Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
12.04.2014, 16:46
|
#3411 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Не хочу каркать,но по моему Донбас и Луганск составят компанию Крыму в обществе мировых изгоев.И это не паникерское настроение,а просто осмысление информации поступающей последнее время.
Надежды на правильные,то есть решительные и жесткие, меры "власти",которая у нас "Млявый сектор"- уже практически нет!
Разве ,что прогрессивная часть насления поймёт куда их тянут и сама выйдет на улицы.
И, рискуя быть не понятым большинством, скажу еще одну вещь - мне лично абсолютно не жаль,что Украина потеряет эти области.Жаль только нормальных людей которые будут вынуждены жить в Чистилище непризнаных территорий.
|
|
|
|
+
vovan, ejen, Zbishko, Rio, avb, Вован Сидорович, Gojko, Deimos, Sova, Skyclub, Bob_Kneissl |
12.04.2014, 16:55
|
#3412 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST '11/12, Elan Sling Shot '10/11
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Не говорите ерунды... Курс доллара поднялся не из-за ситуации, а из-за того, что новое руководство НБУ решило отказаться от регулированного управления курсом гривны и решило реализовать на практике концепцию "свободного" курсообразования доллар/гривна.
|
|
|
|
12.04.2014, 17:07
|
#3413 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від ejen
[url] Масло подорожало
|
Кстати, я эту лекцию смотрел дней 5-6 назад... Я же не говорил, что НБУ ни кто не управляет
|
|
|
12.04.2014, 17:14
|
#3414 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Друзі та побратими! ПРАВИЙ СЕКТОР ДОНБАС потребує термінової допомоги! Просимо перепост.
Для українства Донбасу настали скрутні часи. Сепаратисти, під прикриттям російських спецслужб, розхитують ситуацію в регіоні. Проросійська наволоч вчиняє безлад, залякує мирне населення, пресує вільні ЗМІ, влаштовує антиукраїнські силові акції.
ПРАВИЙ СЕКТОР - єдина сила, що протидіє сепаратизму! Всі державні силові структури або не діють, або відверто допомагають ворогу. Ми ведем важку партизанську війну та диверсійну діяльність проти російської агентури та уламків злочинного режиму. Але ПС Донбас існує виключно за власний рахунок і всі можливі ресурси вичерпані. Зараз нам, як ніколи, важлива кожна гривня вашої допомоги! Перепост.
Слава Україні! Слава Нації!
Для фінансової допомоги картка Приватбанк № 5211 5374 4023 9841
|
|
|
12.04.2014, 17:23
|
#3415 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Цитата:
Коментар від Mustafa
Не хочу каркать,но по моему Донбас и Луганск составят компанию Крыму в обществе мировых изгоев.И это не паникерское настроение,а просто осмысление информации поступающей последнее время.
Надежды на правильные,то есть решительные и жесткие, меры "власти",которая у нас "Млявый сектор"- уже практически нет!
Разве ,что прогрессивная часть насления поймёт куда их тянут и сама выйдет на улицы.
И, рискуя быть не понятым большинством, скажу еще одну вещь - мне лично абсолютно не жаль,что Украина потеряет эти области.Жаль только нормальных людей которые будут вынуждены жить в Чистилище непризнаных территорий.
|
Четко перерезана ростовская трасса , прямо по водоразделу Донца , заблокируй один мост и ты король . Какие " местные ребята " ... Штабист рисовал эту операцию . А мы с 9-30 ( это камень в огород силового блока ) грозим жесткими мерами . Это как в фильме " Место встречи изменить нельзя " - " Напугал ежа голой задницей " .
|
|
|
12.04.2014, 17:33
|
#3416 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Цитата:
Коментар від Mustafa
|
Судя по этой карте и Харьковская обл. может оказаться кандидатом.
Скопировано мною из другого паблика вконтакте(Евромайдан)
Пропоную власне дослідження географії підписників двох основних (по кількості учасників) політичних та ідеологічних груп в соціальні мережі Вконтакті - "Українська Революція Євромайдан" та "АнтиМайдан".
В інфографіці враховувались лише підписники з обласних центрів.
Це дослідження може вважатись соціальним опитуванням з кількістю респондентів близько 400 000 з усієї України.
|
|
|
12.04.2014, 17:59
|
#3417 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Цитата:
Коментар від murrena
Судя по этой карте и Харьковская обл. может оказаться кандидатом.
|
Не, Харьковскую нельзя отдавать!
Даже судя по нашему форуму там в основном хорошие,цивилизованые люди живут.
С вами не стыдно в Европу идти!
Да и вообще у меня там друг живет,Слава Збышко)
Так что не отдадим однозначно!
|
|
|
|
+
murrena, Zbishko, Deimos, dudunyk, lexander, Sheridan, Sova, vovan, ejen, Skyclub, ars77, Bob_Kneissl
:)
Gojko, Spin |
12.04.2014, 19:06
|
#3418 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Как фашики орудовали в Крыму
|
|
|
12.04.2014, 19:11
|
#3419 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
К карте в довесок:
Сейчас уже проголосовало больше 100 тыс. человек.
Интересно, какой процент из России?
Впрочем, если предположить неизменность старой цифры 17тыс., даже на фоне нынешних 100 тыс. 17% "вброшенных бюллетеней" - это дофига.
|
|
|
12.04.2014, 19:19
|
#3420 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Спасибо за поддержку , дружище !! Самое главное чего у нас не отнять - это единство . В этом и смысл новой русской политики - не получилось интервенции , превратим ее в гражданскую войну . Это было в Чечне и Абхазии . Но мы хорошо учим уроки истории . То вони ще дрiбненько какають ! (С) - невмиручи слова Павла Цибеленка .
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 58 | 104 | 49 (63%) | 28 (36%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 201 | 603 | 92 (46%) | 104 (52%) | 5 (2%) |
---|
Month | 6 | 103 | 5577 | 17386 | 2785 (50%) | 2675 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|