Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
19.03.2014, 23:15
|
#2381 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan mag 72(10), Elan amphibio 12 (12/13)/Head Vector 105(15)
|
VeraM, я пользуюсь русским языком Вы против? Я не говорю на украинском и не пишу на нем из уважения к языку, я недостаточно им владею и не хочу его коверкать. А почему так говорю, я написал выше. Прошу прощения если затронул нежные струны Вашей души.
Добавлено через 3 минуты
Rossteg, я считаю есть правила языка и есть политика, Вы собираете все в одну кучу
|
|
|
19.03.2014, 23:22
|
#2382 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Вы взрослый человек, и понимаете, что говоря "на Украине", Вы и многие кремлевские слуги, хотят унизить украинцев, подчеркивая таким обращением, что нет государства УКРАИНА, а есть некая область, окраина, бывшая республика...
Меня, и ОЧЕНЬ многих, жидобандерорускоязычных украинцев, это не просто оскорбляет, а вызывает большой гнев.
Хотя, мы люди очень мирные, хотим всем добра, уважительно относимся к братьям россиянам, и не говорим им:"едьте на Россию".
Шануймося, бо ми того варті.
Сорри, это не политика, а правила русского языка, и обычное уважение к гражданам братской страны( о чем Вы ранее писали)
|
|
|
19.03.2014, 23:29
|
#2383 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
Цитата:
Коментар від j
[b
Rossteg[/b], я считаю есть правила языка и есть политика, Вы собираете все в одну кучу
|
Я сейчас исключительно о правилах языка, и исходя из использования вами етих правил - о политике.
|
|
|
19.03.2014, 23:29
|
#2384 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Блин, ну что Вы уже придираетесь?!! "На" или "в"- это не существенно! Главное что человек адекватен!
|
|
|
|
Не согласен
VeraM
+
Pivoman, Niroman, Sheridan, vadsura, Dimalew, Константин, сергей67, Komandor, sdv911, Rain, Deimos, Salseros, BigTime, Pertutto, Natusik, Hooseinovich |
19.03.2014, 23:34
|
#2385 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Блин, ну что Вы уже придираетесь?!! "На" или "в"- это не существенно! Главное что человек адекватен!
|
Ну чому придираюся!?
Мені здається це абсолютно норамльне запитання.
І власне, адекватність людини і хочу перевірити.
|
|
|
19.03.2014, 23:38
|
#2386 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Вы уже ищите во всем подвох, даже в том, как человек использует предлоги...
Я иногда тоже их употребляю не так как это диктуют правила, и что с того?!
Мне кажется, таким образом адекватность человека не проверишь... Он может оказаться граммотным неадеквастом)))
|
|
|
19.03.2014, 23:47
|
#2387 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Адекватность человека может измерится в том, что он способен переступить "правила русского языка" и начать говорить "в" ради того, чтоб не оскорблять нацию. В Украине нет людей, которых оскорбляет "в", есть те кому пофиг или кого оскорбляет "на", потому начать говорить "в" банальное выражение солидарности и уважения, а прикрытие "правилом русского языка" - отговорки.
Причем те кому не нравится когда говорят "на" вполне адекватно относятся, когда видят, что люди просто привыкли так говорить и извиняются если их поправляют, но не начинают так говорить, потому что в "правилах русского языка"указано иначе.
|
|
|
19.03.2014, 23:48
|
#2388 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від wwa
|
Приднестровье не Крым, они с Молдовой раздельно живут 25 лет. Там уже поколение выросло которое считает Молдову чужим государством.
Россия на них болт положила и Украина тоже.
Всех устраивает оффшор.
|
|
|
19.03.2014, 23:54
|
#2389 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Цитата:
Коментар від Rio
Адекватность человека может измерится в том, что он способен переступить "правила русского языка" и начать говорить "в" ради того, чтоб не оскорблять нацию. В Украине нет людей, которых оскорбляет "в", есть те кому пофиг или кого оскорбляет "на", потому начать говорить "в" банальное выражение солидарности и уважения, а прикрытие "правилом русского языка" - отговорки.
Причем те кому не нравится когда говорят "на" вполне адекватно относятся, когда видят, что люди просто привыкли так говорить и извиняются если их поправляют, но не начинают так говорить, потому что в "правилах русского языка"указано иначе.
|
Было бы это нашей главной проблемой - я был бы счастлив...
|
|
|
20.03.2014, 00:02
|
#2390 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 59 | 16 (84%) | 3 (16%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 156 | 478 | 80 (51%) | 73 (47%) | 3 (2%) |
---|
Month | 3 | 110 | 5074 | 16235 | 2636 (52%) | 2273 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|