо любая организация – юридическое лицо, его филиалы или представительства, например, туристическая компания.
Приглашение оформляется в течение 20 рабочих дней от момента подачи документов. При этом нужно учесть, что срок временного пребывания в РФ не может суммарно превышать 90 суток за полгода.
Для оформления приглашения украинцу нужно предоставить принимающей стороне такие данные: фамилию, имя, дату и место рождения, пол, гражданство, государство проживания, а также номер и дату выдачи паспорта. К этим сведениям необходимо приложить объяснение: цель поездки, предполагаемый срок пребывания в РФ и все без исключения места, где вы собираетесь побывать.
Приглашающий должен гарантировать материальное, медицинское и жилищное обеспечение въезжающего в Россию на весь период его пребывания. Это и есть гарантийное письмо. Принимающая сторона гарантирует денежную поддержку на уровне российского прожиточного минимума. В среднем по России эта сумма составляет в 2014 году 8200 рублей – это примерно 2240 грн на человека в месяц.
Также предоставляются гарантии предоставления жилплощади – не менее действующих в регионе санитарных норм. Для больших городов это 18 кв. метров на человека, в поселках может быть меньше.
Необходима также гарантия оплаты медицинского полиса. Его стоимость может существенно колебаться в зависимости от программы, срока и суммы страхового покрытия. Исходя из российских расценок, ориентировочная минимальная сумма, которую должны гарантировать, составит 900 рублей – это около 245 грн. на три месяца". (Последние Новости Дня | Новости Украины и Мира| Новини Корреспондент - Korrespondent.net)

983 19.03.2014 20:28

Цитата:

Или наши сми опять нагнетают волну?

щас все нагоняют волну. До зимы так или иначе скорее всего всё это устаканится.
Очень надеюсь, чтоб именно так, а не иначе.

Сейчас сгоряча наворотят ужас чё.

jekajk 19.03.2014 20:45

Да, уж. :No: Теперь просто не сгонять во Львов посидеть в моем любимом ресторанчике Вероника, не подняться в Мункаче в замок и не заехать в Берегсас в термальный бассейн и не повариться в чане на Турице? Да теперь ни к родственникам на черкащину ни к друзьям в Хмельницкий? Ни на могилки предков без визы не попасть? Дожились...очень печально

Salseros 19.03.2014 20:52

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 249504)
Российская рок-группа "ЕжоFF Band" сняла сатирическое видео на песню

Красавцы!:Bravo:
Чой-то я очкую за ребят...

rus72 19.03.2014 20:56

Сейчас визы необходимая мера. Если Украина хочет в Евросоюз, то въезд в Украину со стороны россии должен быть визовый. Это было понятно и раньше.

jekajk 19.03.2014 21:02

rus72, желание быть в ЕС тут ни причем, наши требуют приглашение, ваши говорят о визах, значит уже договорились...мы то причем? Простых людей имею в виду.

rus72 19.03.2014 21:06

Я не вижу проблемы в визовом режиме. В шенген же визы берем. Зато меньше провокаторов будут шастать по регионам. И к Вам бендеровцы так просто не попадут.:)

jekajk 19.03.2014 21:26

rus72, я сам бандеровец )))для себя тоже не вижу, а вот для тетушки моей получить русскую или маме украинскую вижу, им это и дико ....это не посольство Швейцарии или финский визовый центр...это будет процедура я уверен в этом, к сожалению

Yell_NW 19.03.2014 21:28

Цитата:

Коментар від jekajk (Коментар 249512)
rus72, я сам бандеровец )))

Не пишите такое - у всемогущего пу есть еще и всевидящее око)))

983 19.03.2014 21:32

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 249513)
Не пишите такое - у всемогущего пу есть еще и всевидящее око)))

ага, скорее, точннее "у всепроникающего"

Масяня. Эпизод 115. Царь@ру - YouTube

jekajk 19.03.2014 21:36

А что делать в Москве я бандеровец))) на Украину приезжаю-москаль))) уже привык )))

983 19.03.2014 22:18

jekajk, я дома мацкаль, во Львове москаль, в Минске бендера.
Тоже привык.

Rossteg 19.03.2014 22:23

Цитата:

Коментар від jekajk (Коментар 249515)
А что делать в Москве я бандеровец))) на Украину приезжаю-москаль))) уже привык )))

А почему вы пишите "на Украину", а не в Украину?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59.