Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
28.05.2014, 13:37
|
#4531 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від wwa
Сегодня на крымских пляжах массово загорают разве что российские силовики, отмечают пользователи Интернета, добавляя к словам соответствующие фото
|
Похоже на закрытый пляж какого-то комплекса. Нужно картинки с городских пляжей смотреть, там наверняка много местных отдыхают)))
|
|
|
28.05.2014, 13:40
|
#4532 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Ненависть
Странно, почему это прожив в Крыму 10+ лет не помню что бы на майские было много народу на набережных, наверно был в запое
|
Я последние 5 лет был каждый год на майские в Крыму. Точно помню, что в прошлом году в Алуште на набережной было достаточно людей, не толпы, но достаточно. Отсюда и мнение.
|
|
|
28.05.2014, 13:44
|
#4533 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Хотят, как в дзюдо,
положить на лопатки -
долой кимоно,
у нас много брусчатки.
|
|
|
|
28.05.2014, 13:52
|
#4534 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Ненависть
Странно, почему это прожив в Крыму 10+ лет не помню что бы на майские было много народу на набережных, наверно был в запое
|
У меня друг в Крыму живёт. Так вот я на море видел его раз в 3 года
"А хозяйство, корова..."(с)Матроскин
|
|
|
28.05.2014, 13:58
|
#4535 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від Ненависть
wwa, а что ты делаешь? С каких пор в Крыму в этих числах был сезон? Раньше чем 10-15 июня делать какие-то выводы нет смысла, если будет так же то да сезон сорвали...
|
Я тоже проводила каждые майские в Крыму уже 10 лет. Там больше людей было, чем в этом году на вебках, специально смотрела. А в этом в Карпатах была первый раз и фраза: "ну мы на майские раньше в Крым ездили" была не редкостью.
|
|
|
28.05.2014, 14:54
|
#4536 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
|
|
|
28.05.2014, 15:10
|
#4537 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Понятно , что нынче не до отдыха вообще ....Ни по настроению , ни по финансам...
Но сегодня утром в ленте , увидев утреннее фото из Тарханкута ,
понял , что непременно , даже после процедуры прохода российской таможни ( а мне это привычно ), смогу несколько дней понырять на любимых сайтах в полупустой , не засраной Оленевке.
Вспомню те далёкие времена когда там действительно было "дико".
|
|
|
28.05.2014, 15:14
|
#4538 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Цитата:
Коментар від Sova
Я тоже проводила каждые майские в Крыму уже 10 лет. Там больше людей было, чем в этом году на вебках, специально смотрела. А в этом в Карпатах была первый раз и фраза: "ну мы на майские раньше в Крым ездили" была не редкостью.
|
Да не вопрос, конечно на майские было меньше народу, но судить о сезоне, когда он еще не начался, ну какое-то сомнительное занятие.
Я склонен к тому что сезон будет, но меньше чем обычно, ну и точно не таким как многим бы хотелось из комментариев на Цензоре.
ЗЫ Родители в Крыму говорят, что все как всегда, самая ощутимая проблема — это банки и пополнение мобильников. Народ по чуть-чуть начинает появляться, кафешки готовят к сезону, все как всегда в это время. Посмотрим что будет к 15 числу
Sasleros, Не удивлен. Я после проживших лет рядом с море, на подобный отдых не езжу, он мне побоку
|
|
|
28.05.2014, 15:18
|
#4539 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Друзья , у меня дикая радость по случаю находки под подъёмником в Хацвали - Местии моей "соньки"!
Тезо Джапаридзе таки выполнил обещание и после того как сошёл снег нашёл камеру
Ни у Тезо , ни у Ксении нет украинцев и пока не придвидется...
Буду премного благодарен если кто нить из Киева знает туриста, который смог бы вернуть камеру в Украину.
Увы с Харькова и Донецка ВиЗЗАйр прекратил полёты в Кутаиси , так и не начав их из Львова ...
|
|
|
28.05.2014, 15:24
|
#4540 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 9 | 27 | 5 (56%) | 4 (44%) | 3 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 109 | 239 | 75 (55%) | 56 (41%) | 5 (4%) |
---|
Month | 6 | 93 | 5507 | 16628 | 2644 (48%) | 2755 (50%) | 107 (2%) |
---|
|
|
|