Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
21.05.2014, 19:33
|
#4381 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Если данная новость не фейк, то радует очень цена!
Учитывая, что Кремль цену не озвучил, то цена действительно низкая, но настолько... Теперь нашим будет легче требовать нормальной цены и не платить заоблачные суммы.
" Договор на 30 лет. Цена — засекречена. Учитывая падающую на мировом рынке цену на газ, санкции, и то обстоятельство, что ликвидным рынкам Запада пахнущий кровью и мафией кадыровский газ теперь без надобности, цену засекретили.
Но так получилось, что один мой знакомый руководил крупным территориальным подразделением «Газпрома» при Вяхиреве. Поэтому я знаю и цену, и все прочее. Цена — $90 за тыс. кубов, у России нет права менять условия, при каждом губернаторе северо-восточных территорий должен быть китайский менеджер, Россия не должна чинить никаких препятствий китайскому бизнесу, а в международной политике любой шаг согласовывать с Китаем, информирует еizvestia.com.
Короче, Си разложил своего нового баскака Пу… Предлагаю Киеву, по вопросам работы с Московским административным районом Китая (МАР КНР) перейти на прямые контакты с Пекином. Райцентры ничего не решают."
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...ssalami-kitaya
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Коментар від Zbishko
Мне просто гипотетически интересно , это кадровая близорукость , предварительный занос большого чемодана или мальчишеское ссанье в шорты перед старшими пацанами . Кому еще в каком городе непонятно , что есть кадровые рокировки , а вовсе не кадровые перестановки . Кому еще непонятно , что за всеми назначениями стоят большие генералы , вовремя ушедшие в политику .
|
Бывших ментов и чиновников, действительно не перевоспитаешь, новых спецов, профессиональных и честных, нет или очень мало....
В этом случае вижу только один выход- громада не должна быть равнодушной к новым назначенцам, требовать честной и прозрачной работы. Не хотят так работать, всех в отставку. Вреда будет меньше.
Жаль, что после Майданов во всех горячих точках, в Украине проснулось и подняло голову, только часть гражданского общества, остальные остались такими же безучастными и равнодушными к судьбе страны, а значит и своей.
Один из пользователей форума, ранее убеждал меня, что можно уютно и счастливо жить в кругу своей семьи, создав свой "идеальный мир" вне зависимости от того, что творится вокруг, в городе, стране... Как в с скорлупе.
Думаю, теперь он понял, насколько глубоко он ошибался.
И "старший брат", что стал стучаться в дом, нет, не так: не стучась, вламывается в дом и устанавливает свои правила, диктует как твоей семье дальше жить.
Я к чему,- мы не должны оставаться равнодушными и безучастными к происходящему вокруг, мы должны давить на власть, требовать четкой и прозрачной работы, постоянных отчетов о проделанном. Пока, это делает только небольшое кол-во активистов-патриотов.
Мы должны выбрать в местные советы тех людей, которые будут работать не на себя, а на будущее...
Ну смогли же поляки, немцы, словаки... вырваться с "совковой" грязи, выйти на иной уровень жизни.
Если мы хотим жить в цивилизованной стране, если хотим чтобы наши дети, имели цивилизованное будущее.
Я не романтик, а прагматичный оптимист, и очень надеюсь!!!
|
|
|
21.05.2014, 20:14
|
#4382 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Кто сможет перевести цитату и сказать, что за язык? По идее должно быть что-то типа чешского или словацкого.
|
|
|
21.05.2014, 21:26
|
#4383 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Это венгерский. Цитата Микеланджело. Теги: ищу, человека, другие, люди, вечный, символ, времена, обязуется
|
|
|
21.05.2014, 21:46
|
#4384 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
В честь полугода от начала Майдана и в знак поддержки украинского народа сегодня на мериях городов и сел Чехии, рядом с национальным флагом и флагом Евросоюза развевались и украинские флаги!
60 населенных пунктов поддержали эту инициативу.Спасибо ,Чехии!
Děkujeme, Kamarádi!
А на этом фото мер Праги лично вывешивает флаг Украины.
Востаннє редагував Mustafa: 21.05.2014 о 23:20.
|
|
|
|
+
murrena, Pivoman, Salseros, Rio, Deimos, Zbishko, Spin, Bob_Kneissl, vovan, deema, wwa, ars77 |
21.05.2014, 22:27
|
#4385 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Rio
Кто сможет перевести цитату и сказать, что за язык? По идее должно быть что-то типа чешского или словацкого.
|
Если кому интересно
"Я ищу человека,
Человека всех времен,
c вечным символом,
который с начала времен,
снова и снова
принимает бой за свободу"
|
|
|
21.05.2014, 23:34
|
#4386 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
|
|
|
22.05.2014, 08:49
|
#4387 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Здесь бывает много киевлян, надеюсь данное мнение толкового журналиста- антикоррупционера и организатора помощи армии, Ю. Бутусова будет полезно избирателям:
Юрий Бутусов
Выбор по голосованию в Киевсовет для меня оказался сложным.
Вот какие критерии я для себя определил:
1. Активное участие в Майдане.
2. Прозрачность формирования списков из числа новіх молодіх єнергичніх патриотов.
3. Качество коммуникации с избирателями.
4. Качество партийного строительства и построение профессиональной политической партии.
5. Отсутствие какой-либо связи с владельцами МАФов, рынков и летней торговлей, с парковочным сервисом. Нельзя превращать депутатов в мелких барыг, которые способствуют уродованию улиц и коррупции коммунальных служб.
Поэтому шорт-лист киевских политических сил у меня такой:
1. Демократический альянс и Василь Гацько
2. Гражданская позиция и Олексій Гриценко
3. Нове життя и Леся Оробець
Хотел бы, чтобы все эти три силы стали основой и большинством Киевсовета. И думаю, так и произойдет рано или поздно. Ребята сейчас проверят свои силы на досрочных выборах в Киесовет, а через год нас ждут уже очередные выборы. За все эти три проекта, с моей точки зрения, стоит агитировать, поддерживать, в них стоит участвовать всем тем сознательным гражданам, кто хочет реально изменить лицо и методы нашей политики хотя бы в Киеве - главном интеллектуальном центре страны, где свыше 70% жителей активно пользуются интернетом.
Поскольку бюллетень один, то бросить его в этот раз решил все-таки за "Демократический альянс". Причина следующая - Гацько наиболее системно на данном отрезке времени работает над созданием системной профессиональной политической партии. Думаю, что на следующих выборах новые лидеры и новые политические команды сделают объединенные общенациональные политические партии.
Поэтому пусть они обкатают свои силы и возможности сейчас, и тут же начинают системно готовиться к парламентским выборам и новым выборам в Киевсовет.
Успехов, друзья!
Зы: Задумался, а кого бы я еще хотел видеть в списках для голосования?
Из числа перспективных партстроителей с большой надеждой слежу за Єгор Соболєв и Олександр Солонтай. И надеюсь, что как-то проявит себя в качестве партстроителя Borislav Bereza и компания - надо находить время и для политики, парни, Родину надо не только защищать, но и строить.
АПДЕЙТ: Уважаемые друзья! Много новых интересных партйи и лидеров появилось, я, конечно, многих хороших людей упустил из виду. Извините, просто нет времени для вдумчивого политического анализа. После выборов займусь, поизучаю кто чего добился, у кого какие перспективы. Все только начинается!)
Сайты, с инфой о партиях и кандидатах:
Указав адрес, увидите своих кандидатов: DreamKyiv
Снимаем маски с кандидатов-мажоритарщиков в Киевсовет • Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР
|
|
|
22.05.2014, 08:56
|
#4388 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від VeraM
1. Демократический альянс и Василь Гацько
2. Гражданская позиция и Олексій Гриценко
3. Нове життя и Леся Оробець
|
Мой личный список такой же, только вместо Гражданской Позиции - Самопоміч.
|
|
|
22.05.2014, 11:31
|
#4389 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Присоединяйся!
Скоро по всей Украине смогут хозяйничать незаконно вооруженные люди
Добавлено через 32 минуты
"Поблизу міста Волноваха терористи підступно, із засідки, відкрили масований вогонь... по блокпосту, ..." - сообщает пресс-служба Минобороны
( Новости)
Ну, если в пресс-службе Минобороны не знают, что такое "засада" - то чего удивляться.
|
|
|
22.05.2014, 13:34
|
#4390 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
«Стрелок» приказал задержать «мэра» Славянска В.Пономарева
«По оперативной информации Игорь Гиркин (Стрелков „Стрелок“) лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева и его задержали. Причиной задержания В.Пономарева стали тесные связи последнего с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов и борьбе в среде самих сепаратистов», — отметили донецкие правоохранители.
Может таки перестреляют друг друга!
Добавлено через 2 минуты
И вот... Боевики начали уничтожать «авторитетов» за отказ финансировать сепаратистов
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 12 | 5 (45%) | 4 (36%) | 2 (18%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 179 | 481 | 72 (40%) | 105 (59%) | 2 (1%) |
---|
Month | 6 | 101 | 5566 | 17013 | 2668 (48%) | 2788 (50%) | 109 (2%) |
---|
|
|
|