Цитата:
Коментар від Sheridan
YuriyDobriy, если Вы думаете, что меня это беспокоит, Вы очень сильно заблуждаетесь. Вы переоцениваете мою роль на этом Форуме
|
понимаю ...
действительно любой из твоих координаторов мог легко написать обидевший меня пост под твоим ником
буду считать это недоразумением
тебе лично готов простить многое, ибо Норволки продолжают удивлять и радовать не по-децки
сегодня устроил фрирайд на старой ХШ , а потом у себя в деревне нашёл потрясающие споты для джипорайда по ПАУДЕРУ
Бодя решил сам настрогать видос , ждёмс..
ВераМ спрашивает ЮрИй, а почему не десятки миллионов
отвечаю , что таки да , действительно просмотры , моих блогов только на ski.ru приближаются к 2 миллионам
для более сведущего в этом хитром вопросе Дэна , немного уточню , это просмотры всего сайта за 24 часа
ну посудите сами за прошлогодний рассказ о Гудаури , который забанил на скиере неадекватный киевский админ я имею минимум 2000 просмотров в день
затем Чегетский Кайф за который я получил 5 или 6 плюсиков на скиере и потрясающую общалку , удивительную всероссийско - французко - швейцарскую поддержку и в итоге победу в номинации Бэст ски.ру и ботиночки за 500д с автографом на плакате самого Глена Плэйка .
Кстати именно Дэну я вручил этот плакат в Киеве..
Считаь умеете Верочка ? Умножайте 4000 на 300 дней чтения ...
Затем в декабре опять много чтения , оценок произвёл мой блог Снежный уикенд на Роза Хутор...
русскоязычные люди со всего Мира читающие ски.ру встречали Новый Год почитывая , как ваш "неадекватный и нагловатый", якобы бывший кумир , раскатывал декабрьский паудер на олимпийских треках КП
а мой отчёт о Доломитах, получивший в 2011г 10 плюсов на тогда ещё живом скиере , выиграл на ТурАут.ру поездку в Шведский Оре на 6 человек...
я не поехал ибо не было время , да и денег было жаль на самолёт в Стокгольм из Киева...
Верочка , меня активно читают мои друзья в Грузии , австрийском Кенигсляйтене ( Циллерталь Арена ) и итальянских Доломитах в Валь Гардене ...
Ваше настойчивое навязывание мне коммунистических идеалов ей богу раздражает.
Я думаю вы победите , ещё разок съездите в Буковель или в Три Долины и успокоитесь ...
А вообще, я как и Дэн восхищен народом Киева и высказываниями молодых ребят!!!
Рио меня вообще растрогал ...Сколько же силы и героизма в этом парне!
Единственно прошу не воспринимать мои высказывания как враждебные .
Я ведь не скрываю свою пророссийскую позицию и продолжаю считать Россию самым сильным , самым богатым и самым влиятельным игроком в мировом устройстве!
Через несколько дней в Сочи на моих самых любимых треках начнут бороться за медали лучшие спортсмены Мира . Бог и провидение на стороне России , я уверен, что эти игры пройдут успешно и незабываемо в том числе и для нашей национальной сборной.
Погода просто фантастическая , снега ДО ФИГА !
и конечно жадноватым европейцам никогда не понять, как можно засадить 52 миллиарда долларов в самый уникальный в Мире горнолыжный кластер у субтропического побережья ... у них и денег таких нет ...
Друзья , а ведь это всего 50% от доходов нефтегаза всего за один год...
и это при том, что процентов 20 - 30 стырили....