Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Gurzzuff 01.02.2014 16:00

У темі 1 додатків
Милиция запретила киевлянке стоять с украинским флагом в "Борисполе" - Женщина приехала в аэропорт, чтобы встретить мужа | СЕГОДНЯ
Милиция запретила киевлянке стоять с украинским флагом в "Борисполе"
Что дальше? запрет украинского языка?:help:

dr_che 01.02.2014 16:14

Игорь, как всегда, молодец :
Игорь Растеряев. Дядя Вова Слышкин. - YouTube

avb 01.02.2014 19:06

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 243244)
Где в Харькове европейский вид? Простите конечно, был там в 2011м. Пока самый совковый город Украины в котором я был.

Какая революция на Тростяне? Тростяну нужен олигарх, который захочет вложить деньги в него. Никакая революция не поможет. Но даже олигархи не будут вкладываться, ведь все помнят как Захар Беркут захватывали рэйдеры и Бук если не ошибаюсь, тоже пытались. Вот за это революция и стоит. Выиграют - появятся инвесторы.

Если говорить о Подобовце, то там и менять нечего. Правый бугель - новый. Кресло, да, двухместное и медленное, но даже с ним количество людей на трассах - огромное. Вообще старые подьемники это херня. Вон в Японии некоторые намного более доисторические, чем у нас.

Добавлено через 5 минут

И ухо он себе сам отрезал. И Юрий Вербицкий сам себя вывез за город и убил, а Жиздневский вдавил пальцем пулю в сердце.

Rio, не перегибай!

Я только за него говорю, а остальных не осуждаю и не обсуждаю.

А ухо отрезанного у него на видео (ни на одном) я не видел, только надрез ушной раковины и вот результат большой крови на футболке.

Здесь очень мутная история.

На месте его похетителей я его живым бы не отпустил. Т.к. слишком много палива после его освобождения для похитителей.

P.s. Просто для революции нужны герои и вот Булатов герой-жертва для революционеров и враг для власти.

Spin 01.02.2014 19:31

Зачем на Майдан пришли отставные спецназовцы

"Понимаешь?!"
Разумовский: Режим Януковича ждет участь Каддафи - YouTube

Rio 01.02.2014 22:17

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 243337)
P.s. Просто для революции нужны герои и вот Булатов герой-жертва для революционеров и враг для власти.

Я не буду больше ничего пытаться доказать.
Убили 5 человек - просто революции нужны герои.
Украли и пытали 2х основных активистов майдана и еще 40 пропало - просто революции нужны герои.
Был бы реально единичный случай - могло бы быть и провокацией.

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...54263002_n.jpg

VeraM 01.02.2014 23:11

К сожалению, людей погибло больше, чем 5чел, мы о них еще не знаем. А где те 2парня, которых беркут избивал на коллонаде стадиона, а потом сбросил вниз, где парень, которого побитого со связанными руками нашли на Оболони, где ребята, которые пропали после 30ноября...
Все эти жертвы на совести наших властей. И все, кто оправдывает или умалчивает/одобряет/не замечает преступные действия власти, являются их молчаливыми соучастниками.
Все кто говорит: зачем майдан, пора расходится, нужно зарабатывать деньги и делать себе уютную жизнь в своем доме/семье, равнодушные и недалекие люди, которым нет дела ни до судьбы своей страны, ни до будущего своих детей. Это их позиция, и бог им судья.
ИМХО Сорри, если кого-то задела, но молчать по поводу некоторых высказываний не могу.

сергей67 01.02.2014 23:42

ничего не коментирую

Облсовет раздевалка 31 января - YouTube

Barkas 02.02.2014 02:18

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 243337)
Rio, не перегибай!

Я только за него говорю, а остальных не осуждаю и не обсуждаю.

А ухо отрезанного у него на видео (ни на одном) я не видел, только надрез ушной раковины и вот результат большой крови на футболке.

Здесь очень мутная история.

На месте его похетителей я его живым бы не отпустил. Т.к. слишком много палива после его освобождения для похитителей.

Вы, можете себе сделать надрез ушной раковины?
Ну хотя бы от..издить себя до по синения, ради идеи, Вы можете?

Добавлено через 1 час 19 минут

Хотел в " Смешилки", но пока рано
Вася Обломов и Гарик Сукачев - Гребаный стыд - YouTube

avb 02.02.2014 07:15

Цитата:

Блииин, из-за дятлов в Колыбе ..............................

МЫ ПОБЕДИМ. И унылое гавно останется работать дворниками и малярами в новой, свободной, открытой стране! ......
Sheridan!

Я не навязываю смою точку зрения никому.
Я удалял свои сообщения на форуме с разделов, которые не соответствуют тематике.
Я никого здесь не оскорблял.
Я ничего плохого не говорю про идею "Дедов морозов". (хотя свою миссию я выполнил).

Я понимаю, что это твой форум и вы здесь уважаемый человек.

Но не надо меня оскарблять и других участников форума у кого другая точка зрения на происходящие события.

Давайте не будем ссориться !

:agree:

Rio 02.02.2014 08:21

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 243375)
оскарблять

оскар блять :ROFL:

прастите

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45.