![]() |
Цитата:
|
Да, в Одессе хорошо. Обильные осадки. Кроме снега, еще и бетона набросало не слабо так.
|
Цитата:
Так вот не видел ты жизни! |
"И целого плюсика мало":ROFL:
В очередной раз спрашиваю : Где оценка "истерика"?!?!?:aggressive: |
Не знаю было ли это здесь...очень верю в то, что такого с нами никогда не случится... Для полноты ощущений советую прочитать книгу Маргарет Мадзантини "Рожденный дважды", очень живо описаны события. По роману снят фильм, но это не то...он не передает и половины всех ощущений.
Добро пожаловать в Ад: Однажды это случится |
А карточки еще оформляют за 100 + ?))
Если что, мне осталось 9 и я не откажусь))) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
теперь всё мирно , и границ почти нет Натусик , ну не читайте вы всякую жуть ..у нас всё будет хорошо !!! во всяком случае в Одессе , а тем более с такими девушками :) Добавлено через 16 минут Цитата:
появилась мотивация купить такой квадроцикл у меня в деревне стооолько таких и покруче спотов:good: Добавлено через 2 минуты а воопче искренний Добрый совет всем а давайте сделаем перерыв в революции блин , ну сколько кругом СНЕГА нераскатанного :acute: |
Мені здається, що якщо людина категорично не хоче щось змінювати в собі, сприймати очевидні (можливо трохи викривлені) факти, і її влаштовує (як писалося вище) те «Уютное говно», то таку людину краще ні в чому не переконувати. Час поставить все на свої місця.:agree:
|
"Среди материалов, которые присутствуют у следствия, есть данные, что при планировании этих акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и Президента", - заявил заместитель начальника главного следственного управления Министерства внутренних дел Александр Гнатив, .
Ну кто бы мог подумать, что так может произойти?! Капитан Очевидность, блин...:mosking: |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |