![]() |
Люстраційний комітет
Друзі, давайте домовимось: люстрація в Україні вже відбувається і відбудеться. І засідання Венеціанської комісії сьогодні аж ніяк цьому не протирічіть, навпаки - підтверджує, що Європа розуміє і підтримує процеси очищення влади. Більше того - хоче і готова допомагати. Єдина причина, чому попередньо підготовлені висновки Венеціанської комісії були настільки несправедливими, - це тому, що єдиним представником від України був Сергій Ківалов (!). Це ганебне непорозуміння ми ще виправимо, але факт залишається фактом: двох днів дискусій вистачило, щоб змінити позицію Венеціанської комісії, що формувалась до того компанією Льовочкіни&Ківалов протягом двох місяців. Наше з вами завдання - незмінне: аналізувати декларації (які вперше в такому об'ємі публічно відкривають доходи держслужбовців), збирати інформацію, що підтверджує невідповідність чиновників люстраційним критеріям і обов'язково надсилати нам цю інформацію в люстраційних скаргах: Подати люстраційну скаргу | Люстраційний комітет Усе в нас вийде. |
|
@caffein, Не верьте вражеской пропаганде! Наши киборги на " камазах не ездят":
https://www.facebook.com/permalink.p...00006442660293 |
Цитата:
Вот этот, ручкающийся с Моторолой, в сюжетах украинских новостей ранее: Украинские военные отбили у боевиков стратегическую высоту возле Донецкого аэропорта - Политика - ТСН.ua Корректировщики террористов выдают себя за жителей Донецка | Происшествия |. P.S. Иногда стоит глаза открыть пошире, может что-то выглядет как-то иначе, чем кажется. |
Увы Вера , на этот раз каффеин прав ....:(
Понятно , идёт инфовойна , но зачем же так ЯВНО врать ??? Война - ЗЛО !!! Да будет Мир , СНЕГ , Горы !!! |
Вот гном, которого кличут ху…ом . Он сроду не пашет, не сеет пшеницу, Не хочет с народом богатством делиться, И прав был наш смелый и мудрый Дещица, Как Зевс запустивший некогда гром - Назвавший нахлебника просто - «ху…м».
А это Сибирь. Там нефть есть и газ, Что право дает разбомбить наш Донбасс И нарушать постоянно границу, Жечь города, ячмень и пшеницу, И тем подтверждая песню Дещицы, С фанатами спевшим тогда заодно, Что гном тот большое - большое «ху...о». А это Стрелок, его фанатичный и преданный воин, Который и пальцем не трогал тот «Боинг». Гном всем показал деревянные стрелы – Они в упаковке и, в общем-то, целы, А у Стрелка даже нет колесницы... Низкий поклон тебе, мудрый Дещица. А это ЕС, Который имеет якобы вес. И не покинув теплого дома, Может унять плешивого гнома. Но как на такое Европе решиться? А если исчезнет из дома тепло? Европа ведь тоже слыхала Дещицу. И знает значение слова «х…о». А это искусство, Которое бешено «рубит капусту» И превратилось в товарку на трассе, Одобрило Крым и войну на Донбассе, И восхваляет политику гнома, И строит в Барвихе по два, по три дома. Бабло побеждает, естественно, зло, Особенно если у власти «х...о». А это ТВ, Которое любит большое лавэ, И заслужило, как минимум, «вышку» За репортаж о распятом мальчишке. Но получило большое бабло, Ибо доволен работой «х...о», А значит, в руках и журавль, и синица, Как в воду смотрел казак наш Дешица. А это Уржум, В котором живут мой племянник, кузена и кум. Папа мой родом из Кирова, с Вятки, Я там бывала намедни, на святки. В городе этом который уж год Одно предприятье - уржумспиртзавод. Как бы точнее выразить мне… Горький - пацан с этой пьесой «На дне»! Над городом копоть, вонища и дым… Родня открестилась: «Да на фиг нам Крым! Нам бы поддержки, чтобы не спиться! Россию спасать, а не чей-то Донбасс. Нас огорчил выступленьем Дещица. Сказал бы по-русски, что наш - «п…..ас»! А вот триколор, Который украсил донецкий забор, И был завсегда у продажной милиции И пухлых людей с посиневшими лицами. Его - ни-ни-ни - не везли из России!!!! На митинги флаг из домов приносили!!!! Есть таинство в этом! Кармический знак, Что сам появлялся путинский флаг! …Мне жаль россиян, что их триколор Таскали убийца, предатель и вор. Когда –то их флаг летал на орбиту… Ах, сколько ребят этим флагом убито! Когда –то его несли олимпийцы, А нынче знак равенства = смерть и убийства. От крови ему, увы, не отмыться! ах, прав был Андрей, который Дещица! А это Донбасс, В котором война разразилась сейчас. Гном шел защищать туда русское слово, Но там он нашел свое Ватерлоо. Победы хотелось мгновенной и скорой, Увы, не хотели спасаться шахтеры! Гном выдумал тренд - «Назад к эсесэру», И рейтинг поднял у Степана Бандеры. Хотелось победы - скорее-скорее, Но рядом с гуцулами встали евреи, Имамы закрыли собой христиан, И силу теряет газовый кран… Он понял давно - его время прошло. А все потому что по жизни – «ху…о». |
Цитата:
Я один не понимаю, что в этом видео такого крамольного ? Похоже на правду. Ну поговорили, ну пожали друг другу руки. И че? |
Цитата:
"Заявляю офіційно. Я командир батальйону ОУН Микола Коханівський (Буревій) ні в якій мірі не підтримую цього ганебного акту одного з командирів 93 бригади. У Мотороли немає своєї землі в Україні, саме Моторола винний у смерті десятків українських війскових, винний у тортурах і знущаннях над солдатами й добровольцями, які попали в полон до терористів. Це був найзручніший момент аби розрахуватись з покидьком. На жаль замість кулі сєпар отримав потискання руки і "наше радушіє". " |
Кто-то может мне пояснить необходимость присутствия на форуме кофеина? На хрена гнойник на здоровом теле? Отговорки типа "прививка", "вакцина" не принимаются, с профилактикой явно опоздали. В данном случае рекомендовал бы эктомию.
|
Как сказать ... Присутствие коффеина мобилизует форум на борьбу с коффеином , консолидирует аудиторию . Ну мне легче обьяснить с медицинской точки зрения - для выработки антител нужно наличие антигена .
И немного оживляет дискуссию , позволяет оскалить зубы . И всякое насилие ( как то бан ,эктомия ,резекция ,ампутация , форматирование ) позволяет коффеину уверовать в свою непобедимость , в " Нет у вас ничего против Кости Сапрыкина " . Хотя иногда реально за..., спокойно ,Збышко , вы же интеллигентный человек , немного создает психологический дискомфорт . |
@SMR,
Иногда и троля потролить - бальзам на сердце. 😃 |
Вот вот, я как человек проживший достаточно долго, и много чего увидевший, никак не могу понять: как можно "поддерживать - радоваться- одобрять" и т.д. - процесс обоюдостороннего уничтожение самых работоспособных граждан нашей страны во имя каких то призрачных идей. Вы конечно же можете накидать в мою сторону миллион какашек. Но похоже что мы все вместе, с песнями и лозунгами, идем по пути самоубийства своего собственного государства.
|
Цитата:
Подчеркиваю, в каждом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:20. |