| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  03.01.2014, 14:43 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине. 
 NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 |  
	|  |  |  

|  26.06.2014, 22:54 | #5131 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Fazer Alex  Ну как где? - на Соломоновых островах, где ж исчо  |  Да уж дудки! Не Соло-, а Сало!!! Разницу чувствуешь?))) |  
	|  |   |  

|  26.06.2014, 23:03 | #5132 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossi Attraxion 6 | Хорошая песня всегда  актуальна и поднимает настроение!  Доброй ночи всем!
 — Что происходит в России?
 — Уходит режим.
 — Путинский строй, полагаете вы?
 — Полагаю.
 Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
 Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?
 — Что же теперь будет дальше?
 — А будет Майдан.
 — Будет Майдан, вы считаете?
 — Да, я считаю.
 Я ведь тенденции эти давно изучаю,
 Эти примеры уставших, рассерженных стран.
 — Чем же всё это закончится?
 — Путин капут.
 — Путин капут, вы уверены?
 — Да, я уверен.
 Я уже слышал,
 И слух этот мною проверен:
 Списки Люстрации люди уже создают.
 — Что же из этого следует?
 — Следует брать
 Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
 — Вы полагаете, всё это нам пригодится?
 — Я полагаю, что всё это следует брать.
 Весело жить!
 Ибо, сколько царьку ни блажить,
 Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
 Так разрешите же в честь обновлённой России
 Место в палатке, сударыня, вам предложить.
 Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
 И милицейские каски по кругу, по кругу…
 О, начинается!
 Дайте ж, сударыня, руку —
 И на Майдан, на Манежку, скорей выходи.
 (автор версии Е. Васильева)
 |  
	|  |   |  

|  27.06.2014, 07:37 | #5133 (посилання) |  
	| Колыбер 

Зараз: поза форумом Звідки: Бершадь Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від M.Yura  Народ из-за дурных амбиций уже готов отказаться от Австрии, если глубоко копнуть тогда и лыжи нужно выбросить на мусорку, чтобы ВРАГОВ не поддерживать.... Полный бред. Колыба стала местом политических разборок. Жаль |  Где дурные амбиции? Врагов не поддерживать? Да, не поеду в Австрию, Крым, в Сочи. Отвезу свои кровные друзьям, пусть они развиваются. Что в этом дурного? Готов выбросить все свои четыре пары лыж чтоб ввх здох!!!!! |  
	|  |   |  

|  |  
+
 Sheridan , nomeaning , Muadib , griig , wwa , Masik , Deimos , Sova , Gojko , Bob_Kneissl , ars77  
:)
 Fazer Alex , Gurzzuff , sdv911 |  

|  27.06.2014, 08:31 | #5134 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID |  |  
	|  |   |  

|  27.06.2014, 09:06 | #5135 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см |  |  
	|  |   |  

|  27.06.2014, 11:00 | #5136 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Fischer RC4 | А ватники еще от этого тащиться будут. |  
	|  |   |  

|  27.06.2014, 11:20 | #5137 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Terra Снаряга: Форт-14Р(для начала) |  |  
	|  |   |  

|  27.06.2014, 11:25 | #5138 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від M.Yura  Колыба стала местом политических разборок. Жаль |  Колыба изначально задумывалась как "трещать обо всём с возможным выделением наиболее актуального в темы".  
Но мысль, последний раз звучавшая в конце февраля, о выделении в отдельную типа "Big politic" не нашла поддержки у администрации - потому продолжаем здесь. 
Однако, это не мешает продолжать  размещать здесь любую другую инфу. Чего я за вами , кстати, уважаемый M.Yura , не помню   Потому не пойму претензий об  однобокости и каких-то разборках. |  
	|  |   |  

|  27.06.2014, 11:52 | #5139 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Columbia:) Снаряга: . |  |  
	|  |   |  

|  27.06.2014, 12:16 | #5140 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Terra Снаряга: Форт-14Р(для начала) |  
Знаки,они повсюду) |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 59 | 217 | 62 (78%) | 18 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2228 | 5499 | 1463 (65%) | 757 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |