Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
05.05.2014, 19:02
|
#4011 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Последнее время перестал посещать некоторые развлекательные интернет ресурсы. Причина проста зае....ло количество анти украинских тем, причем тролли пытаются всунуть свои проплаченные 5 коп в любую тему, а аргументированное мнение отличное от киселевско-путинской пропаганды откровенно минусят. Давайте на нашем форуме не будем разводить это гавно.
Добавлено через 3 минуты
У Антона на "Празднике труда" готов обсудить все темы про Крым-рым и медные трубы)
|
|
|
05.05.2014, 19:39
|
#4012 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Пока я в Карпатах катал, мне оказывается повестка пришла. Я бы может даже и пошел в военкомат, но она просроченная уже . А с тем как "часто" я смотрю в почтовый ящик, то я мог бы и через месяц повестку найти.
Кто что знает о нынешнем призыве?
|
|
|
05.05.2014, 20:11
|
#4013 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Mustafa
Может кто то и верит в сказки или другим лапшу на уши повесить пытается,но
даже редактор "the Gardian" омечает навалу российских ботов на англоязычных новостных ресурсах.
|
там он кстати приводит аналитику и примеры борьбы с ними . И вообще легко можно зарегиться самому и кстати даже не зарегившись, просматривать историю заинтересовавшего вас "писателя"....
Но неужели уважаемый Мустафа не обратил внимание на коменты набравшие от 500 до 1000 лайков ?
Допустим часть из них , как вы пишите "боты" , но против политики США и своих чиновников ЕС эти "боты" явно пишут в сотни раз больше
Да и общий тон многих статей о кризисе в Украине выдержан на мой взгляд весьма корректно и разносторонне .
Хотя вам в Киеве виднее, чем в Лондоне .
Цитата:
Коментар від Rio
Кто что знает о нынешнем призыве?
|
О , Олег тут нынче столько возможностей ...
Вот в Днепропетровске В днепропетровский батальон «Днепр-1» записалось 40 человек - Днепропетровск.comments.ua
и в Киеве кстати Новости подразделение - В Киеве будет создана патрульная служба особого назначения | Новости - УРА-Информ, новости Киева
Если сможешь доказать что активный евромайдановец , то прорвёшься.
А вообще с повестками при нормальной власти не шутят . Лучше сходи сам . Хотя ...
|
|
|
05.05.2014, 20:31
|
#4014 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Все Олег допиарился ) Быть тебе командиром отделения))
|
|
|
05.05.2014, 21:21
|
#4015 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volki AC50 -170. ARMADA TST -183
|
Ребята Мне кажется, что просто идет информационная война между Россией и Америкой на территории Украины. А на данный момент уже даже настоящая война, в которой начали гибнуть люди. Все осуждают Путина, но почему никто не вспоминает Обаму, разве Америка не развязывала войну на Балканском полуострове, в Сирии, Египте... Неужели украинскому народу ближе американцы, чем русские и белорусы. Не нужно раздувать огонь и вражду. Уважайте друг друга. Мира всем
|
|
|
05.05.2014, 21:27
|
#4016 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Позитив с ФБ
@Александр Ром@ и еще .......по Одессе ходят упорные слухи о захвате Правым Сектором водонасосной станции в Беляевке с целью отрезать от водоснабжения город герой Одессу. Слухи оказались правдой!!! Подводная Сотня Правого Сектора с аквалангами тайно проникла в трубы и по ним подобралась непосредственно к кранам одесских квартир, в планах этих бандеровцев выпить всю воду и перекрыть доступ к ее остаткам. ВСЕ кто верит в эту хуйню (зачеркнуто) правду СРОЧНО набрать ведро холодной воды и погрузить туда мозг до полного остывания..при условии что мозг присутствует в черепной коробке. Будучи погруженным в вышеуказанное ведро обязательно 5 раз ! пробулькать СПАСИ НАС РАСЕЯ !!!
|
По Одессе ходили упорные слухи, что федералисты тысяча десятого сектора захватили водонасосную станию и нас завтра Россия захватит.
Меньше читайте ФБ и интернет и ТВ в целом.
Возмешь у Санчеса мой телефон и можешь узнать новости из первых уст.
На самом деле к бабушкам в Беляевке (одна из этих бабушек соседка нашего бухгалтера) подошли работники Инфоксводоканала и спросили как пройти к водонасосной станции.
Бабушки приняли их за сепаратистов и тут же сообщили в милицию.
|
|
|
05.05.2014, 21:34
|
#4017 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
|
|
|
05.05.2014, 21:38
|
#4019 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від M.Yura
... Все осуждают Путина, но почему никто не вспоминает Обаму, разве Америка не развязывала войну на Балканском полуострове, в Сирии, Египте... Неужели украинскому народу ближе американцы, чем русские и белорусы.
|
Ага! Мне сейчас Обама настолько ближе путина, что вы даже представить себе не можете!!
|
|
|
|
+
griig, vovan, Rio, Gojko, сергей67, Sova, Jolie, Zbishko, TheGhost, Deimos, wwa, sdv911, Pivoman, CAESAR, nomeaning, Salseros, Skyclub, Fazer Alex, Bob_Kneissl |
05.05.2014, 21:40
|
#4020 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
То Keks
Ну вот. А кто то, только что предлагал не читать интирнет )).
Пс. Это такая уловка. пойман на том что себе противоречишь. Эт сейчас модно называть " двойными стандартами"
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 16 | 24 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 182 | 537 | 61 (34%) | 118 (65%) | 3 (2%) |
---|
Month | 6 | 96 | 5496 | 16807 | 2683 (49%) | 2700 (49%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|