Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

jekajk 19.03.2014 13:20

Gojko, я на Красии не был ))) предложение в силе?

Gojko 19.03.2014 13:22

А проблемы с языком у нас в Закарпатье действительно есть :)
Тяжело русским тут что либо понять :)Украинцам тоже!:)
https://www.youtube.com/watch?v=7REdOK2K77U

MASIM81 19.03.2014 13:22

Я обязательно приеду потому что нахожусь только в начале своего лыжного пути.И потому что сам хочу увидеть всю эту красоту.

Gojko 19.03.2014 13:26

Цитата:

Коментар від jekajk (Коментар 249428)
Gojko, я на Красии не был ))) предложение в силе?

Блин, так и знал что сейчас начнется :) Надо было вам раньше более резко высказываться! Давйте так : вы , москали, там толпой собирайтесь,организуйтесь и тогда будем как нибудь договариваться!:beer:
Только не наглейте - мне бы еще и денег заработать после провального сезона 2013-2014!:girl_cray2:

983 19.03.2014 13:27

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 249429)
Тяжело русским тут что либо понять

ойблин !!! даже я процентов 20 не понял.
зато насмеялся !!!

Спасибо за глоток позитива !!!

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 249431)
вы , москали, там толпой собирайтесь,организуйтесь и тогда будем как нибудь договариваться!

если что, то я тоже мацкаль.

MASIM81 19.03.2014 13:28

А ни о какой языковой проблеме я не говорил .я не знаю Украинский язык но я знаю на изусть почти все творчество Океан Эльзи И когда в прошлом году на фестивали Рок над волгой я начал подпевать им половину людей вокруг меня это повергло в шок.

rus72 19.03.2014 13:29

Цитата:

Коментар від MASIM81 (Коментар 249427)
Вы можете сколько угодно говорить и писать что я вру и все такое прочее.Вот только смысла и пользы от этого не будет никакой каждый из нас останется при своем мнении и со своей правдой и очень противоречивой.

Значит и разобраться в происходящем вы не хотите? Так зачем высказывать свое мнение, ведь вы далеки от всего происходящего?
Оно Вам надо?

983 19.03.2014 13:33

Цитата:

Коментар від MASIM81 (Коментар 249433)
я не знаю Украинский язык но я знаю на изусть почти все творчество Океан Эльзи

вот ты и попал !

Вакарчук в КПИ - YouTube

Слава говорит достаточно медленно, и очень разборчиво, на многие ответы отвечает по русски.
есть шанс уловить основную нить повествования даже без знания украинского языка.
Если осилишь, то получишь ответы на многие вопросы.

Ну, и вот :

Грузия в поддержку Украины поет ОЕ "Я не здамся без бою" - YouTube

топчутся они как то странно, но в остальном респектище грузинам !

MASIM81 19.03.2014 13:38

Что значит зачем оно мне надо??? Было бы пох и не залез бы сюда. было бы наплевать на все происходящее и на всех пропустил мимо глаз все это.мне далеко не безразлично все это .А не дай господь начнется война так мы же встанем друг против друга А та к не должно же быть. меня с детства учили что мы Словяне один народ . вот только почему то НАРОД постоянно страдает.

jekajk 19.03.2014 13:43

Потому, что паны дерутся, у холопов чубы трещат. К сожалению.

сергей67 19.03.2014 13:59

мда-а-а-а-а.....
МИД России: ЕС и США не соблюдают Будапештский меморандум о суверенитете Украины
19.03.2014, 15:00 | «Газета.Ru»
Министерство иностранных дел России заявило, что Евросоюз и США не соблюдают Будапештский меморандум 1994 года о суверенитете Украины. Об этом сообщает сайт ведомства.

«В контексте ситуации на Украине некоторые наши партнеры не преминули случаем указать Российской Федерации на обязательства по Будапештскому меморандуму 1994 года», — говорится в сообщении департамента информации и печати МИД России. Также, напомнив, «в чем эти обязательства состоят и кто именно отвечает за их соблюдение».

«Хотелось бы задаться вопросом, каким образом укладываются в эти гарантии неоднократно звучавшие со стороны ЕС и США во время беспорядков в Киеве угрозы применения санкций к руководству Украины? Что это, как не экономическое принуждение в отношении суверенного государства? Все это — примеры того, как США и ЕС активно потворствовали государственному перевороту в Киеве, действуя против политической независимости и суверенитета Украины в нарушение обязательств по Будапештскому меморандуму», — говорится в комментарии.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 249432)
ойблин !!! даже я процентов 20 не понял.
зато насмеялся !!!

Спасибо за глоток позитива !!!

если что, то я тоже мацкаль.

и я тоже маскаль :friends:, не, я теперь фашистско-бандеровский маскаль

Добавлено через 2 минуты

и почему я не удивляюсь??:nea:
Задержан снайпер, убивший двух человек в Симферополе
19.03.2014, 11:44 | «Газета.Ru»
МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ».

Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.

Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора».

В результате стрельбы в Симферополе погибли два человека и двое получили ранения. МВД сообщило, что огонь велся в двух направлениях: в сторону украинской воинской части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания, и не исключает, что стрельба могла быть спланированной провокацией.

Lom 19.03.2014 14:03

Как-то ноу фан чуб трещать... Военкомат был краток. Никого не смутил ни мой возраст, ни герб СССР на военном билете офицера запаса. Получена бумажка: при объявлении мобилизации в течении нереальных 2-х часов прибыть с вещами, без повестки. Я живу в другом городе и вообще могу быть где угодно, в т.ч. в горах. Неявка - 5 лет тюрьма. Во как.

сергей67, тормозит газета.ру. Опровержение еще вчера было. Забыли опубликовать?

983 19.03.2014 14:10

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 249442)
сергей67, тормозит газета.ру. Опровержение еще вчера было. Забыли опубликовать?

газета может и тромозит, это уже не важно : опровержения пишутся через неделю, мелким трудночитаемым шрифтом и на предпоследней странице.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 249439)
не, я теперь фашистско-бандеровский маскаль

эх, не повезло нам : до жыдобандеровцев так и не дотянули.

Yell_NW 19.03.2014 14:15

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 249439)
Задержан снайпер, убивший двух человек в Симферополе
Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.
Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора».

А я даже и не удивлен...

А гражданину России, который из Тольятти, хотелось бы сказать, да не буду)
Хотя можно посоветовать) Вы хотя бы палитесь меньше - сестра ему про русский язык в Киеве говорила... Такая чушь, блин...

Реально, хотел изначально добавить, что минус от Salseros украсит этот пост:)
Извините, не смог удержаться про язык в Киеве:agree:

MASIM81 19.03.2014 14:15

Так скажи мля че ты мямлешь то

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:13.