Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
01.04.2014, 08:58
|
#2871 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від Volonter-L
и
|
Так это проблема Донбаса, надо меньше телик смотреть и больше по стране ездить. 21 век, а мы все верим, что из телика нам в голову правду вкладывают. Тут никакие контраргументы не помогут, не этот, так другой ролик подадут, как типичный Львов.
|
|
|
01.04.2014, 09:40
|
#2873 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Sova
Так это проблема Донбаса, надо меньше телик смотреть и больше по стране ездить. 21 век, а мы все верим, что из телика нам в голову правду вкладывают. Тут никакие контраргументы не помогут, не этот, так другой ролик подадут, как типичный Львов.
|
Это вы предлагаете пенсионерам с пенсией в 1000гривен, за которые им надо кушать 30 дней, платить за квартиру, покупать себе носки-трусы и таблетки, ездить больше по стране? Или может у нас проезд в поездах уже стал бесплатный?
Считаю ваш совет глупым и неуместным. Видимо, в вашем представлении граждане Украины - это только молодые здоровые люди с материальным достатком, позволяющим кататься по всей стране. А я как раз пишу здесь о другой категории населения (с которыми постоянно пытаюсь вести разъяснительную работу), которые прожили всю жизнь и никогда никуда далеко не ездили. В Донбассе проживает огромное колличество пенсионеров, которые честно отработали по 40 лет и теперь живут на пенсию. Те, кто еще физически могут обработать огород - они ездят на дачи, выращивать себе и внукам овощи и фрукты, а не катаются по стране.
Да и многие молодые семьи с детьми ездят оздоравливать детей не дальше Азовского моря (которое в 100км от нас) раз в год на недельку. Чтоб разъезжать по стране, надо иметь уйму свободного времени и денег.
Поэтому бОльшая часть простого народа вынуждена верить тв.
Добавлено через 9 минут
Жд билет Донецк-Львов на одного человека туда и обратно 500гр + проживание. Может вы - такая умная, оплатите экскурсию во Львов хотя бы нескольким дончанкам-пенсионеркам? Я вам хоть сегодня найду желающих съездить на экскурсию во Львов. Или вы только можете раздавать бесплатные советы?
|
|
|
01.04.2014, 09:40
|
#2874 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Кому выгодна информационная атака на правый сектор
|
|
|
01.04.2014, 09:44
|
#2875 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Volonter-L
Это вы предлагаете пенсионерам с пенсией в 1000гривен, за которые им надо кушать 30 дней, платить за квартиру, покупать себе носки-трусы и таблетки, ездить больше по стране? Или может у нас проезд в поездах уже стал бесплатный?
Считаю ваш совет глупым и неуместным. Видимо, в вашем представлении граждане Украины - это только молодые здоровые люди с материальным достатком, позволяющим кататься по всей стране. А я как раз пишу здесь о другой категории населения (с которыми постоянно пытаюсь вести разъяснительную работу), которые прожили всю жизнь и никогда никуда далеко не ездили. В Донбассе проживает огромное колличество пенсионеров, которые честно отработали по 40 лет и теперь живут на пенсию. Те, кто еще физически могут обработать огород - они ездят на дачи, выращивать себе и внукам овощи и фрукты, а не катаются по стране.
Да и многие молодые семьи с детьми ездят оздоравливать детей не дальше Азовского моря (которое в 100км от нас) раз в год на недельку. Чтоб разъезжать по стране, надо иметь уйму свободного времени и денег.
Поэтому бОльшая часть простого народа вынуждена верить тв.
|
Полегше, Volonter-L
у пенсионеров есть дети и внуки. Даже в Донецкой области - их большинство. Можно поехать в соседнюю область, можно немного дальше - и посмотреть - что мир не только вокруг Донбаса вертится. Везде люди живут, работают, выживают, если Вам угодно.
Как-то обозначила на карте в моей родной Житомирской области интересные места. Была удивлена - их много. Можно не ездить на Западную, если это дорого, но хоть ближайшие области по плечу и пенсионерам. Дело в желании. А "Считаю ваш совет глупым" - ну ОК, я запомню
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Volonter-L
Жд билет Донецк-Львов на одного человека туда и обратно 500гр + проживание. Может вы - такая умная, оплатите экскурсию во Львов хотя бы нескольким дончанкам-пенсионеркам? Я вам хоть сегодня найду желающих съездить на экскурсию во Львов. Или вы только можете раздавать бесплатные советы?
|
При всем уважении - не ко мне вопрос, только прошу, меньше эмоций - они Вам мешают
|
|
|
01.04.2014, 09:46
|
#2876 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
|
|
|
01.04.2014, 09:53
|
#2877 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Wilson Payne, это одна из первых фото после того, как о ней только объявили. К чему она сейчас?
( Я думал, ты ссылку дал на положение о Нацгвардии.)
Добавлено через 3 минуты
Sova, ты совершенно права. И совместный марш ультрас шахтёра и металлиста (например) - тому доказательство.
Просто на это надо время, а его, как всегда , нет.
Всё-таки старик Моисей не зря 40 лет водил по пустыне, пока рабы не вымрут
Мы прошли пол-пути. А нас уже боятся. Хотят остановить на пол-дороги.
И только от того, насколько мы действительно вместе, зависит как мы пройдём остальное.
|
|
|
01.04.2014, 09:57
|
#2878 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від Wilson Payne
Кому выгодна информационная атака на правый сектор
|
вчера ПР(одна личность) такой движняк на майдане(возле гостиницы Днепр) устроил, что до утра ситуация напряженная была.
|
|
|
01.04.2014, 10:04
|
#2879 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Sova
Полегше, Volonter-L
у пенсионеров есть дети и внуки. Даже в Донецкой области - их большинство. Можно поехать в соседнюю область, можно немного дальше - и посмотреть - что мир не только вокруг Донбаса вертится. Везде люди живут, работают, выживают, если Вам угодно.
|
А зачем нам ехать в соседнюю область? Мы отлично знаем как живут и чем "дышат" наши соседи из Харьковской или Луганской области. Ваша ненависть и пренебрежение к жителям Донбасса сквозит в каждом вашем слове. Вы хоть немного сдерживайте себя в своей ненависти. Я же не советую львовянам ехать в Донецк только для того, чтоб посмотреть, как здесь живут люди и какая тут обстановка. ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ТВ и прочие средства массовой информации. А когда я приглашаю своих друзей из западной Украины к себе в гости, то я гарантирую им и бесплатный ночлег и еду и любую поддержку. В отличие от ваших советов "разъезжать по стране", когда вы ничего не предоставляете и не гарантируете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Sova
меньше эмоций - они Вам мешают
|
Именно с такой постановкой вопроса и был сдан Крым: поменьше эмоций и побольше пустых непродуктивных советов.
|
|
|
01.04.2014, 10:08
|
#2880 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Volonter-L, проанализируйте свои слова, а потом пишите о чужой ненависти.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 1 | 8 | 17 | 9 (69%) | 4 (31%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 151 | 456 | 84 (56%) | 65 (43%) | 2 (1%) |
---|
Month | 4 | 111 | 5113 | 16244 | 2645 (52%) | 2301 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|