Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
14.09.2014, 22:08
|
#6641 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
У нас тут такая политизированная тема стала. Может пообсуждаем выборы будущие?
Пока еще межсезонье за пару недель до выборов я бы даже опросник новый наконец сделал. Такой себе эксрим-экзит-полл. После выборов можно снести нафиг опросник с сайта, чтоб не бросался в глаза.
Лично я пока за...
И я считаю эту картинку очень правильной рекламой.
|
|
|
15.09.2014, 08:29
|
#6642 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Цитата:
Коментар від Rio
У нас тут такая политизированная тема стала. Может пообсуждаем выборы будущие?
Пока еще межсезонье за пару недель до выборов я бы даже опросник новый наконец сделал. Такой себе эксрим-экзит-полл. После выборов можно снести нафиг опросник с сайта, чтоб не бросался в глаза.
Лично я пока за...
|
На сегодня, объединение Воля-Самопомич, с точки зрения выдвижения новых людей, желания их действовать и менять ситуацию, незапятнанности руководства, и возможностей цивилизованного законотворчества, очень даже актуально.
Но С.Семенченко немного смущает.
Я тоже пока за...
|
|
|
15.09.2014, 08:35
|
#6643 (посилання)
|
Зелёный вязь
Снаряга: прокатные :)
|
|
|
|
15.09.2014, 08:44
|
#6644 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від VeraM
Но С.Семенченко немного смущает.
|
А меня нет. Команде нужны люди по военной части. А все говны на него полились только после того как он снял маску и рассказал о том, что возможно, будет идти на выборы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від vladimir13
|
Слегка промотал вниз...
Прочитал:
Цитата:
Тогда только-только ещё случился переворот в Киеве и власть захватили нацики. Ещё, даже, по-моему, они не начали тогда издавать свои "умные" законы про запрет русского языка и всякие другие.
|
Закрыл нафиг.
|
|
|
15.09.2014, 09:09
|
#6645 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Цитата:
Коментар від Rio
А меня нет. Команде нужны люди по военной части. А все говны на него полились только после того как он снял маску и рассказал о том, что возможно, будет идти на выборы.
Добавлено через 1 минуту
Слегка промотал вниз...
Прочитал:
Закрыл нафиг.
|
Может быть на Семена и "гонят", но моя женская интуиция( которая очень редко подводит), чувствует к нему недоверие... Да и пресс-конференцию других командиров Донбасса посмотрела, вроде ребята и не врали...
По поводу:"Тогда только-только ещё случился переворот в Киеве и власть захватили нацики. Ещё, даже, по-моему, они не начали тогда издавать свои "умные" законы про запрет русского языка и всякие другие"
- так это мы нацики? - 80% русскоговорящих форумчан? 40% русскоговорящих киевлян? 25% русскоговорящих украинцев? Которые стояли под пулями на Майдане, кормили, лечили, возили шины и пр., скинули яныка...
Это не мнение украинца, а мнение руссоватника, у которого был украинский паспорт...
Действительно, "умом Россию не понять..." да и немного там осталось мыслящих людей, все ватники, мечтающие о Союзе и его вовопутиноленино вожде...
Стена, глубокий ров, колючая проволока, электроток...
|
|
|
15.09.2014, 09:28
|
#6646 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від vladimir13
|
Товарищ Майор, вы бы с утра понедельника биржевые сводки выкладывали, чем мнения разных переселенцев
|
|
|
|
:)
Вован Сидорович, Bob_Kneissl, Sova, Deimos, Drunk3nSa1lor, Константин, sitkar, toto75
+
Zbishko, Gojko, Severin, Pivoman |
15.09.2014, 09:35
|
#6647 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від igrus
Товарищ Майор, вы бы с утра понедельника биржевые сводки выкладывали, чем мнения разных переселенцев
|
Судя по стилю, это такой же переселенец, как... Заказная статейка, написана журналистом. Переселенцы так не пишут. Сто пудов.
|
|
|
15.09.2014, 09:51
|
#6648 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
Я за товарища майора выложу сводку по нефти - брент ниже 96,5 верной дорогой идете товарищи!!! падение ниже 95 открывает дорогу на 75 в ближайшем будущем
|
|
|
15.09.2014, 10:28
|
#6649 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Lom
Владимир, крайная левая иконка в редакторе сообщения - проверка правописания,
|
Дружище, специальные ошибки обязательны для создания впечатления достоверности искренности автора (из пособника учебника тролля)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від Rio
Прочитал:
Цитата:
"Тогда только-только ещё случился переворот в Киеве и власть захватили нацики. Ещё, даже, по-моему, они не начали тогда издавать свои "умные" законы про запрет русского языка и всякие другие."
Закрыл нафиг.
|
Это он ещё новые инструкции не получил - вот и постит
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від murrena
там, скорее, отсутствие мысли, сплошная каша и набор слов.
|
Вот это меня и смущает: в отсутствии мысли Гришковца нельзя было обвинить.
Вот и думаю: неужели киселёв так проник или , всё-таки, Гришковца слегка перефразировали.
Жду видео.
|
|
|
15.09.2014, 10:40
|
#6650 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від vladimir13
Россия глазами украинца:Россия глазами украинца... /прошло полгода как уехал в Кострому/ | Ваше мнение
|
Мог написать про похороны костромского десантника, который "заблудился" в Украине
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 16 | 38 | 13 (72%) | 5 (28%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 188 | 541 | 93 (49%) | 88 (47%) | 7 (4%) |
---|
Month | 4 | 115 | 3964 | 13367 | 2385 (59%) | 1569 (39%) | 65 (2%) |
---|
|
|
|