![]() |
Ну не пойму так забанят ....:cry::cry::cry:
А ну ей эту политику .... Давайте лучше про лыжи и Горы , СНЕГ и путешествия !!!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с кем войну вести? Да ясное дело с кем - с захватчиками. Нарушены границы государства. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вы ошибаетесь в том, что их большинство. Много - да, но не большинство. В любом случае, я оставляю для себя погрешность на субъективное восприятие (вижу неполную картину) и относительно малое количество местных, с которыми приходилось общаться. Мнение их нужно знать и нужно учитывать. Но сначала, мы прогоним врага и освободим нашу землю. Только и они должны учитывать мнение соседей. Одно из моих личных открытий: на Донбассе про-украинские и про-российские люди живут вперемешку. Без четких разграничений даже в пределах городков и сел. |
Цитата:
Все знают из каких лоскутов была сшита Украина. И все знают, когда и кто это делал. И когда русские цари, Ленин, Сталин и Хрущев ее сшивали, они это делали явно не для того, чтобы в один прекрасный момент контроль над этими территориями получил Киев и частично выходцы с Галичины. С мировозрением во многом чуждым большинству жителей Юго-Востока. И эти жители, жившие в СССР, где УССР было формальностью, а у многих предки жили здесь еще при царизме, ассоциируют себя скорее с Москвой, чем с Киевом. И не куда они не поедут, им проще взяться за оружие, призвав на помощь "брата", который с радостью откликнется. |
Цитата:
И тут все просто: будь готов ответить за свой поступок, хороший он или плохой. |
caffein, у меня к тебе просьба: определись! Если ты за
Времени хватило. Я, с которого друзья смеялись, что говорил: "Моя Родина-Советский Союз"- давно определился. :agree: Пора и тебе. Или признать, что ты- проплаченный троль. Изыйди!:bad: |
Тут некоторое время назад обсуждались вопросы зарплат и т.п.
Стало интересно, а как с этим скажем в Крыму? Сегодня товарищ оттуда прислал ответ. Он работает в крупной государственной компании, одно из структурных подразделений которой, осталось в аннексированном Крыму: "Голые факты. На момент майдана зарплата ведущего инженера была чистыми 5.900-6.100 грн. Сейчас 34 тыс. (оклад 20), Зам. нач.служб 47-48 тыс. ,нач.-55 тыс.,С 1 января увеличение на 30%. Плавно увеличивют доводя до рос. уровня коллег из Краснодарского края . У них: вед.инженер 45 -50 тыс.,зам.нач.сл.-69-75,нач.-80-90 тыс. Пенсия-800 гр.-стало 9.500 руб.,с 1 января пресчет+500 рубл.доплата от федерального крымского бюджета. (в каждом регионе страны по своему).Бензин дешевле,из больниц не выгонишь т.к лечение, диагностика+4 раз.питание бесплатно.Все в руб.(машины и квартиры за руб. к этому еще нужно привыкнуть т.к в Украине все привыкли пересчтывать в дол.).Это так на вскидку.Много еще плюсов но и много минусов (рост цен например т.к пока нет моста логистика сказывается. Хорошо не всем ,особенно ЧП. Новые правила новое законодательство. Все меняется. Права,мед. страховки, загр.паспорта, воен.билет и т.д везде очередь хоть и электронные. Дорого спиртное и сигареты .В разы! После 23.00 не продают. Все достаточно медленно. Бюракратия , в чем то больше,в чем то меньше. Частному бизнесу очень сложно в переходный период, т.к нужно менять рынки. Нельзя решить любой вопрос за деньги (это не удобно). Не берут. (В полиции зарпл. 35-40 тыс. и соц .пакет). Очень строго. Боятся. Борьба с корупцией. В России?! Звучит очень странно, но факт.Вообще , что в стране бродит много денежных знаков чувствуется. Все по-немногу(хотелось бы быстрее) просыпается. Начинают востонавливать дороги, заброшенные объекты...Ну вот если коротко как то так." |
Цитата:
Больше всего меня раздражает то, что большое количество людей на Донбасе не любит Украину и тем не менее абсолютное большинство не готовы взяться за оружие! Ведь все просто - хотите независимости или в Россию - автоматы в руки и вперед к победе Новороссии. Границы редко изменяются без крови и жертв. Раз готовы к этому - воюйте за Независимость , как это много раз успешно делали другие люди. Из 6 млн. населения можно выставить 200-300 тыс. ополченцев + российские добровольцы. При таких раскладах были бы шансы, что новое государство будет признано мировым сообществом. Этого и близко нет. Воюют какие-то приезжие уроды. Наверно мы никогда не узнаем какой % ополченцев является гражданами Украины. |
Цитата:
|
Сорри ,caffein, я бы вашего товарища немного попустил . Его надо немного из ведущих инженеров разжаловать , а потом в школу на время вернуть . Это за "бюракратию " , "корупцию " и "востонавливать " .
Следующее - бабло в России берут весьма охотно . Пусть не трындит , извините за мой некачественный русский язык , но так выразительнее . Теперь по теме - если можно , поконкретнее , о какой госкомпании Украины , структурный филиал которой остался в Крыму идет речь ? " Черноморнефтегаз " ? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
@caffein, ты по лезвию ходишь. Не за последний коммент, пойми меня правильно. Форумчане требеют тебя вынести в ридонли. Я не могу не послушаться тех, кто для Форума и для меня значит достаточно много. В общем... последнее предупреждение. Поступит ещё одна жалоба, попрощаемся :(
Я хочу видеть здесь лыжников в первую очередь. Всё остальное - вторично. Добавлено через 33 секунды Да, не отвечай в расчёте на ответ. Я спать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:05. |