Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
26.05.2014, 13:52
|
#4471 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Хоть какие-то комментарии со стороны наших силовиков имеются?
Такое свинство...
Без настоящей люстрации, боюсь, нам не возродить страну.
|
|
|
26.05.2014, 14:00
|
#4472 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Dynastar legend pro rider 186, dalbello krypton pro, wilson k factor six.one 95
|
У Донецькому аеропорту АТО | Українська правда вот это на самом деле четкая и адекватная ситуация... раньше бы так!
"Терористи не виконали вимоги українських силовиків, по позиціях терористів було завдано авіаційного удару. З першу літак СУ-25 виконав попереджувальні постріли з метою примусити терористів виконати умови учасників АТО. В рядах бойовиків розпочалась паніка. Після цього літак МіГ-29 наніс авіаудар по місцях скупчення терористів"
|
|
|
26.05.2014, 14:02
|
#4473 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Lom
А Октябрьский р-н Харькова - это как, автономная ССР, там все иначе?
|
Ну, как тебе объяснить, жителю города величиной с мой район : исторически есть заводские районы, спальные и центровые.
И если перед майскими на заводе, ориентированном на расею, отпускают со словами : "Чтобы в Киев не перечислять на новые машины для правительства, потому как и людям, вон платить нечем " - то как думаешь, за кого проголосуют в большинстве своём?:wink:
Радует только, что невзирая на, он побеждает только в 2-3 участках.
|
|
|
26.05.2014, 14:16
|
#4474 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Волонтер, Ваши обвинения в черствости киевлян и представителей западных областей,неуместны, особенно сейчас.
Мы не меньше дончан, скорбим о погибших ребятах и взрослых мужчинах батальона Донбасс, волынских 19-х пацанах, житомирских десантниках...
Какая розница, откуда погибшие парни, гибнут ребята со всей Украины!? Они все наши, украинцы- патриоты, что же вы душу нам рвете своими постоянными обвинениями?
У меня там племянник воюет и сын сотрудницы...
Понимаю нервы сдают, но не только у Вас, и не время сейчас......
Нужно искать возможность помощи, и действовать, чтобы менять ситуацию, тогда на душе будет легче. Многие так спасали свою горечь и отчаянье, помогая протестующим и раненым во время Майдана, и сейчас продолжают...
Вместе мы победим...
Рассказ Cемена: https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Коментар від CAESAR
|
Порох сегодня критиковал АТо, сказал, что наша реакция должна быть жесткой и быстрой. Возможно уже влияет на проведение операции.
|
|
|
|
+
Muadib, Bob_Kneissl, Deimos, Sova, Rio, Rossteg, Urban, Gojko, CAESAR, SkiFan, ars77 |
26.05.2014, 14:24
|
#4475 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Dim
чегооо? девушка, нервы-нервами, но прошу, не нужно обижать присутствующих здесь и обвинять их в ваших домыслах. вся информация, связанная с "Донбассом" - одна из самых важных за эту неделю. как их успехи, так и произошедшее 23го. я и все мои знакомые-друзья произошедшее восприняли очень близко.
Извините, но у меня нетерпимость к людям, которые считают, что только они и никто другой способны на переживание, а все остальные - бесчувственные сволочи. Абсолютно независимо от того, согласен ли я с ними по другим пунктам и - в данной ситуации - "по одну ли мы сторону баррикад"
|
Что-то я не заметила здесь, что это "одна из самых важных за эту неделю" тем. И обсуждений этой темы не заметила. И слов "Слава героям" обращенных к героически погибшим бойцам батальона "Донбасс" тоже не видела. Если я это все пропустила (по той причине, что у нас сейчас не только интернет очень часто не работает, но и тв и радио), то приношу свои глубочайшие извинения. Вот только обсуждения на пяти листах форума сексуальной ориентации какой-то или какого-то Кончиты, не заметить не возможно, а добрых слов в адрес погибших героев так и не нашла. А о факте, когда из больницы в Донецке бандиты забирали выживших в бою раненых бойцов батальона "Донбасс", вообще нигде ни единного слова не было сказано. Их даже раненных из больницы бандиты увозили на муки...
И это, видимо, У ВАС ТАМ "нервы-нервами", это, наверное, над вами сейчас летает военная авиация, а не над нами, и это, наверное, вы вчера, ища избирательный участок, сталкивались с автоматчиками. Видимо поэтому вы такой нервный и обидчиво поджимаете губки и пишите "не нужно обижать присутствующих".
Вот уж, действительно, вы не можете быть с ними "по одну сторону баррикад", потому что это были герои, отдавшие свою жизнь за Украину. Только вы никогда не признаете, что на Донбассе тоже есть герои.
СЛАВА ГЕРОЯМ БАТАЛЬОНА "ДОНБАСС"!!!
|
|
|
26.05.2014, 14:45
|
#4476 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Volonter-L, после первых предложений хотел ответить. дочитал пост и понял, что не стану. много хочу сказать, но не стану.
|
|
|
26.05.2014, 14:52
|
#4477 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
|
|
|
26.05.2014, 14:54
|
#4478 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
|
|
|
26.05.2014, 15:17
|
#4479 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Знаю Игоря лично, обманывать не будет:
Igor Kholodylo
4 ч. назад
Друзі, терміново потрібна допомога у придбанні бронежилетів для групи прикордонників. Група бійців швидкого реагування буде виконувати особливо небезпені завдання на кордоні у Луганській обл. Найнеобхіднішим є закупівля чотирьох бронежтлетів 5-го класу для снайперів групи (5тис.грн.один бронік). Прошу прийняти посильну участь. Звязок зі мною по тел. 050-4148574.
Разговаривала с Игорем, в ближайшие дни будет ехать товарищ на границу, и хочет забрать броники с собой. Деньги можно перечислить на карту Привата или отдать лично в Киеве.
|
|
|
26.05.2014, 15:24
|
#4480 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від Volonter-L
Что-то я не заметила здесь, что это "одна из самых важных за эту неделю" тем. ....
|
Господа, презабавнейший пост я только что прочитал.
Честно говоря, дословно не запомнил, но общий смысл - вы все три-два-расы, а я Дартаньян
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 46 | 72 | 38 (68%) | 15 (27%) | 3 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 179 | 481 | 72 (40%) | 105 (59%) | 2 (1%) |
---|
Month | 6 | 101 | 5604 | 17073 | 2701 (48%) | 2800 (50%) | 110 (2%) |
---|
|
|
|