Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

nomeaning 31.01.2014 15:13

Цитата:

Коментар від Didyk%20Y (Коментар 243153)
Тебе сколько лет?

Кожен "бомжик" з форуму знає, що цю інформацію можна знайти у профайлі, якщо інший "бомжик" вважав за потрібне поділитись цією інформацією. Щоб не постити зайве зайдіть і гляньте, якщо Вам це так необхідно.

Pertutto 31.01.2014 15:16

Да, в Одессе хорошо. Обильные осадки. Кроме снега, еще и бетона набросало не слабо так.

Rain 31.01.2014 15:34

Цитата:

Коментар від Didyk%20Y (Коментар 243153)
Эх, Леха неприспособленец...
Тебе сколько лет?

Лёха, тебе сколько лет? Ты в армии служил? Ты в Чечне был? А в Афганистане? А в горящем танке? А в 1945 ты где был? А в 1917?
Так вот не видел ты жизни!

Salseros 31.01.2014 15:40

"И целого плюсика мало":ROFL:

В очередной раз спрашиваю : Где оценка "истерика"?!?!?:aggressive:

Natusik 31.01.2014 15:41

Не знаю было ли это здесь...очень верю в то, что такого с нами никогда не случится... Для полноты ощущений советую прочитать книгу Маргарет Мадзантини "Рожденный дважды", очень живо описаны события. По роману снят фильм, но это не то...он не передает и половины всех ощущений.

Добро пожаловать в Ад: Однажды это случится

Yell_NW 31.01.2014 15:52

А карточки еще оформляют за 100 + ?))
Если что, мне осталось 9 и я не откажусь)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 243155)
Ну это уж слишком! Какая разница сколько ему лет? В чём логика?

Сейчас будет поучать уму-разуму))) Как человек бывалый)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 243159)
Да, в Одессе хорошо. Обильные осадки. Кроме снега, еще и бетона набросало не слабо так.

Ой, да там того бетона... Я Вас умоляю:)

YuriyDobriy 31.01.2014 16:21

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 243165)
Не знаю было ли это здесь...очень верю в то, что такого с нами никогда не случится...

там было ...
теперь всё мирно , и границ почти нет

Натусик , ну не читайте вы всякую жуть ..у нас всё будет хорошо !!!
во всяком случае в Одессе , а тем более с такими девушками :)

Добавлено через 16 минут

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 243106)
Quad skiing - YouTube

Спасибо Дима !
появилась мотивация купить такой квадроцикл
у меня в деревне стооолько таких и покруче спотов:good:

Добавлено через 2 минуты

а воопче искренний Добрый совет всем
а давайте сделаем перерыв в революции
блин , ну сколько кругом СНЕГА нераскатанного :acute:

Rossteg 31.01.2014 16:53

Мені здається, що якщо людина категорично не хоче щось змінювати в собі, сприймати очевидні (можливо трохи викривлені) факти, і її влаштовує (як писалося вище) те «Уютное говно», то таку людину краще ні в чому не переконувати. Час поставить все на свої місця.:agree:

Salseros 31.01.2014 16:56

"Среди материалов, которые присутствуют у следствия, есть данные, что при планировании этих акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и Президента", - заявил заместитель начальника главного следственного управления Министерства внутренних дел Александр Гнатив, .

Ну кто бы мог подумать, что так может произойти?! Капитан Очевидность, блин...:mosking:

Rossteg 31.01.2014 19:11

Антимайдан - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42.