Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
24.06.2014, 15:42
|
#5061 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Или вы предлагаете легализовать проституцию и сутенерство
|
"Заметьте, не я это предложил"(с)
А если серьёзно, то первое , что пришло в голову: пацан решил, что время поменялось и ментов можно кинуть с оплатой. Вот и "раскрылось".
Согласен, это моё извращённое умозаключение. В любой нормальной стране мира сие невозможно и граждане искренне радуются.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Завтра будут более интересные мнения и коменты по этому событию
|
Вот завтра и решим: ездить или нет:wink:
|
|
|
24.06.2014, 15:43
|
#5062 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Там все еще интереснее - за скидку на газ, Австрия выходит из ЕС , шенгена и нато и вступает в ТС,
|
|
|
24.06.2014, 19:21
|
#5065 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Чота стукнуло в голову.
Решил узнать, что находится на противоположной стороне земли от Украины(например). Ведь очень часто встречаются фразы типа до Китая/Америки/Австралии докопаешь.
И я был очень удивлен. Почти на всей планете антипод - вода. С Аргентиной соприкасается малая часть Китая. Антарктика-Гренландия, а так все в море.
Так что надумаете копать до Америки - копайте наискосок.
Побаловаться можно тут: Карта антиподов | WhoYOUgle
|
|
|
24.06.2014, 19:40
|
#5066 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
|
|
|
24.06.2014, 20:14
|
#5067 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
..и укатил в Австрию.Визит Путина в Австрию является подтверждением отсутствия единодушия в ЕС | АРГУМЕНТ
Завтра будут более интересные мнения и коменты по этому событию. Пока , судя по россньюс австрияки ооочень заинтересованы в дружбе с Россией и строительстве Южного Потока
Это , что ж теперь нам в знак протеста и в Тироль на покатушки не ездить , а ?
|
если подпишут бумажку, то хуй они меня в той австрии больше увидят. тироль..тоже мне место. Есть где катать на белом шаре
|
|
|
24.06.2014, 20:15
|
#5068 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom
|
Как по мне, то разумный ход, дальше можно всему миру сказать, вот, мы очень сильно хотели мирно всё решить, теперь усё..... хавайтесь. Да и население начинает понемногу догонять кто враг а кто друг. Оказывается что "бандеровец" это уж не так и плохо. по крайней мере дружелюбнее создание чем "ватник".
Жаль конечно ребят, но я им благодарен, они отдают жизни за спокойное будущее моей дочери. На войне как на войне.
З.Ы. Не дай бог ватники открыто войной пойдут, и я тоже стану в ряды ВС.
Слава Нації!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від vovan
россньюс
|
Тоже мне, нашел честный источник информации.
|
|
|
24.06.2014, 20:27
|
#5069 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від SOUZmultFILM
Тоже мне, нашел честный источник информации.
|
Эт не я, это Добрый их газеты читает. Я просто откажусь от Австрии . если "поток" строить начнут. говорят снег даже в Японии есть
|
|
|
24.06.2014, 20:31
|
#5070 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: hardboard
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 3 | 4 | 3 (100%) | 12 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 86 | 157 | 80 (73%) | 25 (23%) | 4 (4%) |
---|
Month | 4 | 109 | 4094 | 13545 | 2424 (59%) | 1636 (40%) | 76 (2%) |
---|
|
|
|