![]() |
Интервью О.Соскина, как всегда, оригинально (если хватит терпения -56мин) Все- таки, ЧП намечалось, и было подготовлено, Рекомендую всем послушать, особенно тем, кто еще надеется на стабильность и отрицает революционный путь развития Украины.
:https: //www.youtube.com/watch?v=hU8SoqV5vvU |
Цитата:
Не?:pardon: |
Провластные российские деньги подеребанят, оппозиционные европейские деньги стытят, а за всех будет расчитываться народ.
ЕС даст деньги только оппозиционному правительству Украины | Обозреватель |
|
Всем спасибо !!!:Bravo:
я вас всех люблю , как и Украину ни на кого не обижаюсь... кстати , вижу, что очень всё живо и кгбэ почти по делу пошло колыба она ведь и в Африке колыба друзья , вы не внимательны , особо это касается координатора Rain я ведь не хозяин мебельной фабрики , а всего лишь поставщик... кстати могу ещё пару сайтов запостить от других моих аналогичных потребителей:dance4: Харьков город рабочих и креативных людей . Большинству из моих земляков , в том числе и хозяину фабрики , совершенно не нравится нынешняя власть в стране , как ещё больше не нравилась во времена помаранчевого веселья , кучмовского кумовства и кравчукского "маем шо маем" ...:secret: Харьков слободской город самых красивых девушек , самых смелых мужчин , самых умных и креативных людей, студентов и рабочих !!! Ну вот такие мы . В основном любим дело, а не революции. Хотим жить в мире и согласии с братьями в галичине и полесье , Рязани и Москвы , Израиля и Алжира . Харьков самый сильный и многонациональный город Украины ,и с этим надо смириться :pardon: Да, и именно харьковские блогеры, такие как Слава Поляков , и ваш покорный слуга задают тон всей лыжной тусовке Украины и кстати России !! Не надо сильно грубить, это интернет , а не майдан ..., неужели в жизни вы наброситесь на меня за то ,что я не так, как вы хотите поддерживаю революцию?:nea: |
Интересная зарисовочка из ФБ
Цитата:
YuriyDobriy, :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Одесса участвует! Кидалову пришлось строить от нас снежные барикады :)
В крайнем кадре есть и я :) Автопробег одесского автомайдана - YouTube |
Цитата:
|
Валерия Новодворская: Янукович не переживет отставку! Евромайдан - YouTube
"Бумбокс" Андрей Хлывнюк признался, что он экстремист / Евромайдан - YouTube Підполковник УМВС не погодився з наказами керівництва міліції та подав у відставку Євромайдан - YouTube Жіноча сотня навчає самозахисту в Українському домі Євромайдан - YouTube Народный протест способен "снести" любую власть. Нужно больше общаться с людьми, доносить до них правду, показывать на примере соседей: Польши, Чехии, Словакии, что в Украине разум восторжествует, если мы все вместе консолидируемся вокруг идеи свободы, равенства, равенства перед Законом, идеи построения Украины, о которой мечтали наши предки. Еще не пройден тот рубеж, когда о свободе останется только мечтать. Закатаем рукава, подтянем животы, рассчитаемся с кредиторами, будем жить дружно в независимой свободной стране. У нас есть все для этого: многовековая история, красивые талантливые люди, земля, леса, реки, горы, море... Слава Украине! Добавлено через 1 час 5 минут Почему отставка Януковича станет лишь началом революции <a href="http://liga.net/">Источник</a> |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:58. |