Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Rio 01.02.2014 00:26

Из ЛС, прощу прощение за "оприлюднення секретної інформації"
Цитата:

ты молод , горяч и думаешь если живешь в Киеве, то это центр Мира, Вселенной???

остынь немножко , съезди в настоящие Большие Горы и ты наверняка изменишь своё местечковое мировоззрение на более глобальный взгляд на происходящее ...
Можно еще спросить...
Цитата:

тебе сколько лет? Ты в армии служил? Ты в Чечне был? А в Афганистане? А в горящем танке? А в 1945 ты где был? А в 1917?
Так вот не видел ты жизни!
Заебало, простите.

I'm out of this shit.

dr_che 01.02.2014 00:50

Чет вы Рио зацепили, при первом знакомстве он мне показался очень веселым и спокойным человеком..
YuriyDobriy. Вы не поверите еще пару месяцев назад я мог оказаться по другую сторону баррикад с Рио, но я сделал свой выбор ибо заебали, читал Ваши отчеты с большим интересом, сейчас Вашими высказываниями немного обескуражен....

portos 01.02.2014 02:50

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 243257)
Блядь простите, но меня задрало слово "Европа" уже.
Я за Майдан, потому что 30го числа били моих друзей и друзей моих друзей(даже форумчан) и кое-кто из друзей даже в РОВД попал за то, что прикрыл собой убегающую от Беркута незнакомую девушку.
Я за Майдан, потому что 1 Декабря пострадало пару друзей моих друзей и фотографов на Банковой.
Я за Майдан, потому что по новым законам я за то что писал в интернете могу получить 15 лет и в меня можно стрелять из огнемета.
Я за Майдан, потому что на Грушевского пострадали мои знакомые журналисты и медики-добровольцы.
Я за Майдан, потому что я каждый день вижу своих друзей, которые дружат с Булатовым задолго до Майдана и видел их состояние после похищение и после появления.
Я за Майдан, потому что я не привык молчать, когда моих друзей бьют. Возможно Юре Доброму, Didyk Y, Fazer Alex и многим другим привычно, когда милиция бьет одних их друзей и говорит, что это сделали другие их друзья и садят их в тюрьму.

Мне СЕЙЧАС пофиг на Европу, на Россию, на старые подьемники, отсутствие снега, маленькие зарплаты, безработицу, нереально большие налоги, преступность, смертность, маленькие пенсии и все остальное. Наш гарант задел лично меня и лично несколько миллионов жителей Украины.

Юрий, этот пост Рио практически правильно все описывает, за исключеием небольшой вроде бы как неточности в формулировке. Люди сейчас выступают не За что-то, а Против чего-то.
Я за то чтобы утром с чаем есть пирожок как все, и не кусок хлеба.
Я против того, что все утром с чаем едят пирожок, а я кусок хлеба.
Смысл как-бы один и той же, а суть совсем разная.
Но никто же не говорит, что когда можно будет есть с чаем пирожок это будет принудительно для всех. В идеале и кофе вместо чая хочется :)
А вообще давайте все дружно посмотрим Rammstein - Ohne Dich (Official Video) - YouTube . Там и горы есть, и снег. И я верю, что несмотря ниначто обитатели этого форума в похожей ситуации поступят аналогично.
Да, и жалобы на музыку, текст песни, язык исполнения и т.д. не принимаются, кому не нравится = звук выключить и просто посмотреть

YuriyDobriy 01.02.2014 09:10

Цитата:

Коментар від portos (Коментар 243267)
. Там и горы есть, и снег. И я верю, что несмотря ниначто обитатели этого форума в похожей ситуации поступят аналогично.

Спасибо брат!!!:Bravo:
это именно то, что нами всеми движет!!
причём не взирая на национальность , вероисповидание и политические убеждения!

Люблю Штайнов и вот этот мой клип на их музыку собрал 1500 просмотров

All mountain CHEGET 09 .02. 2013 - YouTube

Всем ЧЕГЕТ !!! Особенно Рио:agree:

Rio 01.02.2014 09:19

Всем Майдан, особенно YuriyDobriy.

http://static3.wikia.nocookie.net/__...0/Facepalm.png

YuriyDobriy 01.02.2014 09:42

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 243276)
Всем Майдан, особенно YuriyDobriy

типун тебе на язык:acute:
у нас , слава богу , никаких майданов не возможно априори:agree:

вчера искал балаклавы для рабочих на рынке , так чуть не побили ....
еле удалось убедить народ , что для работы беру , а не для революций:wink:

кстати , так и не нашёл:shock:

Добавлено через 4 минуты

для Dr Che , извини , больше не буду ,хотя вроде бы очень стараюсь никого ничем не задеть

Sheridan 01.02.2014 11:58

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243277)
вчера искал балаклавы для рабочих на рынке , так чуть не побили .... еле удалось убедить народ , что для работы беру

Может ты в Беркуте работаешь? Тогда это всё обьясняет...

Почитал я пару страниц Колыбы. Люблю ФБ за то, что можно человека с вывернутым сознанием просто забанить и он не появится больше в твоей френдленте. А потом я вспомнил, что в Форуме я могу сделать то же самое.

Всем последнее предупреждение.

VeraM 01.02.2014 13:37

Задело за живое. Жаль, что не все в детстве читали нужные книги...
https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM...

сергей67 01.02.2014 14:04

2 Ден: вроде как каждый человек имеет право на личное мнение и на его высказывание. А принимать или отрицать точку взгляда оппонента - тоже личный выбор каждого. Если я с чем-то или с кем-то не согласен, мне что делать? Банить, бить, попробовать переубедить или принять как факт то что кто-то думает и оценивает иначе чем я? Сколько людей - столько мнений, и как бы мне не хотелось что бы ВСЕ были за майдан, обязательно будут те, кто против (причём так же свято веруя в свою правоту)...

Spin 01.02.2014 14:18

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 243298)
Задело за живое. Да, не все в детстве читали нужные книги...

При просмотре было ощущение, что сейчас вот покажут Высоцкого на баррикадах Майдана!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:51.