Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

caffein 14.12.2014 02:41

Я ведь стараюсь вести дискуссию в приличной форме, никому нечего не навязывая. Ко мне обращаются - я отвечаю. В данной ветке, насколько я помню, на это было дано добро.
Я могу писать посты, собирающие по десять плюсов, нужно ли?
Если почтенная публика не желает, в дискуссии могу не вступать. Может раздел "политика" вообще ликвидировать?

igrus 14.12.2014 07:34

вся Доброта функциональности форума заключается в раздражении функциональности этого форума (

Borispol 14.12.2014 08:44

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 270236)
Я ведь стараюсь вести дискуссию в приличной форме, никому нечего не навязывая. Ко мне обращаются - я отвечаю. В данной ветке, насколько я помню, на это было дано добро.
Я могу писать посты, собирающие по десять плюсов, нужно ли?
Если почтенная публика не желает, в дискуссии могу не вступать. Может раздел "политика" вообще ликвидировать?

Не вижу пунктика - любить свою родину и не любить захватчиков.:acute:

caffein 14.12.2014 09:33

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270244)
Не вижу пунктика - любить свою родину и не любить захватчиков.:acute:

Это само собой разумеющееся.

983 14.12.2014 09:39

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 270142)
с медицинской точки зрения - для выработки антител нужно наличие антигена .

А если антигена много ? Сепсис ? Аутоиммунные заболевания?
Имхо, ага : у социума целая куча общих закономерностей с иммунной системой.
Кроме того бывают такие добрые явления, как вирус ВИЧ. и чем сильнее ответ, тем резвее плодится этот вирус.
После активности некоторых добрых стрептококков, и даже полного их устранения, иммунитет начинает херячить ткани собственного организма.
Вот такой тонкий иммунный троллинг получается ...

983 14.12.2014 09:56

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 270232)
я давно определился, желаю жить в сильной, благополучной стране, в которой будет очень мало места клиническим формам патриотизма.

Ну, так не е*и мозги !

Zbishko 14.12.2014 10:19

Свои , что ли ? :) Володя , я вас прекрасно понял . Но я бы толерастил с каждым форумчанином , имеющим точку зрения . Пусть даже кардинально отличную от моей . Согласен , есть планка , но есть и рамки . Напалмом проще ,дешево и практично , но как-то не гигиенично .

Borispol 14.12.2014 11:02

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 270247)
Это само собой разумеющееся.

Ну Родину любить может и само собой разумеется ... так вы как бы еще и в добавок к бонусу любите сошедшего с катушек еб..утого брата, который из разряда брата перешел в разряд " захвата " :oops:

YuriyDobriy 14.12.2014 11:20

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 270234)
Я хочу видеть здесь лыжников в первую очередь. Всё остальное - вторично.

Вот это САМОЕ главное на лыжном форуме !!!
Никакая "грязная" или "чистая" политика не должна мешать общению именно по ПРОФИЛЮ форума , а не по политическим предпочтениям пользователей.:acute:

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270252)
Ну Родину любить может и само собой разумеется ... так вы как бы еще и в добавок к бонусу любите сошедшего с катушек еб..утого брата, который из разряда брата перешел в разряд " захвата "

Тут недавно приводили пример патриотизма Израильтян. Так вот в этой удивительной стране кроме действительно ВСЕОБЩЕЙ воинской повинности, в кнессете и правительстве сидят люди которые понимают, что всех многочисленных врагов окружающих их границы, и более того. живущих СВОЕЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ ОБЩИНОЙ в Иерусалиме ну НИКАК не уничтожить ....:punish:
Искусство политика , президента и правительства научиться жить даже с таким "братом захватчиком" .
Тем более "брат" далеко не такой неадекватный , как ИГИЛ и пр. палестино - иранские радикалы 100% :wink:

vovan 14.12.2014 11:28

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 270254)
Вот это САМОЕ главное на лыжном форуме !!!
Никакая "грязная" или "чистая" политика не должна мешать общению именно по ПРОФИЛЮ форума , а не по политическим предпочтениям пользователей.

И если дуги режешь ты красиво,
в калыбе разливаешь ты бухло,
и лес фрирайдишь очень живо,
а для меня ты всеравно Хуйло!!!

Borispol 14.12.2014 11:31

Ахаха

@YuriyDobriy,
Я не писал за уничтожение. Я писал за НЕ ЛЮБОВЬ к захватчику. Один готов стрелять, другой не готов ... но не любить должен каждый.

YuriyDobriy 14.12.2014 11:41

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 270255)
И если дуги режешь ты красиво,
в калыбе разливаешь ты бухло,
и лес фрирайдишь очень живо,

Какой отточеный слог !!!! :Bravo:
Неужели сам накропал ...????:mosking:

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 270257)
Я писал за НЕ ЛЮБОВЬ к захватчику. Один готов стрелять, другой не готов ... но не любить должен каждый.

Прочти ещё раз плз... :fool:
И запомни - никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН !!! Тем более на лыжном форуме :agree:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 270255)

Кстати а кого ты имел ввиду ?:unknown:
Одного , другого или всех вместе ?

http://rrnews.ru/sites/default/files...?itok=tQ7uoe9k

Spin 14.12.2014 11:44

КГБ, оно и в Африке...
Только теперь форма от кутюр.

Borispol 14.12.2014 12:00

@YuriyDobriy,
Прочел. Понял суть одну ... на каком бы форуме ты не находился любить свою Родину у тебя не получается.

vovan 14.12.2014 12:11

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 270250)
но как-то не гигиенично .

Так оно завсегда так, когда приходиться иметь дело с гавном..

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:05.