Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
11.04.2014, 14:02
|
#3371 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Страна должна знать героев в в Ровеньках.
При этом больше всех поразил Евгений Варламов, который работает в Киеве парикмахером. Он с битой и георгиевской ленточкой нецензурно призывал к беспорядкам. "Давайте просто палить, как они совершали с бойцами "Беркута". Так же будем поступать с ними. Берём просто, бл*дь, "коктейли Молотова" и забросаем их, как они поступали с беркутовцами. Берём топливо и тупо палим, палим. Выпалим их на х*р отсюда. Сливайте топливо из машин, бензопил", – обратился он.
Ждем Евгения на рабочем месте!!! Уже стоит очередь постричься у него.
Для записи тел. (067) 596-69-96
|
|
|
11.04.2014, 14:22
|
#3372 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Ждем Евгения на рабочем месте!!! Уже стоит очередь постричься у него.
Для записи тел. (067) 596-69-96
|
Мне как раз подстричься надо- позвонил, сказали "номер не є дійсним"
|
|
|
11.04.2014, 14:29
|
#3373 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Rio
Но во всех этих странах было/есть время, когда может и можно было катать, но от этого было бы банально стыдно перед страной, друзьями и собой. В России это время еще не наступило, но наступит.
|
ганьба...не громкое ГАНЬБА!!! на майдане, а именно тихое и презрительное ганьба, тому кто не понимает сути этой фразы.
Рио, снимаю шляпу! Уважаю.
Хотел об этом же ответить, но так бы не смог!
Мы, с Яблоком, даже не открыли сезон в этом году , именно по описанной причине. Но мы еще не раз откатаем совмесные встречи .
Слава Україні!
Смерть ворогам!
|
|
|
|
+
Pivoman, Леха, Gurzzuff, Rio, Bob_Kneissl, Salseros, Muadib, ev, VeraM, Sheridan, Yoake, Skyclub, Rossteg, Zbishko, Sova, Spin, griig, Masik, vovan, ejen, dudunyk, сергей67, Deimos |
11.04.2014, 14:40
|
#3374 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Мне как раз подстричься надо- позвонил, сказали "номер не є дійсним"
|
мда, тел. номер со страницы пахермахера, значит фейковое фио и номер
|
|
|
11.04.2014, 15:07
|
#3375 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Темп
Юрий, а в Харьков ты Рио не хочешь пригласить?
Мы, конечно, не Бершадь - первая горнолыжная столица Украины, но и не вторая, как Буковель.
Серьезно - готов помочь в организации, такой минифест.
|
а на фига нам Рио в Харькове ? Своих тунеядцев хватает
И кстати , что такое Бершадь ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від Pertutto
Мы, с Яблоком, даже не открыли сезон в этом году, именно по описанной причине. Но мы еще не раз откатаем
|
дико извиняюсь уважаемый Пертутто , но неужели у тебя и несколько дней не нашлось на хоть одну поездку в Горы .
я знаю многие ездили и там продолжали дело Майдана .
Кто с флагами , кто с восхождениями на Чрдили. Даже наш донецко - харьковско-крымский коллектив совершил фрирайд по Доллару в честь Майдана
а мне кажется дело больше в реальном обнищании народа ....
|
|
|
11.04.2014, 15:12
|
#3376 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
ооо...сейчас Пертутто расскажет, как он обнищал или как не было желание катать. А еще больше я надеюсь, что этот пост Доброго увидит Эппл =) .
|
|
|
11.04.2014, 15:15
|
#3377 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Rio
ооо...сейчас Пертутто расскажет, как он обнищал или как не было желание катать. А еще больше я надеюсь, что этот пост Доброго увидит Эппл =) .
|
Я ее придержу.
На пост выше, я . не буду отвечать
|
|
|
11.04.2014, 15:17
|
#3378 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
Я ее придержу.
|
А я ждал сообщения по эпичности превосходящее рассказ о великолепном Новом Году в Вершине Холма 2011(?)
|
|
|
11.04.2014, 15:28
|
#3379 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Rain
у моего видео 7239 просмотров а чего добился ты?
- у меня своя фабрика и 350 рабочих
|
не надо преувеличивать . Специально зашёл на аналитик оказалось на 110 просмотров меньше
ну и это , фабрика то не моя ...и рабочих связи с неплатежами и паршивой торговлей почти на 100 человек стало меньше
А вообще комрад Rain спасибо за взвешенный и добрый пост . В моём общении давно ничего нет из того что вы перечислили.
с Рио просто хочется поболтать о жизни,чисто психологически понять суть его "планшетной борьбы" с ветряными мельницами и не более того
видно , что парнишке таки пора жениться...
|
|
|
11.04.2014, 15:40
|
#3380 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
На пост выше, я . не буду отвечать
|
А я отвечу. (Потому как я не просто ХОТЕЛ покатать. Мне было НАДО.)
Просто такая тоска на сердце была, что думать о чём-то другом, кроме происходящего в стране, не получалось.
(Но это у меня в семье. А у всех по-разному, конечно.)
|
|
|
|
+
Sheridan, wwa, Pivoman, Rossteg, Lom, Zbishko, Sova, Jolie, vovan, dudunyk, Deimos, Bob_Kneissl |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (61%) | 27 (38%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 109 | 308 | 92 (65%) | 47 (33%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 5426 | 16987 | 2736 (50%) | 2589 (48%) | 109 (2%) |
---|
|
|
|