Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Политика инсайд
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи

Зачинена тема

Параметри теми Пошук у темі
Старий 03.01.2014, 14:43   #1
Sheridan
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.

NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!

Старий 11.06.2014, 10:11   #4831 (посилання)
The Last Boyscout

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Смотреть с 4-й минуты. Это бімба!!!!

Волынцу - зачёт! Журналюгу даже жалко
Слава Украине!
  Share with Facebook
Старий 11.06.2014, 12:42   #4832 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Armada JJ 2012
Peter Shuklinov

Мне пишут много вопросов. Спрашивают о границе и Востоке. Спрашивают о ублюдках на инаугурации Порошенко. Спрашивают о планах Путина. Друзья, те, кто меня читает давно, знают, что я привык выражаться откровенно и не допускаю огульной критики. Я вас никогда не обманывал, потому что уважаю каждого из вас и ценю ваше время и голову как свои собственные. Потому - только суть. Граница открыта и виноват в этом никто. Да, Литвин не виноват. Вернее, его вины столько же, сколько на всех нас, кто позволял себе жить беспечно рядом с Россией. Это не вписывается в ваше восприятие мира. Я знаю. Но я не из тех людей, кто на критике всего и вся делает себе имя. Вот факты: граница отрезана от основных сил АТО. На границе в основном служат местные. Пограничники продолжают бой сколько могут. Помочь им можно лишь ударом с воздуха. Они в осаде. Закрыть границу получится лишь очистив Луганск. Это можно сделать и это будет сделано. Но нужно ждать. И привыкать к сообщениям о поражениях на востоке Луганской области - там, куда мы еще не дошли. Быстро - это массовые жертвы среди гражданских. Это Чечня. У нас не будет Чечни. Мы - украинцы. Жизнь гражданина - выше любых целей. Делайте выводы. Теперь - инаугурация. Есть две правды. И я объясню. Если вы не хотите, чтобы ублюдки ходили на приемы - не голосуйте за ублюдков в Раду (им приходит приглашение по протоколу). Вторая правда - протокол не предусматривает многих из тех, кто был. Среди них, например, Ярославский. Порошенко мог бы сломать систему и не звать ублюдков (Ярославского, к слову, таким не считаю), но почему-то не стал. Делайте выводы. Но и не спешите. Ломать - не строить. Это наше. Кому нужно больше - вот греки: держи врага ближе, чем друга. Теперь Путин. Нет, он не сдался. Проект "Новороссия" планировался как прикрытие для Крыма. Удастся - хорошо. Не удастся - хрен с юго-востоком. Главное - Крым. Но сценарии - это одно, а реальность - другое. Путин теряет Крым. Потому там на полную катушку работает ФСБ. В этом смысле поймите главное. Путин - не самостоятельный игрок, а коллективное безумие российских генералов - армии, ФСБ. Они толкали и будут толкать своего подшефного открыто воевать против Украины. Война и убийство - это их мышление. Больше всего они боятся НАТО. И всеми силами будут бороться за Крым, потому что им нужна база на полуострове. Им не нужны крымчане, не нужны курорты. Нужна база. Потому - не расслабляйтесь. Все только начинается. Теперь - о главном. О вас, украинцы. Вам не 23 года, как пытается исказить реальность российская псевдонаука. Нашему народу тысячи лет. Мы меняли названия, но не меняли суть и оставались на своей земле. Мы всегда стремились к самоуправлению, демократии и цивилизации. Это в наших генах. Свобода или смерть. Такой народ не уничтожить. Такой народ будет существовать вечно. Мы прошли не одну войну - и победили. Мы прошли не один голодомор и геноцид - и выжили. Мы выбросили тиранов, потому что нам они не нужны. Мы прошли страшные вещи и стали другим народом. Настоящим и сильным. Гордым. Справедливым. Смелым. Я не устану повторять: мы и есть государство, мы и есть страна. Сильная. И тот, кто не понимает, что с этим народом нельзя говорить с позиции силы (будь это террорист, х...ло или Порошенко) не понял урок Грушевского и Институтской: украинцами нельзя править. Украинцам можно только служить.
  Share with Facebook
Старий 11.06.2014, 13:02   #4833 (посилання)
The Last Boyscout

Коротко. Сдержано. Логично.
Респект.
  Share with Facebook
Старий 11.06.2014, 13:10   #4834 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Scott Aztec pro
Десантники на Донбассе обратились к украинцам
  Share with Facebook
Старий 11.06.2014, 14:19   #4835 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
Исповедь реального Донбасса Вся правда из блогосферы на UAINFO
Сегодня Украина воюет на Донбассе за право носить в заднице большую занозу. Занозу, которая не дает никакой пользы, а только требует деньги, мешает заниматься чем-то более полезным и серьезно отравляет радость от бытия в этом прекрасном мире.
  Share with Facebook
Старий 11.06.2014, 14:53   #4836 (посилання)
The Last Boyscout

Статья, скажем так, зацепила. И автор, вроде бы , здраво рассуждает. Но есть вопросы, без которых его выводы не столь очевидны:
1. Схренали так резко захотели отделиться за 23 года независимости?
2.Четыре месяца русской пропаганды засрут мозги кому угодно.А если её убрать?
3. По какой конкретно границе "отпускать Донбасс"?
4. А ка же с международным правом? Насрать как путлер и ждать продолжения?

То-то же...

Поэтому по-прежде считаю, что придушить путлера можно только всем миром. иначе воевать будем долго.

А вот несколько другое мнение. И там есть ответы на некоторые мои вопросы
Иностранные журналисты: На Донбассе нет гражданской войны, там скорее боевики воюют за уголь и заводы / Гордон
  Share with Facebook
Старий 11.06.2014, 15:23   #4837 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
Цитата:
Коментар від Salseros Переглянути коментар
Статья, скажем так, зацепила. И автор, вроде бы , здраво рассуждает. Но есть вопросы, без которых его выводы не столь очевидны:
1. Схренали так резко захотели отделиться за 23 года независимости?
2.Четыре месяца русской пропаганды засрут мозги кому угодно.А если её убрать?
3. По какой конкретно границе "отпускать Донбасс"?
4. А ка же с международным правом? Насрать как путлер и ждать продолжения?

То-то же...

Поэтому по-прежде считаю, что придушить путлера можно только всем миром. иначе воевать будем долго.
1. Все течет, все меняется. Тогда они думали, что если за что-то проголосуют, то будут жить как во Франции, сейчас аналогично думают, что если будут за путена, то будут жить как во Франции в России, т.е. лучше. Т.е. народ просто не усвоил урок, что бы было лучше, надо что-то делать САМОМУ, а они по-преждему возлагают надежды на кого-то и перекладывают отвественность за свою жизнь на дядю.
2. Согласна. Война сейчас информационная. Техника и спецназ могут быстро "расчистить" город от террористо, но вот работа с населением требует большого времени. Как педагог с почти 20 летним стажем скажу, что далеко не все способны к обучению, и дело не в мотивации.
3. Видела карты в инете, где к Днепропетровской и Харьковской области присоединены части Лугандона. Можно так и сделать, а оккупированное отпустить.
4.Югославия распалась уже после 2й мировой войны, курды хотят создать свой Курдистан - подобные процесс происходят в мире постоянно.
Честно говоря, я для себя тоже не вижу ответа что делать с Лугандоном. Пусть поживут республикой, или продолжать лить кровь патриотов за них, или сделать кровавую зачистку.
  Share with Facebook
Старий 11.06.2014, 15:36   #4838 (посилання)
Ридонли

Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
Цитата:
Коментар від Rio Переглянути коментар
Кому тут интересно мнение пользователя о каких-то женщинах?
....тем более надо таки выполнять предписание повестки из военкомата

Цитата:
Коментар від vovan Переглянути коментар
Тем более что секса еще и небыло...
....ничего страшного, глубокой ночью то . Поутру может получится

Цитата:
Коментар від igrus Переглянути коментар
... тем более, что с вектором не определились )))
....зато немного развлеклись.

А вообще я рад, что минусов стало ГОРАЗДО меньше , но огорчён, что народ по прежнему обсуждает не предмет поста , а автора .
Всё равно жизнь меняется . Хотелось бы к лучшему .....
  Share with Facebook
Тролль? Rio, Sova, Bob_Kneissl
Старий 11.06.2014, 15:38   #4839 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Atomic RT TI 130. Atomic FIS D2 GS 2013, Atomic FIS SL 2016 Atomic Redster S9 2019
Цитата:
Коментар від murrena Переглянути коментар
Исповедь реального Донбасса Вся правда из блогосферы на UAINFO
Сегодня Украина воюет на Донбассе за право носить в заднице большую занозу. Занозу, которая не дает никакой пользы, а только требует деньги, мешает заниматься чем-то более полезным и серьезно отравляет радость от бытия в этом прекрасном мире.
Я уже давно сам сепаратист. Я за ДНР( или че там у них...) и отделение Донбаса, я не хочу их видеть в составе Украины. Только что разговаривал с Донецком. В двух словах мнение такое: "Украинская армия пид..сы!". У меня много претензий к моей армии, но она МОЯ! Так вот - армия должна стать на охрану новой границы Украины. А проходит эта граница в том месте, где солдат встречают хлебом и солью!
С другой стороны я тоже сепаратист. Я за Закарпатье в составе Словакии, тем более, что Закарпатье никогда до 1945 года не было частью Украины/России. Тем не менее я понимаю, что возврат в прошлое практически невозможен.
Если словацкое или венгерское правительство укусит бешеная собака и в Закарпатье появится чужая армия или наемники я попрошу автомат и буду воевать в составе моей украинской армии. Ну или в конце концов куда нибудь сбегу, но поддерживать не буду! Я не хочу видеть как какие-то уроды скидывают наш герб и флаг. Знаю много венгров мыслящих так же! А ведь они даже не славяне!
Если в Украине станет совсем плохо, то я уеду из родного Ужгорода вместе с семьей. В моем случае "чемодан-вокзал-Словакия".
Я не понимаю почему таких простых истин не понимают на Донбасе. Не все. Но большинство. По крайней мере среди моих знакомых с востока нет ни одного проукраински настроенного. Хотят в Россию к великому Путину. Они так и будут нас туда тянуть вместе с собой. А в парламенте по любому будут царевы, ефремовы, януковичи. Кроме того, на многие годы нам обеспечена горячая точка. Оно нам надо?
  Share with Facebook
Старий 11.06.2014, 15:45   #4840 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
Статья отражает реалии, но не совсем согласен.

1.без хозяина они не могут - согласен полностью, со временем либо разорвут старого хозяина и будут искать нового, либо будут рыдать как на похоронах ким чен ира и затем опять искать нового хозяина.

2.Если Украина проиграет войну на Донбассе – будет плохо, а если выиграет – будет еще хуже- если проиграем то их цели дойти до Львова, реально не пожалеют ни кого, будут устраивать этнические чистки, про политические молчу. нам это надо??? Учитывая что там не будет работы для миллионов мужчин то единственная работа будет - бери автомат и вперед на Берлин, раша постарается.

3.Сейчас украинцев будут пугать, что если дать свободу Донбассу, то Путин полезет дальше и дойдет до Киева. Это обман и попытка манипулировать людьми с помощью страха. Ага, а еще давайте распустим армию как социалисты в УНР в 17-18 году и будем ждать "братьев", автор поражает своей наивностью, пусть почитает историю,
  Share with Facebook
+ Gojko, Deimos, vovan, Bob_Kneissl, ars77 Не согласен Keks
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today04167452125 (61%)78 (38%)3 (1%)
Yesterday0221168188 (42%)118 (56%)5 (2%)
Month5955760173592728 (47%)2910 (51%)115 (2%)