Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
05.05.2014, 09:16
|
#3971 (посилання)
|
Ne cede malis
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від Keks
Еще раз напоминаю про бананы.
Для того чтоб судить, надо в Одессе как минимум жить.
Это тоже самое, если мы будем рассуждать качественная или не качественная статья про Майдан или события в Харькове.
|
Виталий, прекратите ерунду говорить! Вот товарищь Rio, который сидит в Киеве, если я не ошибаюсь, по ходу еще тот анализатор! Не читаете ничего - слушайте только его! Он знает про всех и про все: где как было, кто кого заказал ну и так далее...
|
|
|
05.05.2014, 09:20
|
#3972 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Keks, яфшоке.
Уверен, что события в Одессе и Харькове (например) развиваются одинаково (только у нас- раньше). И люди - одинаковы.
У нас везде был мир.
И только слепой и глухой НЕ ХОЧЕТ принять , что это - действия кремля по расколу Украины. И там надо искать врагов, а не у себя в доме. У себя надо искать ПРЕДАТЕЛЕЙ и с ними бороться Аваков об освобождении сепаратистов в Одессе: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев" : Новости УНИАН
(Я уже рекомендовал потратить время на прочтение хотя бы главы "Теория переворота" произведения Веллера "Москва бьёт с носка" - популярнее некуда. Вот читаешь - и видишь что происходит один в один)
|
|
|
05.05.2014, 09:22
|
#3973 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Цитата:
Коментар від Salseros
действия кремля по расколу Украины.
|
Да что Вы говорите)) А людей из самаобороны Майдана, с символикой сотен, тоже Путин привез?
|
|
|
05.05.2014, 09:30
|
#3974 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Yell_NW, я не буду тупо минусовать - факты? официальные комментарии? обвинения? (только не как ыв "Вестях" типа "мне тут сказали")
У нас тоже кричали за ПС и т.д. Я размещал здесь фото , демонстрирующее откровенную брехню, лишь бы подтвердить страшилку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Yell_NW
А людей из самаобороны Майдана, с символикой сотен, тоже Путин привез?
|
А одесситов не было на Майдане? И то, что они защищали - это плохо??
То есть ты считаешь, что это они инициировали погром? "Простой ответ: да или нет?"
|
|
|
05.05.2014, 09:35
|
#3975 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Вот Вам один факт, доподленный, так как я здесь живу и вижу что происходит: за все время, до 2 мая, между пророссийскими и прокураинскими митингующими в Одессе ни когда не было серъезных стычек, НИКОГДА!!!! Все заканчивалась, масимум, токатней... Но нет, надо было сюда привести всяких уродов, типа, ПРавосеков, гомосеков, сепаратистов, террористов и прочей х..ни и понеслась!
Какие еще официальные комментарии? От кого? Аваков говорит, что не давал команду отпускать митингующих, это сделала прокуратура. Прокуратура говорит, что они такого решения не принимали - это сделала милиция. Такие Вы комментарии хотитет?))) Ну тогда слушайте эту лапшу дальше. За то она будет официальная))
Погром был иницирован не одесситами.
|
|
|
05.05.2014, 09:40
|
#3976 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Yell_NW, я не получил ни одного ответа.
Так кто из нас "тролль?"
p.s. "события в Одессе и Харькове (например) развиваются одинаково (только у нас- раньше)."
И у нас много чего говорили, а по ФАКТУ остались (из завезенных) одни руссо-туристо.
И продажные менты. А у вас, я практически уверен, ещё и продажные прокуроры всплыли. (Да, Авакову я верю больше в данной ситуации, чем вашим прокурорам.)
"Погром был иницирован не одесситами."
100%. И к бабке не ходи. В этом суть. Остальное - шелуха.
|
|
|
05.05.2014, 09:42
|
#3977 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Yell_NW, я не получил ни одного ответа.
Так кто из нас "тролль?"
p.s. "события в Одессе и Харькове (например) развиваются одинаково (только у нас- раньше)."
И у нас много чего говорили, а по ФАКТУ остались (из завезенных) одни руссо-туристо.
|
Да ни буду я Вам их давать, я же не офоциальный диллер новостей
Смотрите новости и вините Путина во всем дальше...
Одинаково говорите, только вот я не припоминаю в Харькове 46 трупов за день, в основном женщины и все, кто был опзнан, одесские...
|
|
|
05.05.2014, 09:44
|
#3978 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Я не говорю, что все было не так. Я говорю, что привык не доверять сми, которые используют в статьях слова: правосеки, киевская власть, хунта и тд и тп.
Злые правосеки явно хотели лично избить антимайдановцев, а не дать за них это сделать огню.
Мнений может быть много:
Алексей Заводюк - Людей в Одессе сожгли ФСБ и ГРУ ОБНОВЛЕНО
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Коментар від Yell_NW
ПРавосеков, гомосеков
|
О, так и геи во всем виноваты?
|
|
|
|
+
Sheridan, Salseros, Pivoman, dr_che, CAESAR, Bob_Kneissl, Sova, Deimos, ars77, vovan, TheGhost
Бесполезный пост
Yell_NW |
05.05.2014, 09:46
|
#3979 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Keks, яфшоке.
Уверен, что события в Одессе и Харькове (например) развиваются одинаково (только у нас- раньше). И люди - одинаковы.
У нас везде был мир.
И только слепой и глухой НЕ ХОЧЕТ принять , что это - действия кремля по расколу Украины. И там надо искать врагов, а не у себя в доме. У себя надо искать ПРЕДАТЕЛЕЙ и с ними бороться Аваков об освобождении сепаратистов в Одессе: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев" : Новости УНИАН
(Я уже рекомендовал потратить время на прочтение хотя бы главы "Теория переворота" произведения Веллера "Москва бьёт с носка" - популярнее некуда. Вот читаешь - и видишь что происходит один в один)
|
Salseros, нельзя искать причину только в одном, во всем виноват только Кремль.
Тогда по нашей одесской логике получается, что Турчинов с Путиным договорились "членами" померятся и место замера выбрали Одессу, только одесситов не спросили.
Каждый прислал бойцов чтоб "член" поддерживали и как можно сильней им махать. чтобы все одесситы его видели у кого круче.
Я как человек, живущий в Одессе, скажу: "Нахер забирайте свои "члены" вместе с бойцами. У нас свои "члены" есть и мы сами их как-то измерим".
|
|
|
05.05.2014, 09:50
|
#3980 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Цитата:
Коментар від Rio
Я не говорю, что все было не так. Я говорю, что привык не доверять сми, которые используют в статьях слова: правосеки, киевская власть, хунта и тд и тп.
Злые правосеки явно хотели лично избить антимайдановцев, а не дать за них это сделать огню.
Мнений может быть много:
Алексей Заводюк - Людей в Одессе сожгли ФСБ и ГРУ ОБНОВЛЕНО
Добавлено через 55 секунд
О, так и геи во всем виноваты?
|
Какой Вы молодец! А что Вы такое не выкладываете? Или Вы "такому" не очень доверяете?))
1 мин. 30 сек. Человек пытается ударить бпалкой/битой (на заднем плане)
Мне по фиг кто они! Пусть сидят у себя и не лезут в Одессу! Их ни кто о помощи не просил, как-то сами справлялись...
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 16 | 24 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 182 | 537 | 61 (34%) | 118 (65%) | 3 (2%) |
---|
Month | 6 | 95 | 5496 | 16807 | 2683 (49%) | 2700 (49%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|