Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Drunk3nSa1lor 04.02.2014 17:28

"Мозг рака" (с.)
Трохи гумору. Тулети «для близьких друзів» в олімпіському Сочі в Росії (фото) | Новости Украины

Spin 04.02.2014 17:30

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 243948)
Те же Януковичи и Захарченко, только фамилии по другому пишутся.
Гнать их надо с Майдана к Януковичу в Межгорье и там всех закрыть.

Я же написал "лидеры", а не Кличко, Тягнибок, Яценюк.
Не нужно их гнать, нужно выбрать из них лучших.

Kashtan 04.02.2014 17:30

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243953)
я нервно молчу какие огромные , не постижимые для вас суммы идут в бюджет на спасающих вас врачей, пожарников и т.д.

и на беркут :crazy:

Константин 04.02.2014 17:31

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 243954)
Ничего не рассказывайте. Я не хочу отбиваться от всех. Я могу иметь свое мнение?

Да, имеете полное право!
просто сейчас кипят не шуточные страсти,и оппоненты слегка забывают что такое свобода слова и т.д.

Sova 04.02.2014 17:39

Цитата:

вот он горе - патриотизм
вы милая Сова может и классный дизайнер , не знаю, у нас дизайнеры обычно проходят серьёзное тестирование и конкурс...
но менеджер вы ни какой , ибо результат нашей работы - это радость десятков тысяч обладателей добротной мебели, и стабильная и хорошо оплачиваемая работа 300 человек ...а учитывая смежников из братской Ровенщины , Франковщины и Черниговщины - это ещё как минимум столько же
я нервно молчу какие огромные , не постижимые для вас суммы идут в бюджет на спасающих вас врачей, пожарников и т.д.

Кто из нас любит Украину больше ?

Не буду тут приводить свои заслуги перед родиной в пример, считаю это неуместным
Вижу, что вы мастер слова и умеете повернуть разговор, в надежде, что я тоже начну хвастаться "заслугами". Я не осуждаю Вас за рабочие места и налоги - речь в моем посте идет о эстетике.
Считаю, что Ваши диваны иллюстрируют ситуацию в стране. Есть много бюджетных и красивых вариантов, но мы продолжаем производить некрасивые - потому что пипл хавает

Spin 04.02.2014 17:46

Цитата:

Коментар від Kashtan (Коментар 243959)
и на беркут :crazy:

Нужно бороться не с Беркутом, а с теми, кто наши кровные тратит на закупку "Шмелей" и прочей мерзости, на проплату Титушек, на оплату брехливого информационного пространства и содержание "ручных" журналистов, кто попросту разворовывает бюджет страны.
С Беркутом нужно проводить разъяснительную работу. Каждый Беркутовец должен осознавать, что переходить рубеж нельзя, это как первый раз уколоться героином - дальше мрак и пустота...
Если Майдан объявит мобилизацию и всеобщую забастовку, я напишу в налоговую заявление о прекращении деятельности и перестану платить налоги.

YuriyDobriy 04.02.2014 17:53

Цитата:

Коментар від Drunk3nSa1lor (Коментар 243957)
Мозг рака" (с.)
Трохи гумору. Тулети «для близьких друзів» в олімпіському Сочі в Росії (фото) | Новости Украины

а хочешь я тебе посоветую ЖЖ, где чувак по фамилии Леусенко с утра до вечера поливает помоями Россию?
хотя не сомневаюсь, что ты знаешь этого "горе-патриота"...

вот прочитай что там на самом деле Мы в ответе за тех, кому поручили. - И все-таки они существуют!

но если ты силён в английском, почитай ка лучше впечатления от Красной Поляны и России от этого парня:good:https://www.facebook.com/ShaunWhite

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Sova (Коментар 243963)
Считаю, что Ваши диваны иллюстрируют ситуацию в стране. Есть много бюджетных и красивых вариантов, но мы продолжаем производить некрасивые - потому что пипл хавает

проблема многих киевлян в том , что они оторвались от реальной жизни и реального , как пишет милая девушка "пипла":acute:

ну откуда у вас ,простой украинки , столько знаний о справжней итальянской эстетике?
хотя может я и ошибаюсь...

если не трудно , перечислите мне плз в каких городах Италии вы лично побывали и в каких школах дизайна проходили стажировку ?

Spin 04.02.2014 17:57

Цитата:

Юра, ответь, пожалуйста, "доят" твой бизнес?
А если попробовать расширить дело, могут "отжать"?

Rain 04.02.2014 17:59

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243967)
если не трудно , перечислите мне плз в каких городах Италии вы лично побывали и в каких школах дизайна проходили стажировку ?

Sova, ты в Италии была? А в Китае? А в Австралии? А на Луне? В МГУ училась? А в Лондоне? А в Токио? Ты в армии служила? Тебе сколько лет? Так вот не видела ты жизни!

YuriyDobriy 04.02.2014 18:03

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 243972)
Sova, ты в Италии была?

это что контрреволюционный вопрос ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52.