![]() |
Цитата:
|
Всё. Крым практически в составе РФ.
Цитата от путина :"Пусть теперь украинцы к нам в гости в Крым ездят, а не мы к ним!" А наши власти продолжают "сопли жевать!":No: |
Да ладно, Саша, плюньте на это дело, "слюной, как плевали до эпохи исторического материализма" © )) Не Крымом единым, может со временем прозреют. Недели две назад ребята летали над г. Стог, недалеко от Мигово. Зрелище просто фантастическое - яркие купола, подсвеченные живыми лучами солнца в разрывах низких туч...
А Бахчисарай в самом деле жалко. Очень показательный пример: мы как-то делали дистанцию на скалах в самом конце Бахчисарая, слева над конечной автобусной остановкой. Наши палатки под стенкой хорошо было видно из стеклянной витрины небольшого татарского магазинчика. Маленькая деталь: хозяйка магазина с первого раза выучила, кто какой сорт пива полюбляє, замечала когда мы рулим вниз и ставила пару бутылочек в морозильник, чтобы когда мы дойдем - оно остыло. Мелочь, но как же приятно, чъерт побъери! Причем никакой конкурентной составляющей в этом не было, в другой магазин мы все равно не ходили. Это просто так, от хорошего отношения. Таких скал, и с таким удобными подъездами в Карпатах нет. Зато есть другие. Не хуже, просто другие. Кому как, мне Протятые Камни - красивейшие скалы из тех, которые видел. Потому что дома. И Украину по горной технике мы там не раз проводили. У участников были разные мнения - от полного восторга до не знаю. Но недовольных рельефом точно не было. |
Цитата:
|
Lom, да не волнует меня Крым, просто как территория!
Там очень много людей, мнение которых совершенно полярно путлеровскому! Противен сам фарс с референдумом и его неприкрытой фальсификацией! Теперь, благодаря исключительно вялой переговорной позиции нашей власти, в надежде, что Крым нам отстоит кто-то за нас.... Эти люди, а особенно крымские татары, просто в шоке! Я сегодня общался по тлф с такими крымчанами. Поверь, всё очень грустно. Доходит до выселения из служебных квартир и увольнения с работы. Дата до 30 марта... Для меня свет клином на Крыме не сошелся. Мне людей жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и янык, сам себе сжигает все пути для отступления. Вот только дубина у пу поболее будет. И смертей видимо тоже. По бездействию в Крыму. я не то, что бы оправдываю, верхушку...но считаю что осознано\не осознано поступили правильно. Не могли силой не допустить, т.к. после Майдана полная деморализация МВД и СБУ. Армия в развале. Ген штаб в охренении и не боеспособный. Было бы очень много крови, и среди гражданских, при неосторожных движениях. Крым бы, все равно, на данном этапе отошел бы. Выиграли чуток времени. Подумать. Мобилизоваться. Успокоить юго-восток. Повесить комуняк...Что еще в плане пропустил? Кого?:crazy: На материке, да, - ни шагу назад. эвакуировать вояк из Крыма нужно, и нон комбатантов ...большинство в Крыму (больше половины) таки за рашку. |
У меня знакомая в Крыму-те самые 2.5 %, проголосовавших не как все.
Говорит, что явка на выборы действительно была фантастической-народ шел, как на праздник, с шампанским. Так что сбылась у них многолетняя мечта. Им действительно очччень туда хочется. Ее подруга на участке работала, больше 2000 бюллетеней, 5 неявок, 25 шт против России... Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто мешал год-два назад устраивать митинги за расею? То-то. Чубаров прав: пока резать не начнут - гаранты не зачешутся.:( Стыдно. А ещё сегодня опять менты звонили. Совпадение? Посмотрим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уряд РФ обговорить блокаду Придністровя Україною - російський віце-премєр - iPress.ua Из того, что забыл(и). |
Похоже это только начало Уряд РФ обговорить блокаду Придністровя Україною - російський віце-премєр - iPress.ua
|
Нужно быть готовыми, Крым только начало, эти шизофреники, готовы на все:
Крым - только начало | Точка зрения | РИА Новости – Украина Я без паники, нужно срочно модернизировать систему безопасности страны. |
Цитата:
Времени нет ВООБЩЕ. За 2 месяца до выборов невозможно воссоздать то, что разрушалось годами. Так что чувство, что сольют вслед за АРК только усиливается:( |
|
ТВОЮ Ж ...! Они сожалеют!:bad::bad::bad:
В Великобритании сожалеют, что Крым стал российским | КОММЕНТАРИИ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:17. |