Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
28.03.2014, 22:49
|
#2802 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Извините, я порсто не знал, что люди которые не были на Майдане-не цивиллизованые...
|
|
|
28.03.2014, 23:07
|
#2803 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
он же бизнес партнер Юры Инакиевского.
|
Черт ! Ну так же нельзя ....Ну где это Инакиево , на какой планете ? А завгар наш , что , тоже в Инакиево начинал трудовую деятельность .
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Вы бы хоть не полинились
|
Извини , я отказываюсь понимать эти письмена , даже из революционной целесообразности . Идеи поддерживаю , изложение - нет !!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від "Yell_NW;250396"[B
порсто[/B]не знал, что люди которые не были на Майдане-не цивиллизованые...
|
Ну пожалуйста !!
|
|
|
28.03.2014, 23:11
|
#2804 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
"Для того, чтобы повысить тарифы до рыночного минимума, нужно повысить тарифы на 120%", - заявил Яценюк.
Он пояснил, что в первые два года тарифы вырастут на 40% ежегодно, а следующие два года на 20% ежегодно. "Я вам говорил, что точно таким решениям хлопать не будут. Но знаете, кто будет хлопать? Наши дети. Наши дети и история нас рассудят. Пройдет 5 лет, посмотрим, кто был прав, а кто нет", - заявил Яценюк.
Уже поедставляю, как наши дети от такой "радости" хлопают...
|
|
|
28.03.2014, 23:21
|
#2805 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Радует, везде бы так:
Єгор Соболєв
Львівщина знову попереду. Я про відкритий конкурс на посади керівників обласних управлінь міліції, який за нашою рекомендацією розпочало МВС. Львівщина висунула найбільше кандидатів - 16. До висування та обговорення долучилося багато громадських організацій, у тому числі і славетний Комітет Майдану Львівщини. А найпопулярніший в регіоні телеканал ZIK запросив претендентів розповісти про себе в прямому ефірі. Причому до студії сказали приходити з деклараціями . Ефір триває прямо зараз.
Беремо приклад, друзі в інших регіонах! Нагадаю, до понеділка МВС чекає від громадськості і журналістів важливих фактів про кандидатів. Щоб нічого не загубилося, присилайте нам luscomitet@gmail.com.
А Львову - шана!
|
|
|
28.03.2014, 23:36
|
#2806 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Уже поедставляю, как наши дети от такой "радости" хлопают...
|
Покупается за 250, продается по 80, 170 - дотация, денег нет, значит за счет кредитов, которые отдавать нам и детям. Что не понятно? Для покрытия своих расходов, прежде чем идти в банк за кредитом, лично Вы попытаетесь изыскать внутренние резервы или нет?
|
|
|
28.03.2014, 23:43
|
#2807 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Не, ну а чо? Как минимум смотрится солидно .
Если честно, мне очень интересно попасть в параллельную реальность, где он становится президентом на выборах 2014 =) .
|
|
|
29.03.2014, 00:10
|
#2808 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Rio
Не, ну а чо? Как минимум смотрится солидно .
Если честно, мне очень интересно попасть в параллельную реальность, где он становится президентом на выборах 2014 =) .
|
А че за люд на фото? Чет не признаю никого! А интересно!
Добавлено через 1 минуту
Просветите пожалуйста.
|
|
|
29.03.2014, 00:28
|
#2809 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від ars77
А че за люд на фото? Чет не признаю никого! А интересно!
Добавлено через 1 минуту
Просветите пожалуйста.
|
наверно райдеры, а может трейдеры(или рейдеры)!!! вообще то я не в курсе ребята!!!
|
|
|
29.03.2014, 00:54
|
#2810 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Rio
Как минимум смотрится солидно
|
Цитата:
Коментар від ars77
Просветите пожалуйста.
|
Ляшко это. Зачётный тип
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 1 (100%) | 7 (17%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 80 | 178 | 69 (71%) | 26 (27%) | 2 (2%) |
---|
Month | 3 | 110 | 5054 | 15950 | 2622 (52%) | 2258 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|