![]() |
У темі 1 додатків
Милиция запретила киевлянке стоять с украинским флагом в "Борисполе" - Женщина приехала в аэропорт, чтобы встретить мужа | СЕГОДНЯ
Милиция запретила киевлянке стоять с украинским флагом в "Борисполе" Что дальше? запрет украинского языка?:help: |
Игорь, как всегда, молодец :
Игорь Растеряев. Дядя Вова Слышкин. - YouTube |
Цитата:
Я только за него говорю, а остальных не осуждаю и не обсуждаю. А ухо отрезанного у него на видео (ни на одном) я не видел, только надрез ушной раковины и вот результат большой крови на футболке. Здесь очень мутная история. На месте его похетителей я его живым бы не отпустил. Т.к. слишком много палива после его освобождения для похитителей. P.s. Просто для революции нужны герои и вот Булатов герой-жертва для революционеров и враг для власти. |
|
Цитата:
Убили 5 человек - просто революции нужны герои. Украли и пытали 2х основных активистов майдана и еще 40 пропало - просто революции нужны герои. Был бы реально единичный случай - могло бы быть и провокацией. https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...54263002_n.jpg |
К сожалению, людей погибло больше, чем 5чел, мы о них еще не знаем. А где те 2парня, которых беркут избивал на коллонаде стадиона, а потом сбросил вниз, где парень, которого побитого со связанными руками нашли на Оболони, где ребята, которые пропали после 30ноября...
Все эти жертвы на совести наших властей. И все, кто оправдывает или умалчивает/одобряет/не замечает преступные действия власти, являются их молчаливыми соучастниками. Все кто говорит: зачем майдан, пора расходится, нужно зарабатывать деньги и делать себе уютную жизнь в своем доме/семье, равнодушные и недалекие люди, которым нет дела ни до судьбы своей страны, ни до будущего своих детей. Это их позиция, и бог им судья. ИМХО Сорри, если кого-то задела, но молчать по поводу некоторых высказываний не могу. |
|
Цитата:
Ну хотя бы от..издить себя до по синения, ради идеи, Вы можете? Добавлено через 1 час 19 минут Хотел в " Смешилки", но пока рано Вася Обломов и Гарик Сукачев - Гребаный стыд - YouTube |
Цитата:
Я не навязываю смою точку зрения никому. Я удалял свои сообщения на форуме с разделов, которые не соответствуют тематике. Я никого здесь не оскорблял. Я ничего плохого не говорю про идею "Дедов морозов". (хотя свою миссию я выполнил). Я понимаю, что это твой форум и вы здесь уважаемый человек. Но не надо меня оскарблять и других участников форума у кого другая точка зрения на происходящие события. Давайте не будем ссориться ! :agree: |
Цитата:
прастите |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45. |