Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
19.04.2014, 09:15
|
#3681 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Зараз: поза форумом
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від VeraM
Срочно! Двое неизвестных растреляли машину Коломойского. Коломойский убит, ранен легко охранник. » E-news.in.ua
|
Ну, это ж специфический такой интернет ресурс.
По поводу Познера тоже фейк и подстава.
вот настоящая статья Познера : О воссоединении Крыма с Россией и не только | Познер Online
Сейчас , чем дальше , тем больше материалов , которые не соответствуют действительности, они не соответствуют вообще ничему.
И наличие в адресе доменной зоны UA ещё ни о чём не говорит :
зарегистрировать домен может кто угодно и в какой угодно доменной зоне.
Вот я на днях зарегистрировал hippydom.ru для одноимённого форума.
Востаннє редагував 983: 19.04.2014 о 11:14.
|
|
|
19.04.2014, 11:13
|
#3682 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
Цитата:
Коментар від 983
По поводу Познера тоже фейк и подстава.
|
Это пост в блоге, поэтому не фейк. Просто личное мнение автора. Автор к Познеру не имеет никакого отношения.
Я тоже сначала удивился, Познера читаю, а тут такое пропустил.
Добавлено через 1 минуту
Как вам операция правительства под кодовым названием "Нажиться на тех, кто хочет нажиться на курсе"?
|
|
|
19.04.2014, 11:26
|
#3683 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від hard
Да пошёл твой путлер в ..... последнее время точно так же хочется ответить вам с "вашим" путлером в колыбе. Ведь вы сами тащите его на форум, только его и обсуждаете. Хочется узнать что реально происходит у вас, а тут только путлер, да путлер... И ваши СМИ только об этом и твердят, манипулируя общественным мнением.
|
Да мы просто ахуеваем возмущены этим придурком в ранге президента!
Он глядя в глаза врет всему миру.
Иногда ему даже приходится признать свое вранье: "нет в Крыму наших войск- ... ой, были в Крыму наши войска".
Мне тошно смотреть, какую ахинею он несет про Украину. Как сказал Макаревич: "я уже заранее знаю, что он скажет".
Вот и фильм про олимпиаду и путина от Jolie в теме XXII зимові Олімпійські ігри в Сочі я досмотрел ровно до 5:30 мин, где увидел его мелкую пакостную ложь. Больше смотреть не смог...
Бацька Лукашенко (интервью Шустеру) несмотря на многие его неправильности и убеждения, производит впечатление честного и порядочного человека.
А путин, который руководит самой большой страной в мире, и является иконой для многих ее жителей, производит впечатление хронического лгуна и подонка.
Украинцам за это особенно обидно: пусть шавки на ТВ лают: работа у них такая, а когда человек такого ранга уподобляется шавке с ТВ...
|
|
|
|
+
Rio, Gojko, SkiFan, VeraM, Sova, vovan, ars77, Jolie, GSM, sdv911, Deimos, Bob_Kneissl, wwa, Salseros |
19.04.2014, 12:50
|
#3684 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
в итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек.
а в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
2014 год. мы снова победили свору ублюдков. мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. говорят, что мы должны слушать донбасс, а донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. и еще без русского языка. кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
но я не хочу слушать крики "беркут! беркут!" во время минуты молчания по погибшим. я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
я не хочу слушать донбасс. я его слушал 19 лет из 23 лет независимости. результат известен.
я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. я хочу безвизовый режим с ес. я хочу уничтожения коррупции. я хочу наказания коррупционеров и убийц. и я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
если донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. но если донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?
так что не нужно нас шантажировать отделением донбасса. ведь мы тоже можем пошантажировать донбасс его отделением.
Роман Шрайк
|
|
|
|
+
Rio, VeraM, Sova, vovan, ejen, lexander, Spin, SkiFan, Severin, Tarassss, murrena, Вован Сидорович, ars77, Jolie, Gojko, Pivoman, GSM, sdv911, ssb, Deimos, Bob_Kneissl, portos, wwa, Masik |
19.04.2014, 14:11
|
#3685 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
У меня есть большие сомнения насчет правоты "населения востока".
Показывают Харьков и истерящих граждан: "Я не хочу в эту Европу, я хочу в Россию!" СТОП!!!
Ты сейчас где? В Азии? Хочешь в Россию? - Чемодан, вокзал... Или для начала нужно спросить у сограждан, чего они хотят? А сограждане это не только горожане, где процент приверженцев совка выше, чем в селе. В селе людям некогда по площадям топтаться, у них забот полон рот и там этнических украинцев большинство.
С другой стороны, нобходимо сделать все возможное, чтобы гражданство украины стало привелегией, а не автоматически да еще с уговорами...
Получи-ка гражданство Канады (для иммигрантов). Только после сдачи экзамена, в котором большая часть вопросов имеют патриотический подтекст. А в Украине парадокс. Мало того, что многие в противовес Закону имеют паспорта других государств, так еще и презрительно относятся к Украине, ее государственным символам, истории, культуре, согражданам. В Закон ввести жесткое лишение гражданства для лиц, ведущих пропаганду против Украины, участвующих в сепаратизме и колаборационизме. Не знаешь украинский язык - запрет на работу в госорганах (как в Канаде).
|
|
|
19.04.2014, 14:59
|
#3686 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: atomic 3:1 izor 150
|
В ряде стран не только в госорганы не устроишься,если не знаешь государственного языка-вид на жительство (пмж)не дадут.Странная ситуация с языком происходит-часть населения говорит на русском.Свой язык ничем не бедней русского,имеет более древние традиции ,звучит более мелодично.А то что в СМИ показывают редко правдой оказывается.В соседнем городке живет 2 семьи украинских эмигрантов(обе из Харькова).Так они совершенно не на стороне Москвы.Так же переживают как и вы.
|
|
|
19.04.2014, 15:17
|
#3687 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Todorka
В ряде стран не только в госорганы не устроишься,если не знаешь государственного языка-вид на жительство (пмж)не дадут.Странная ситуация с языком происходит-часть населения говорит на русском.Свой язык ничем не бедней русского,имеет более древние традиции ,звучит более мелодично.А то что в СМИ показывают редко правдой оказывается.В соседнем городке живет 2 семьи украинских эмигрантов(обе из Харькова).Так они совершенно не на стороне Москвы.Так же переживают как и вы.
|
Когда учился в Питере, у нас было много болгар. Один поговаривал (сори, слова из песни не выбросить) "Нам болгарам в Болгарии на все поебат!" Это к тому, что у них ракию официально гонят, да еще государству сдают, и при этом болгары (наши студенты) пили очень мало и вели себя довольно пристойно, по сравнению с нашими студентами, несмотря на все совковые ограничения по торговле алкоголем, пропаганде здорового образа жизни и пр...
Не может несвободный человек быть адекватным по жизни, а алкоголь (в ударных дозах) позволяет забыть хоть на время, что ты раб и скотина по сути...
|
|
|
19.04.2014, 15:34
|
#3688 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: atomic 3:1 izor 150
|
Насчет алкоголя -у болгар больше фермента его расщепляющего,чем у славян.Я казачка,так у нас так же -нет похмельного синдрома.Кстати -болгары страшные патриоты-любят все свое-даже национальные недостатки.Еще чему у них стоит учиться -плевать им на партийных лидеров всегда.Выбрали партию Герб-не оправдала доверя избирателей.Через год народ начал собираться с протестами на площадях.Еще пару месяцев-сняли Герб.
|
|
|
19.04.2014, 15:45
|
#3689 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Семейка
|
|
|
|
+
Todorka, Zbishko, Gurzzuff, Barkas, murrena, ars77, Spin, сергей67, Deimos, wwa, Salseros, Masik
:)
verevkin1, Gojko |
19.04.2014, 16:52
|
#3690 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Head WC iSpeed 175 см.
Head i SL 165 см.
|
Ну давайте щас бацку ( как вы его называете) восхвалять.. я в аууте..
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 7 | 31 | 3 (33%) | 6 (67%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 169 | 330 | 83 (49%) | 82 (49%) | 4 (2%) |
---|
Month | 6 | 91 | 5473 | 16767 | 2705 (49%) | 2654 (49%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|