![]() |
Цитата:
Австриякам много чего охота, но у них мозги на месте. Они видят, как наши казнокрады "ныкают" наворованное подальше от Украины. Кто ж додумается инвестировать туда, где ворье руководит? Ты свои кровные блатным доверишь? Может бизнес успешный построишь, чтобы потом принимать "маски-шоу" и в результате отдать все нажитое "отжимателям"? Когда у нас ввели спецпатент (мы платили налогов больше, чем предприниматели по упрощенке), то наши предприниматели пахали закатав рукава. Их никто не трогал. Многие из них говорили, что если в 3 раза сумму налога поднять, то все равно так работать лучше, чем с "проверялами". "Недолго музыка играла...". Спецпатент отменили и началось. Прослеживается четкая вертикаль "дойки" предпринимателей. Это хуже, чем бандитское крышевание. Многие из них сейчас рассматривают возможность свалить из страны. И это те, кто способен работать, кто не боится инвестировать в свое дело, создавать рабочие места и платить честно налоги. |
Цитата:
таких комплексов аж 4 штуки http://www.adventure-tour.com.ua/gallery/xw/0011.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
начать раскатывать паудер в Европе , на Кавказе и в Харькове:) |
Изнанка Евромаи?дана 2 - YouTube Вот надо посмотреть, интересно. Токо где же 2 часа времени взять. Скачаю звук и на МП3 послухаю.
|
Цитата:
Цитата:
Если говорить о Подобовце, то там и менять нечего. Правый бугель - новый. Кресло, да, двухместное и медленное, но даже с ним количество людей на трассах - огромное. Вообще старые подьемники это херня. Вон в Японии некоторые намного более доисторические, чем у нас. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Смешинки 2014 - Страница 13 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - здесь я описал что реально у нас на западной Украине происходит и что всем остальным грозит :) Причем, когда Украина закончится - это пойдет по всему миру :) А теперь по сути: И почему Вы решили что кто-то собирается прийти на Юго-Восток и за кого-то там браться? Я читал много Ваших отчетов и здесь, и на скаере, вроде и на ски.ру Ваши попадались. Всегда считал что Вы Взрослый человек. Но в последнее время Вы меня розчаровали :( Кто Вам сказал что сейчас Люди борются против москалей и комунистов и за подписание евроассоциации? За евроассоциацию оппозиция собрала митинг студентов, которые сейчас наверное понемногу начинают выписываться из больниц. Лично про себя: отменили подписание, собрался майдан.... ну и пофиг, если нужно будет - то сам лично себя евроинтегрирую так сказать. А студентов взяли и ОТПИЗДИЛИ(этим словом я наверное чтото в правилах форума нарушаю, но я их чесно не читал, если что модераторы затрите:oops:). За какой юух? Что сидели и песни пели? И это послужило РЕАЛЬНЫМ началом того что сейчас происходит. И это не борьба против коммуняк и москалив. Это борьба против системы власти в нашей стране. Это очередная попытка сделать чтобы власть была как и положено слугой народа для защиты его(народа) интересов а не рабовладельцем народа для набивки своих карманов. Про "да , да , да опоры и подъёмник времён разгула , даже ещё не развитого социализма... если не ошибаюсь, уважаемый Пивоман постил фотки лиц причастных к эксплуатации комплекса "Динамо"... я не могу своим "рабским харьковским умом" понять, ну как же такие активные и свободолюбивыдолюбивые люди не могут в конце концов справиться с разрухой у себя дома???" - Юрий, а давайте к Вам домой зайдут и скажут что этот ковер не того цвета, а диван вообще непофеншую стоит! Есть владельцы, это их проблемы. И если у меня унитаз посреди кухни - то это проблема гостей что они сначала стесняются, а потом брезгуют :). А потом ко мне в гости перестанут ходить вообще и тогда уже у меня серьезная проблема:) А вообще - это фразой Вы меня убили, чесно. P.S. Я сразу извеняюсь если Вас чем-то обидел. Вашы отчеты о СНЕГЕ несмотря на простоту описаний всеравно для меня ничем не уступуют многосложному амфибрахию Вашего земляка Збышка :) P.P.S. Чтобы не случилось дальше в нашей многострадальной стране всегда буду рад личном знакомству. P.P.P.S. Модераторы, что я нарушыл с правил потрите, писал на эмоциях сначала, вроде поисправлял что можно, отсталось то что нужно. P.P.P.P.S. Всерівно, ми бандерівці рано чи пізно перекусаємо весь світ і всі будуть цілорічно катати тільки в Карпатах :D |
Цитата:
Киев намного красивее Харькова , а я собственно, вообще живу в деревне ... поверь дружище, у меня в Рогани чистая Европа, тем более в твоём искажённом понимании этого понятия:pardon: Цитата:
поставить пару нормальных креселок и сделать хотя бы 2 трассы под ратрак и оснежение это вклад денег ????:mosking: Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
я вообще без ума от Полесья ...дивный край лесов , озёр и рек:good: ей богу надо сворачиваться с этим майданом , а то мы и так москали , а вам 100% придётся туго, не дай бог конечно:( |
Цитата:
Ни чести, ни совести- подонки: в инете есть видео, как расправляются с двумя ребятами на колонаде(третий- спрыгнул сам и выжил). Одного отводят под руки, а другого просто несут тело, полное видео сейчас не нашел-вот сюжет ТСН: http://youtu.be/hi4Cl4BeGf0 И много-много другого, белыми нитками шитого.:bad: К чему это я? Да к тому, что это сообщение от avb очень знаковое: мне тоже звонят друзья оттуда с аналогичными предположениями. И я тоже там вырос и приучен был верить партии, правительству и родной милиции...:( Тяжело и не хочется принять страшную правду, проще верить в сказки. Жаль, что одни- прозрели, другие- прозревают, а третьи еще в сказочном мире. Жаль, что люди отдают жизни, а другие недоумевают- зачем? Это наша самая большая беда. :cry: |
Цитата:
І на рахунок Ріо :) Не треба так агриться, він молодий, я теж такий був в 2004. Час спливає, а молодь всерівно є молоддю. Єдине що надіюсь - що цього разу щось змінити вдасться :) |
Цитата:
Я за Майдан, потому что 30го числа били моих друзей и друзей моих друзей(даже форумчан) и кое-кто из друзей даже в РОВД попал за то, что прикрыл собой убегающую от Беркута незнакомую девушку. Я за Майдан, потому что 1 Декабря пострадало пару друзей моих друзей и фотографов на Банковой. Я за Майдан, потому что по новым законам я за то что писал в интернете могу получить 15 лет и в меня можно стрелять из огнемета. Я за Майдан, потому что на Грушевского пострадали мои знакомые журналисты и медики-добровольцы. Я за Майдан, потому что я каждый день вижу своих друзей, которые дружат с Булатовым задолго до Майдана и видел их состояние после похищение и после появления. Я за Майдан, потому что я не привык молчать, когда моих друзей бьют. Возможно Юре Доброму, Didyk Y, Fazer Alex и многим другим привычно, когда милиция бьет одних их друзей и говорит, что это сделали другие их друзья и садят их в тюрьму. Мне СЕЙЧАС пофиг на Европу, на Россию, на старые подьемники, отсутствие снега, маленькие зарплаты, безработицу, нереально большие налоги, преступность, смертность, маленькие пенсии и все остальное. Наш гарант задел лично меня и лично несколько миллионов жителей Украины. Большая часть страны не терпит, когда бьют их друзей, но есть у нас в стране "Добрые", которым пофиг. "Когда уже эти майданутые разойдутся" и тд и тп. И почему-то большинство таких на Востоке и Юге. Добавлено через 4 минуты Просто вброс. http://www.echomsk.spb.ru/upload/ibl...514379abf1.jpg |
http://youtu.be/3_hbI7zSB58
Я хочу житии в Країні, де влада точно знає, що людську гідність чіпати не можна! (с) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:23. |