Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Sova 04.02.2014 16:40

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243939)
хотя пользуясь случаем рекомендую всем Добрым людям Мебельная фабрика DALIO - мягкая мебель, диваны, угловые диваны, детские диваны, кресла, кожанные диваны, массажные кресла, фурнитура для мя
есть ещё несколько фабрик в Харькове которые используют наше сырьё , но эта реально производит чисто авторскую продукцию ...

Я Вам, как дизайнер говорю: это не красивая мебель. Мягко говоря.
Если к нам придут заказчики и скажут, мы не хотим итальянский диван, а хотим любой из этих - то мы просто откажемся работать с такими.

Mustafa 04.02.2014 16:42

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 243937)
C удовольствием поддержу экономическую тему.
Давай начнем вот с этого? Я уже постил, прошу прощения у общественности за повтор
Ліворуч - ВВП на душу населення в Україні та Польщі за останні 60 років, праворуч - статки мільярдерів у відсотках від ВВП країни.

Жду комментариев!

Безполезно,к сожалению!
Скажут: "Зато стабильно")))
И лишь бы не было войны

Dim 04.02.2014 16:44

Lukum, курсы валют мне не нравятся уже лет 5-6 как. а почему рупь падает сейчас даже круче гривны? тоже Майдан виноват?
Но я уверен, что в нашем случае коррупция значительно хуже революции.
другая проблема в том, что половина экономики и 99% госуправления и силовых структур работают только на системе тотальной коррупции (а с 2010 г добавилось еще тупое манипулирование статистикой и показателями*). Ну и иногда прикидываю, вот дали бы мне полную власть и поставили цель освободить страну от коррупции, злоупотреблений властью и проч., что бы я делал? Вроде я никак не пацифист, но от сценариев как-то аж неловко становится. Но понимаешь, что кроме революционного пути, другого варианта нет. само оно не выведется.
-------
* - в школе сейчас, например, запрещают учителям ставить за контрольные работы оценки, которые в любую сторону отличаются от оценок за первое полугодие. иначе допрос с пристрастием и учителю и директору обеспечен. это на востоке Украины, есличо.

Mustafa 04.02.2014 16:45

Понравилось высказвание Павла Дурова,в том ключе,что у народа,лучшие представители которого веками уничтожались за ум,свободолюбие и инакомыслие изначально рабская психология и ее пока ,увы,не изменить.
А вообще все что происходит в последнее время в Украине -это реально Великое время рождения нации,несмотря на все негативные моменты!

Rio 04.02.2014 16:49

Цитата:

Единственное моё замечание не перегибать палку и не забывать о жизненно важной особенности востока и юга быть в ДРУЖБЕ с Россией!
А нужна ли России дружба с Украиной? Им нужна наша территория, а не дружба. Почему эти ваши "братья славяне" грозятся закрыть вам рынок, если будете двигаться в Европу? Не по братски как-то. Они аргументируют, что в россию пройдут "хорошие товары из Европы". Во-первых "О, ужас!". Во-вторых не пускать товары из Европы, а пропускать из Украины не сложно. Ахуенные у вас братья.

Dim 04.02.2014 16:52

Rio, у меня теперь фраза " хлынут дешевые европейские продукты" - одна из любимых )))

Keks 04.02.2014 17:04

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 243863)
Диктатура Януковича и Захарченко сменится на конституционный строй.
Лидеры от оппозиции.

Те же Януковичи и Захарченко, только фамилии по другому пишутся.
Гнать их надо с Майдана к Януковичу в Межгорье и там всех закрыть.

A888 04.02.2014 17:06

Мы теперь мнения обычных россиян и не узнаем, после вступления в силу закона об интернет сайтах, почти на всех интернет площадках закрылись администрацией темы об Украине, да и о России так же. Страна погрузилась в жестокий маразм :) Спасибо Нашим Героям за то, что отстояли нашу свободу слова!

YuriyDobriy 04.02.2014 17:21

Цитата:

Коментар від Sova (Коментар 243940)
Я Вам, как дизайнер говорю: это не красивая мебель. Мягко говоря.
Если к нам придут заказчики и скажут, мы не хотим итальянский диван, а хотим любой из этих - то мы просто откажемся работать с такими.

вот он горе - патриотизм:(
вы милая Сова может и классный дизайнер , не знаю, у нас дизайнеры обычно проходят серьёзное тестирование и конкурс...
но менеджер вы ни какой , ибо результат нашей работы - это радость десятков тысяч обладателей добротной мебели, и стабильная и хорошо оплачиваемая работа 300 человек ...а учитывая смежников из братской Ровенщины , Франковщины и Черниговщины - это ещё как минимум столько же:agree:
я нервно молчу какие огромные , не постижимые для вас суммы идут в бюджет на спасающих вас врачей, пожарников и т.д.

Кто из нас любит Украину больше ?

Lukum 04.02.2014 17:22

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 243937)
C удовольствием поддержу экономическую тему.
Давай начнем вот с этого? Я уже постил, прошу прощения у общественности за повтор.
Жду комментариев!

Леха, можно я не буду комментировать.
Я была в Польше в 2013 году. Живут они лучше, и цены у них дешевле. Хотя во времена шоковой терапии им было нелегко. Они все к нам приезжали продавать свои товары. Я еще в универе училась и мы ходили встречать польские теплоходы с товарами.

Я стараюсь не участвовать в этих дискуссиях. И заметьте, как только кто-то инакомыслящий появляется в этой ветке, все сразу на него накидываются. Намекают, что он мыслит совково, или Ленин ему дорог, или он антимайдановец. У вас у всех пелена на глазах? Как развиваются революции? Сначала эйфория. Изменим жизнь к лучшему. Потом бывшие единомышленники борются друг с другом. Разочарование, что хотели так, а получилось по-другому. Расскажите, где после революции все стали жить хорошо и счастливо? В Египте музей разграбили, туристы перестали ездить. Про Сирию и Ливию вообще молчу. После октябрьской революции (1917 года) сколько еще лет страну восстанавливали? Представляю в каком шоке была белогвардейская интеллигенция.

Ничего не рассказывайте. Я не хочу отбиваться от всех. Я могу иметь свое мнение?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51.