![]() |
Yell_NW, а помнишь, какие были компы лет 30 назад ?
какое в них было содержание драгметаллов и какая производительность ? и сравнить это безобразие с сегодняшними параметрами ? Дефицит драгметаллов и прочих редких элементов может дать нехилый точок в развитии более рациональных технологий. Так уже не первый раз происходит. Помню пугательные разговоры и исследования 80-х годов, в которых высказывалось опасение, что фотоиндустрия съест все доступные и относительно дешёвые запасы серебра к началу 21-го века. доступный Неодим и так скоро закончится, кремния, пригодного для микроэлектроники и так навалом, а остальное как то приложится. |
Не спорю, это может быть толчком для развития альтернативы... Только вот на это нужны бабки и время! Захочет ли Европа пойти на такой ризк, вопрос уже другой...
Ведь всем известна поговорка: бабло победит зло)))) Пы.Сы.: какие компы были 30 лет назад помнить не могу- самому только стукнет 30))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почему провокации?
Мы эту информацию из инета получаем:pardon: Если нам журналюги врут, вот вы, крымчанин, и скажите-я могу к вам из Киева на самолете прилететь или нет? А своей машиной спокойно приеду-мне на КПП казачки морду не набьют? Лесники не будут рубли вымагать? А еще мой друг любит с украинским флагом на рюкзаке ходить-в Непале, Турции, в Европе всем это нравится. В Крыму тоже можно? Не могу самолетом? Так я лучше в Турцию полечу:pleasantry: |
Хех...я мог бы написать негативный отзыв о турприюте, но я смотрю это и не требуется :) .
|
Вот официальный ответ министра инфраструктуры Максима Бурбак. «Транспортное соединение с Крымом будет, так как это часть Украины».
Выдержка из брифинга с участием журналистов. «Мы считаем, что Крым – это часть государства Украина, и мы будем обеспечивать соединение с нашим населением, которое проживает в республике Крым в полном объеме с применением всех наших возможностей», – сказал г-н Бурбак. Он подчеркнул, что пассажирское соединение с Крымом есть. «Возможны некоторые задержки, но уверен, что крымчане смогут добраться и в Киев, и в Одессу, и в другие города Украины», – сказал министр.» Независимое бюро новостей | Транспортное соединение с Крымом будет, так как это часть Украины – Бурбак |
crimeafrend, вопрос не о сообщении ж/д и авиа транспортом, вопрос в безопасности пребывания на территории Крыма. Безопасность от гоблинов, казачков, самообороны...
|
Цитата:
Там российская 14 армия не вмешивались, офицеры не выдерживали и посылали свое руководство и шли защищать свои семьи. Что-то мне это напоминает наше военное руководство, офицеры никуда не вмешиваемся, а что будет с вашими семьями всем пофиг. |
Цитата:
Нам всем ведь тоже интересно, что происходит в реальности, ибо от российских сми про евромайдаунов, бендеровцев и прочих чупакабр давно воротит. :bad: (мы же на месте событий, и видим, что это-вранье). Вполне готов принять, что и украинские ТВ врут- так расскажите нам, просветите. А Вы только бла-бла-бла... :unknown: |
Цитата:
Личное мнение? А как же это? А это? Я понимаю, туризм вне политики, но когда политика против туризма... |
Народ, в Крым собирается ехать один из модераторов форума Харьков турист. После своей поездки он опубликует отчет. Обещаю опубликовать ссылку. И давайте прекратим споры политического характера. Их теперь в жизни предостаточно. Относительно, почему не хочу комментировать? Потому, что вы мне не поверите. Поднимется спор с обвинениями и оправданиями, которому не будет конца. Давайте дождемся отзыва постороннего человека, к которому будет доверие.
|
Цитата:
|
У меня есть отзыв постороннего человека, к которому есть доверие. Выложить?
А также есть отзыв друга, которого похитили при вьезде в Крым, избивали, пытали и стреляли боевыми в 10см от головы. Он ехал тещу проведать, живущую в Крыму. |
Евгений Рахно - друг и слэклайнер. Форумчанин, кстати. Ник - yooj. Фак :( .
У кримському полоні. Шокуюча розповідь трьох звільнених киян | Українська правда _Життя |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:18. |