![]() |
Gojko, я на Красии не был ))) предложение в силе?
|
А проблемы с языком у нас в Закарпатье действительно есть :)
Тяжело русским тут что либо понять :)Украинцам тоже!:) https://www.youtube.com/watch?v=7REdOK2K77U |
Я обязательно приеду потому что нахожусь только в начале своего лыжного пути.И потому что сам хочу увидеть всю эту красоту.
|
Цитата:
Только не наглейте - мне бы еще и денег заработать после провального сезона 2013-2014!:girl_cray2: |
Цитата:
зато насмеялся !!! Спасибо за глоток позитива !!! Цитата:
|
А ни о какой языковой проблеме я не говорил .я не знаю Украинский язык но я знаю на изусть почти все творчество Океан Эльзи И когда в прошлом году на фестивали Рок над волгой я начал подпевать им половину людей вокруг меня это повергло в шок.
|
Цитата:
Оно Вам надо? |
Цитата:
Вакарчук в КПИ - YouTube Слава говорит достаточно медленно, и очень разборчиво, на многие ответы отвечает по русски. есть шанс уловить основную нить повествования даже без знания украинского языка. Если осилишь, то получишь ответы на многие вопросы. Ну, и вот : Грузия в поддержку Украины поет ОЕ "Я не здамся без бою" - YouTube топчутся они как то странно, но в остальном респектище грузинам ! |
Что значит зачем оно мне надо??? Было бы пох и не залез бы сюда. было бы наплевать на все происходящее и на всех пропустил мимо глаз все это.мне далеко не безразлично все это .А не дай господь начнется война так мы же встанем друг против друга А та к не должно же быть. меня с детства учили что мы Словяне один народ . вот только почему то НАРОД постоянно страдает.
|
Потому, что паны дерутся, у холопов чубы трещат. К сожалению.
|
мда-а-а-а-а.....
МИД России: ЕС и США не соблюдают Будапештский меморандум о суверенитете Украины 19.03.2014, 15:00 | «Газета.Ru» Министерство иностранных дел России заявило, что Евросоюз и США не соблюдают Будапештский меморандум 1994 года о суверенитете Украины. Об этом сообщает сайт ведомства. «В контексте ситуации на Украине некоторые наши партнеры не преминули случаем указать Российской Федерации на обязательства по Будапештскому меморандуму 1994 года», — говорится в сообщении департамента информации и печати МИД России. Также, напомнив, «в чем эти обязательства состоят и кто именно отвечает за их соблюдение». «Хотелось бы задаться вопросом, каким образом укладываются в эти гарантии неоднократно звучавшие со стороны ЕС и США во время беспорядков в Киеве угрозы применения санкций к руководству Украины? Что это, как не экономическое принуждение в отношении суверенного государства? Все это — примеры того, как США и ЕС активно потворствовали государственному перевороту в Киеве, действуя против политической независимости и суверенитета Украины в нарушение обязательств по Будапештскому меморандуму», — говорится в комментарии. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты и почему я не удивляюсь??:nea: Задержан снайпер, убивший двух человек в Симферополе 19.03.2014, 11:44 | «Газета.Ru» МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ». Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области. Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора». В результате стрельбы в Симферополе погибли два человека и двое получили ранения. МВД сообщило, что огонь велся в двух направлениях: в сторону украинской воинской части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания, и не исключает, что стрельба могла быть спланированной провокацией. |
Как-то ноу фан чуб трещать... Военкомат был краток. Никого не смутил ни мой возраст, ни герб СССР на военном билете офицера запаса. Получена бумажка: при объявлении мобилизации в течении нереальных 2-х часов прибыть с вещами, без повестки. Я живу в другом городе и вообще могу быть где угодно, в т.ч. в горах. Неявка - 5 лет тюрьма. Во как.
сергей67, тормозит газета.ру. Опровержение еще вчера было. Забыли опубликовать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А гражданину России, который из Тольятти, хотелось бы сказать, да не буду) Хотя можно посоветовать) Вы хотя бы палитесь меньше - сестра ему про русский язык в Киеве говорила... Такая чушь, блин... Реально, хотел изначально добавить, что минус от Salseros украсит этот пост:) Извините, не смог удержаться про язык в Киеве:agree: |
Так скажи мля че ты мямлешь то
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:13. |