Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
04.02.2014, 17:28
|
#641 (посилання)
|
SoberSkier
Снаряга: лижики-мотіки-вєліки
|
|
|
|
04.02.2014, 17:30
|
#642 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Keks
Те же Януковичи и Захарченко, только фамилии по другому пишутся.
Гнать их надо с Майдана к Януковичу в Межгорье и там всех закрыть.
|
Я же написал "лидеры", а не Кличко, Тягнибок, Яценюк.
Не нужно их гнать, нужно выбрать из них лучших.
|
|
|
04.02.2014, 17:30
|
#643 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Тайга-Нововятск,
Armada JJ
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
я нервно молчу какие огромные , не постижимые для вас суммы идут в бюджет на спасающих вас врачей, пожарников и т.д.
|
и на беркут
|
|
|
04.02.2014, 17:31
|
#644 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Цитата:
Коментар від Lukum
Ничего не рассказывайте. Я не хочу отбиваться от всех. Я могу иметь свое мнение?
|
Да, имеете полное право!
просто сейчас кипят не шуточные страсти,и оппоненты слегка забывают что такое свобода слова и т.д.
|
|
|
04.02.2014, 17:39
|
#645 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
вот он горе - патриотизм
вы милая Сова может и классный дизайнер , не знаю, у нас дизайнеры обычно проходят серьёзное тестирование и конкурс...
но менеджер вы ни какой , ибо результат нашей работы - это радость десятков тысяч обладателей добротной мебели, и стабильная и хорошо оплачиваемая работа 300 человек ...а учитывая смежников из братской Ровенщины , Франковщины и Черниговщины - это ещё как минимум столько же
я нервно молчу какие огромные , не постижимые для вас суммы идут в бюджет на спасающих вас врачей, пожарников и т.д.
Кто из нас любит Украину больше ?
|
Не буду тут приводить свои заслуги перед родиной в пример, считаю это неуместным
Вижу, что вы мастер слова и умеете повернуть разговор, в надежде, что я тоже начну хвастаться "заслугами". Я не осуждаю Вас за рабочие места и налоги - речь в моем посте идет о эстетике.
Считаю, что Ваши диваны иллюстрируют ситуацию в стране. Есть много бюджетных и красивых вариантов, но мы продолжаем производить некрасивые - потому что пипл хавает
|
|
|
04.02.2014, 17:46
|
#646 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Kashtan
и на беркут
|
Нужно бороться не с Беркутом, а с теми, кто наши кровные тратит на закупку "Шмелей" и прочей мерзости, на проплату Титушек, на оплату брехливого информационного пространства и содержание "ручных" журналистов, кто попросту разворовывает бюджет страны.
С Беркутом нужно проводить разъяснительную работу. Каждый Беркутовец должен осознавать, что переходить рубеж нельзя, это как первый раз уколоться героином - дальше мрак и пустота...
Если Майдан объявит мобилизацию и всеобщую забастовку, я напишу в налоговую заявление о прекращении деятельности и перестану платить налоги.
|
|
|
04.02.2014, 17:53
|
#647 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Drunk3nSa1lor
Мозг рака" (с.)
Трохи гумору. Тулети «для близьких друзів» в олімпіському Сочі в Росії (фото) | Новости Украины
|
а хочешь я тебе посоветую ЖЖ, где чувак по фамилии Леусенко с утра до вечера поливает помоями Россию?
хотя не сомневаюсь, что ты знаешь этого "горе-патриота"...
вот прочитай что там на самом деле Мы в ответе за тех, кому поручили. - И все-таки они существуют!
но если ты силён в английском, почитай ка лучше впечатления от Красной Поляны и России от этого парня https://www.facebook.com/ShaunWhite
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від Sova
Считаю, что Ваши диваны иллюстрируют ситуацию в стране. Есть много бюджетных и красивых вариантов, но мы продолжаем производить некрасивые - потому что пипл хавает
|
проблема многих киевлян в том , что они оторвались от реальной жизни и реального , как пишет милая девушка "пипла"
ну откуда у вас ,простой украинки , столько знаний о справжней итальянской эстетике?
хотя может я и ошибаюсь...
если не трудно , перечислите мне плз в каких городах Италии вы лично побывали и в каких школах дизайна проходили стажировку ?
|
|
|
04.02.2014, 17:57
|
#648 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
|
Юра, ответь, пожалуйста, "доят" твой бизнес?
А если попробовать расширить дело, могут "отжать"?
|
|
|
04.02.2014, 17:59
|
#649 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
если не трудно , перечислите мне плз в каких городах Италии вы лично побывали и в каких школах дизайна проходили стажировку ?
|
Sova, ты в Италии была? А в Китае? А в Австралии? А на Луне? В МГУ училась? А в Лондоне? А в Токио? Ты в армии служила? Тебе сколько лет? Так вот не видела ты жизни!
|
|
|
|
+
Gagaryn, VeraM, Severin, Niroman, CAESAR
:)
Neon, Sova, Deimos, Kateryna, 983, Sheridan, Salseros, Masik, vorigg, Rio, dr_che, Bob_Kneissl, deeko, SMR |
04.02.2014, 18:03
|
#650 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Rain
Sova, ты в Италии была?
|
это что контрреволюционный вопрос ?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 18 | 55 | 13 (57%) | 10 (43%) | 3 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 214 | 544 | 99 (46%) | 112 (52%) | 3 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 5523 | 17184 | 2732 (50%) | 2616 (48%) | 115 (2%) |
---|
|
|
|