Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
22.04.2014, 17:49
|
#3741 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
|
|
|
22.04.2014, 19:06
|
#3742 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Urban,
|
|
|
22.04.2014, 19:09
|
#3743 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Интересная статистика. Прямо в продолжение моей темы просвещения
Многое объясняет.
А, ГЛАВНОЕ, что у нас провели этот опрос в АПРЕЛЕ, а путлер - намного раньше. И это не вызывает сомнений, если оценивать его действия. (Кстати, рекомендую: Михаил Веллер "Москва бьёт с носка". На ОДНОМ листе план проведения переворота на пальцах. А я-то думаю о себе "откуда такой умный" . Оказывается, книжки читать - полезно )
Убила логичность в ответах жителей двух областей (вот не знаю даже, каким смайликом охарактеризовать).
Всё-таки, не всё так печально. Если учесть 4(!) месяца массированной информатаки. Которую в зародыше прихлопнуть было некогда - у нас в столице эйфория была, блин
Вообще-то, на многие события по-другому смотришь.
Ну, как по-другому...
Например , взрывы складов в Новобогдановке. Первый раз - удивился, мол, как такое возможно? На следующий год - напрягся "да что ж за бардак-то такой". На том и всё.
Или "Сбербанк России" пару лет назад появился очень борзо. Ну, я про себя отметил - и дальше живу.
Ленточки георгиевские пару лет назад в моду стали входить. Вроде, ничего такого...А теперь вон оно как обернулось...колорадами
А у них 2(два!) месяца. У временной власти.
И ляпов много. И доброжелателей.
И не могу я их ругать сильно. Понимаю, что не в состоянии они сделать большего в данной ситуации (да ещё с такой статистикой!). А дивиденды - призрачны.
Но, возвращаясь к ГЛАВНОМУ: видно же, куда надо было направить усилия в первую очередь!! (Веллера уже прочитали?) Смена комсостава, усиление границы, взятие объектов под усиленную охрану и т.д.
Не сделали. ПОЧЕМУ?
И вот ответ на этот вопрос не даёт мне покоя не радует
|
|
|
22.04.2014, 20:46
|
#3744 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Keks
Все посмотрели документальный фильм "Планета обезьян или куда деваются разумные дети" по каналу "Украина"?
А теперь задайтесь вопросом, чем занят ваш мозг последнее время и сколько фотографий в газете.
Я бы понял, если бы кто-то обсудил проблему того, что снижают выплаты при рождении ребенка.
Также понял, если обсудили проблему курса валют и когда заходишь в магазин и офигиваешь с цен.
|
Про скорочення виплат на дітей я, наприклад, писала у себе на сторінці у ФБ: https://www.facebook.com/yulia.masyu...52142930509807
причому, на диво, отримала досить неоднозначні відгуки. Дай Бог, звичайно, щоб у всіх майбутніх та теперішніх мам із дітками все було гаразд, однак, у випадку виникнення навіть найменших потреб, фінансово це дуже відображатиметься на сімейному бюджеті. Я вже мовчу про ціни на якісний одяг, взуття та аксесуари для дитини на початковому етапі життя - це стає непідйомною статтею у молодій сім"ї із невеликими доходами.
Від цін у магазинах, базарах та на автозаправках ми офігіваємо щодня; причому у випадку з бензином все чекаєш і гадаєш , коли ж він впаде бодай на гривню, щоб залити повний бак - і все ніяк не вгадуєш .
Просто тут серед мужиків якось не знайшлося жіночої підтримки для обговорення більш насущних соціально-економічних питань . І таки да, ми всі загрузли у політиці по самі вуха , із підбіркою новин прокидаємось і з очікуванням будь-яких новин і засинаємо. З розуму можна зійти .
"И такая дребедень целый день..." (с)
|
|
|
23.04.2014, 08:41
|
#3746 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від wwa
На украинских АЗС обрушились цены на бензин
|
Под шумок, под эту волну "дешёвого бензина" воспользовавшись бесконтрольностью, бензинщики скинут огромное колличество некачаественного топлива.
Двигателисты уже наверно потирают руки.
Так что, заправляясь, хотя бы нюхайте бензин, и прислушивайтесь к работе двигателя.
Что характерно, то на современных машинах пользователь очень нехило отгорожен от всей этой моторной кухни : не слышно ничего, не пахнет,
даже слить чуток бензина , чтоб выжечь его в столовой ложке или мисочке ( простой народный тест на серу) и то затруднительно.
Да и кто этим заморачиваться будет ?
Двигатели , в основном, с большим запасом по мощности при обычной городской езде ,пользователь и не почувствует ничего, разве что заметит повышенный расход топлива, который надёжно скомпенсирует снижение цен.
Не прошло и 20 лет, как всё повторяется.
|
|
|
23.04.2014, 09:34
|
#3747 (посилання)
|
добрая фея
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
Юль, не беги на заправку. Цены как были 15,99 за 95-ый на ОККО, 14,65 за 95-ый на ANP, так и остались
|
|
|
23.04.2014, 09:59
|
#3748 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від wwa
|
Цитата:
Коментар від 983
Под шумок, под эту волну "дешёвого бензина" воспользовавшись бесконтрольностью, бензинщики скинут огромное колличество некачаественного топлива.
Двигателисты уже наверно потирают руки.
|
Цитата:
Коментар від Kateryna
Юль, не беги на заправку. Цены как были 15,99 за 95-ый на ОККО, 14,65 за 95-ый на ANP, так и остались
|
Кагбе якраз вчора і заправились (доїздились до пустого баку), причому якраз на ANP за 14,65 . До речі, бензин нормальний, випробувано.
Цитата:
Коментар від 983
Не прошло и 20 лет, как всё повторяется.
|
Мене взагалі не покидає стійке дежавю, що я знову опинилася у 1990-х роках із всіма його проблемами . Мої батьки дуже любили пісню нашого львівського гурту, який був дуже популярним у 1990-х - "Лесик Бенд". І оця пісня "Гуляли" якраз і відображала реалії того часу, і, як на диво, на сьогодні вона аж надто актуальна, особливо рядки:
"... від регИонального правлєнія заліз в долги до опупєнія, за поміч й ношену подяку весь світ цілуєм моцно в ... руку"
"Загнали в блокаду, всі стали вовками і здуру будуют Канаду"
"Як крали, крадемо, а як лапают, то файному пану у лапу даємо"
Оригінального кліпу нема, є хіба змонтовані ролики штибу цього:
|
|
|
23.04.2014, 10:00
|
#3749 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Глянул на сайте Авиаса - там ваще прочерки кругом, а мой Е-95S и не прописан Но и на БРСМ тоже Упадет, думаю после проводков - народ вынужден будет ехать по любому. А то и на майские всвязи с большими переездами нажиться, падлюки, захотят.
Ща по ТВ выступала Т.Черновол, типа пресс-конференции. Ну как же тут бороться - на той неделе нашего откачика зам.ген.дир комбината забрали в киев зам.мин топэнерго...
Востаннє редагував Fazer Alex: 23.04.2014 о 11:37.
|
|
|
23.04.2014, 13:21
|
#3750 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 16 | 43 | 12 (48%) | 13 (52%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 169 | 330 | 83 (49%) | 82 (49%) | 4 (2%) |
---|
Month | 6 | 92 | 5483 | 16779 | 2714 (49%) | 2661 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|