Цитата:
Коментар від Gagaryn
После этого абзаца, уважаемого Вами автора дальше уже не читал, по моему у него с головой проблемы, какой-то Чуркин головного мозга.
|
а я так и знал уважаемый Денис , что вы выберите не очень приглядные фразы про Яценюка с Наливайченко
Про всю эту продажную "евробратию" - эштон , нунланд , керри и псаки он всё таки написал вмасть
кстати то, что вы не прочитали тоже заслуживает внимание ибо автор был на евромайдане и вообще Мзгавреби любит Киев и Украину , что отображает в своих клипах
" Как много талантливого, остроумного и даже изящного было на Майдане, когда он был в плотном кольце и когда ощущал ежедневный натиск. Я там был. Там были прекрасные, талантливые лица. Где это все? Где то коллективное творчество, которое было необходимо, чтобы чувствовать свое достоинство и силу в осаде? Во что все это вылилось? Как бездарно все потеряно и в какие омерзительные формы переродилось.
С каким восторгом мне ребята на Майдане показывали издалека коменданта Майдана и говорили про то, какой он сильный, разумный и мудрый человек. Где теперь его мудрость?"
Мнение это частное , человек явно неординарный и творческий , а я лишь хотел выразить и своё отношение на происходящее в стране ....
Очень жаль что форум теряет пользователей Крыма , Донбасса , Одессы .
Но мне нравится стиль именно лыжных и обучающих тем экстрема !
Хотя "политколыба" на этом фоне немного проигрывает из за продолжающейся нетерпимости некоторых киевлян и западноукраинцев к другим взглядам ....
Надеюсь время межсезонья расставит всё на свои места .
ЗЫ. Очень понравилось, что даже особо нетерпимый к инакомыслию Боб Кнейсл начал ставить более мягкие минуса