![]() |
Из ЛС, прощу прощение за "оприлюднення секретної інформації"
Цитата:
Цитата:
I'm out of this shit. |
Чет вы Рио зацепили, при первом знакомстве он мне показался очень веселым и спокойным человеком..
YuriyDobriy. Вы не поверите еще пару месяцев назад я мог оказаться по другую сторону баррикад с Рио, но я сделал свой выбор ибо заебали, читал Ваши отчеты с большим интересом, сейчас Вашими высказываниями немного обескуражен.... |
Цитата:
Я за то чтобы утром с чаем есть пирожок как все, и не кусок хлеба. Я против того, что все утром с чаем едят пирожок, а я кусок хлеба. Смысл как-бы один и той же, а суть совсем разная. Но никто же не говорит, что когда можно будет есть с чаем пирожок это будет принудительно для всех. В идеале и кофе вместо чая хочется :) А вообще давайте все дружно посмотрим Rammstein - Ohne Dich (Official Video) - YouTube . Там и горы есть, и снег. И я верю, что несмотря ниначто обитатели этого форума в похожей ситуации поступят аналогично. Да, и жалобы на музыку, текст песни, язык исполнения и т.д. не принимаются, кому не нравится = звук выключить и просто посмотреть |
Цитата:
это именно то, что нами всеми движет!! причём не взирая на национальность , вероисповидание и политические убеждения! Люблю Штайнов и вот этот мой клип на их музыку собрал 1500 просмотров All mountain CHEGET 09 .02. 2013 - YouTube Всем ЧЕГЕТ !!! Особенно Рио:agree: |
|
Цитата:
у нас , слава богу , никаких майданов не возможно априори:agree: вчера искал балаклавы для рабочих на рынке , так чуть не побили .... еле удалось убедить народ , что для работы беру , а не для революций:wink: кстати , так и не нашёл:shock: Добавлено через 4 минуты для Dr Che , извини , больше не буду ,хотя вроде бы очень стараюсь никого ничем не задеть |
Цитата:
Почитал я пару страниц Колыбы. Люблю ФБ за то, что можно человека с вывернутым сознанием просто забанить и он не появится больше в твоей френдленте. А потом я вспомнил, что в Форуме я могу сделать то же самое. Всем последнее предупреждение. |
Задело за живое. Жаль, что не все в детстве читали нужные книги...
https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM... |
2 Ден: вроде как каждый человек имеет право на личное мнение и на его высказывание. А принимать или отрицать точку взгляда оппонента - тоже личный выбор каждого. Если я с чем-то или с кем-то не согласен, мне что делать? Банить, бить, попробовать переубедить или принять как факт то что кто-то думает и оценивает иначе чем я? Сколько людей - столько мнений, и как бы мне не хотелось что бы ВСЕ были за майдан, обязательно будут те, кто против (причём так же свято веруя в свою правоту)...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:51. |