![]() |
Цитата:
А Вы предлагаете войну до победного конца, с кем интересно?... |
Цитата:
|
А может так ?
http://cs406724.userapi.com/v4067240..._mz8GxRNcY.jpg Я вот, если заметили, люблю пообщаться. Особенно в дороге , на подъёмниках и пр. Очень много разных людей из разных городов удалось разговорить во время крайней поездки в Буковель. Так вот в реале я не услышал НИ ОДНОГО такого радикального и категорического заявления о ситуации в Украине , как на Нашем Форуме. :help: Особо порвало заявление девушки гуцулки из Татарова и её возлюбленного татарина из оккупированного Крыма в бусике пана Олега по дороге к поезду. Они в один голос ругали Киев , а татарин сказал страшную вещь . Оказывается крымские татары в большинстве своём рады новым путинским законам о народе Крыма и земельных паях...Говорит мол Джамилёв и Чубаров марионетки, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ интересы татарского народа. Нам , говорит , надо работать и зарабатывать деньги , а не бороться за ИХ проамериканские идеалы.:shock: Валера ака Джюф пытался его образумить и призывал к борьбе против путинизма , но парень всё громче и настойчивей уверял, что у крымских татар при Российской власти , не смотря на очевидные трудности, появилась уверенность в завтрашнем дне .:fool: Неправильный наверно татарин.... Вот мы ужинаем все вместе в "десятке" https://lh6.googleusercontent.com/-P....12.14%2B-%2B1 Если мы строим общество с европейскими , а не совково - националистическими идеалами надо учиться толерантности и уважать мнение оппонента !!! Тем более на интернет форумах. Я абсолютно уверен излишек "банов" , "потирок" и прочих "цензур" не делает чести обществу СВОБОДНЫХ людей !!! Давайте жить дружно , ведь мы все РАЗНЫЕ , но страна у нас ОДНА.:beer::friends: |
Цитата:
Воевали за родных, за будущее детей, за меня и даже, получается, за вас недостойного. А у родины есть границы, и вот если какой-то ху*ло эти границы нарушил, то будет плохо и родине, и людям. Иногда очень плохо - до смерти. Сумеете это понять, - получите ответы на свои вопросы. А нет - так плевать, не всем дано - это факт. Поэтому я и езжу туда с этой долбаной "гуманитаркой", которую ты сегодня привез, а завтра она сгорит к чертовой матери после удара Градами. Достал наконец-то теплую обувь 47 размера, а по приезду ее уже и некому отдавать. Рисунки детские привозишь, так сначала их разгребают, а потом только на тепловизор внимание обращают. Засунет рисунок себе под бронепластину, а потом после боя с двумя почти сквозными пробоинами в бронике аккуратно так вынимает этот рисунок, охает, за ребра держится и аккуратно прорванные отверстия скотчем заклеивает. А вроде ж как неправильно это, сначала ведь нужно о себе позаботиться, боеспособность свою восстановить. Да вот только получается, что рисунок этот с каракулями детскими и есть основа твоей боеспособности. В нем ответы на все твои вопросы о смысле жизни, твоих поступках и твоей мотивации. А вы спрашиваете "за что" воевать... Есть вещи, за которые стоит воевать, чтобы сохранить в себе человека. |
Для осознания происходящего на Донбассе, надо прочувствовать это всё на своей собственной шкуре!
А так только бла-бла-бла...... |
ну і що ви асазналі...?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@Lexander за детские рисунки ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО !!! Реально очень помогает , особенно когда глючит(глушат) связь , достанешь произведение этого маленького Моне , глянешь и полегче становится .... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если многие люди Украины не желают "шэ нэ вмэрты" , а хотят жить в достатке , мире и любви с курсом 8 , а не 18 -50 их что в вату записать по твоему ? Я не видел в постах от каффеин и намёка на сепаратизм. Напротив парень остро переживает за судьбу СВОЕЙ страны , которую любит по - настоящему . |
Цитата:
Шановний kvitkar у нас з вами орієнтири збігаються. А у них ні. І їх там більшість. І якимось чином їх переконати або примусити держава Україна не здатна. |
Цитата:
|
РЭЭЭЭЙН!!!! Добрый несет ересь вне политика инсайд. Прошлый бан он видимо не заметил - спал. Пора еще один для профилактики.
|
Цитата:
Юра, повторю тебе в последний раз, ибо сил нет, а нервы не в п.зду. Мы все хотим жить в достатке!!! И пофиг почем доллар, хоть по 180.. Мы хотим жить хорошо и красиво, езить на феррари, катать в миллете, пить чивас, и жевать орбит.Для этого нужно многое сделать, чтоб так было , но не махать триколором . От этого лучше жизнь не будет!!!!!! Ну , в общем, когда то ты это поймешь... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:49. |