Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
01.06.2014, 14:48
|
#4671 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Друзья - да. Но сдерживает другое: понимание того, что любая моя копейка, попавшая в российский бюджет, может прилететь в Украину в пуле через восточный кордон. Всё просто.
|
|
|
|
+
Pivoman, murrena, Вован Сидорович, Fazer Alex, Rio, vovan, ars77, sdv911, Zbishko, Sova, CAESAR, Bob_Kneissl, Salseros, griig, wwa |
01.06.2014, 15:02
|
#4672 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Интересно, с чем несогласны в моем последнем посте:Facepalm Ненависть, Niroman, что поставмлм такую оценку?
Вы комментарии по постом автора читали?
Процитировала слова великого русского поэта, и слова песни, ставшей в последние месяцы почти народной в Украине?
Результаты опроса взяла с российской прессы....
|
|
|
01.06.2014, 16:35
|
#4673 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volki AC50 -170. ARMADA TST -183
|
Цитата:
Коментар від Lom
Друзья - да. Но сдерживает другое: понимание того, что любая моя копейка, попавшая в российский бюджет, может прилететь в Украину в пуле через восточный кордон. Всё просто.
|
Глупость. Если так рассуждать нужно от много отказаться. Довольно примитивный экономический способ. Желаю успеха. Но все равно приезжайте со своим рюкзаком и палаткой, со своими продуктами... Солнца и моря надеюсь хватит всем!
|
|
|
01.06.2014, 16:53
|
#4674 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Может, и глупость. Патриотизм вообще не сильно прагматичная штуковина. Но это мое глупое решение - ни копейки из заработанных мною денег не должно попасть туда, откуда есть вероятность финансирования бандитов и террористов, гадящих в моей стране. Ради этого я готов... ну если не отказаться от чего либо, то найти альтернативу. Не, ну я понимаю, что "братья" все равно с Украины имеют, за газ или еще за что-то, причем неизмеримо больше. Но хоть сам, своим руками не давал, так совесть чище, что-ли...
ЗЫ: не помню, чей копирайт и не ручаюсь за точность цитаты, но: "отдыхать в Крыму - всё равно что пользоваться ворованным".
|
|
|
|
+
Pivoman, murrena, Gojko, Masik, Rossteg, Rio, vovan, ars77, sdv911, igrus, Bob_Kneissl, Salseros, griig, wwa, Deimos |
01.06.2014, 17:30
|
#4675 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Fischer RC4
|
Зачем ехать туда, откуда тебя выгоняют?
|
|
|
01.06.2014, 19:39
|
#4676 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Что это? Румыны выпускают тысячи голубей! Наблюдали сегодня в районе Коблево, всего 11 машин.
.
|
|
|
01.06.2014, 20:54
|
#4677 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від M.Yura
Глупость. Если так рассуждать нужно от много отказаться. Довольно примитивный экономический способ. Желаю успеха. Но все равно приезжайте со своим рюкзаком и палаткой, со своими продуктами... Солнца и моря надеюсь хватит всем!
|
Мне отказаться от многого легче, чем принять отсутствие выбора.
Я отказался от своей любви- Чегета (был рад там познакомитья с тобой )
Я не поеду в этом сезоне в Крым. Друзья останутся друзьями.
Но я буду голосовать бойкотом российских товаров и услуг.
До того момента, пока россияне не поймут, что Путин-хуйло, и отберут от него ментовскую ядерную палочку.
С надеждой на общее будущее (это и к тебе, новоиспеченный гражданин России, M.Yura)
Вот вам: Web камеры Крыма
|
|
|
01.06.2014, 21:17
|
#4678 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
)
|
|
|
01.06.2014, 21:59
|
#4679 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: elan amphibio 12. 2013г. solomon impact 100.
|
M.Yura, довольно примитивный и до слез наивный способ заманить нас в кател. Вы заварили эту кашу,вам и вариться там,так как расхлебать у вас не получится. Извините за жесткость,но в реальности все еще жестче.
|
|
|
01.06.2014, 22:01
|
#4680 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від A888
Что это? Румыны выпускают тысячи голубей! Наблюдали сегодня в районе Коблево, всего 11 машин.
.
|
У нас в Одессе что своих голубей не хватает? Пусть выпускают у себя под Бухарестом. Они еще у нас своих бездомных собак бы выпустили .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від M.Yura
На самом деле вовсе не хочется, чтобы у наших крымчан возникли проблемы из-за аннексии Крыма Россией. У многих уже сложились экономические связи как с одной, так и с другой (материковой Украиной) стороны.
Пусть все же победит разум, а не происки гнилых политиков.
Мы сможем вернуть Крым только в одном варианте, если сможем доказать преимущества свободного общества на деле.
Про разум политиков очень правильно. Бизнес конечно реально у многих просто умер. Но вернуть Крым обратно в состав Украины наверное не реально. Конечно курортный сезон под огромным вопросом, скорее всего будет очень слабым. Майские праздники показали транспортные проблемы. Украинцы не поедут многие, чтобы не кормить российских захватчиков(наверное многие так считают) а местное население пусть в это время подумает зачем нужны были такие перемены... Да, старшее поколение хотело видеть СССР, но вспомните разве живя в СССР Мы могли предположить, что политтехнологи столкнут дружественные народы? Многие участники форума постоянно отдыхают, путешествуют по Крыму, у многих хорошие отношения с крымчанами, поэтому приезжая в Крым Вы просто поддерживаете своих друзей и знакомых, а не власть. Только взаимопонимание поможет пережить сложное историческое время. Искренне верю, что человеческий разум большинства людей восторжествует. Поздравляю всех с началом ЛЕТА!
|
Не платите налоги в Россию, а платите в Украину, тогда приедем. Никакой политики, чистая экономика.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 17 | 38 | 9 (45%) | 10 (50%) | 1 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 183 | 470 | 59 (32%) | 117 (64%) | 7 (4%) |
---|
Month | 6 | 95 | 5586 | 16870 | 2632 (47%) | 2829 (51%) | 110 (2%) |
---|
|
|
|