Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
04.10.2014, 17:59
|
#6971 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
А может в этом случае надо спрашивать у АВТОРА текста в личку ???
|
Настоящий мужик должен всегда отвечать за свои слова. Или молчать, если неспособен.
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
А "общественный совет" для разборок ЛИЧНЫХ мнений и вопросов это нонсенс.
|
Своим друзьям передай от "кучки озлоблённых неудачников Экстрима", что мне похуй на их мнение. Думаю, основной массе "неудачников" )))) тоже.
Поздравляю всех с новым логотипом Нашего Форума. С сегодняшнего дня Наш Форум обьявляется территорией, на которой за сепаратистские мнения я или координаторы будут выносить в небытие.
Спорьте о лыжах, меряйтесь фотками и видео, планируйте совместные покатушки, дружите, ссорьтесь - я буду только за. Хоть одно слово против того пути, который избрала себе прогрессивная Украина, карающий бан будет мгновенным. Ни или когда администрация увидит, бггг ))))))))))))
Подумайте, что для вас важнее...
|
|
|
|
+
Severin, Rio, lexander, Barkas, Sova, Rossteg, sitkar, berezka, kvitkar, vovan, Deimos, TheGhost, sdv911, SkiFan, toto75, Drunk3nSa1lor, 983, griig, Bob_Kneissl, Rain, wwa
:)
YuriyDobriy |
04.10.2014, 19:13
|
#6972 (посилання)
|
давно на форуме
Зараз: поза форумом
|
Да фиг знает , кому может быть интересно еще хоть что-то от доброго.. Как на меня, то он иссяк и строчит ,наверное ,на автомате . А , в общем, то с каким либеральным остервенением он пишет уже заставляет задуматься о его истинной мотивации.
Rain - красава !
Добрый- я норволки заберу , если что тебя что-то смущает.Скажешь где и когда катосить собираешься . Такая снаряга трепачам не к чему
|
|
|
04.10.2014, 19:27
|
#6973 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Спорьте о лыжах, меряйтесь фотками и видео, планируйте совместные покатушки, дружите, ссорьтесь - я буду только за.
|
Вот и славно .
Кстати, а будет ли в Киеве что нить подобное этому ?
В прошлом году было интересно !
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Коментар від Dimdan
Добрый- я норволки заберу , если что тебя что-то смущает.Скажешь где и когда катосить собираешься . Такая снаряга трепачам не к чему
|
Ты можешь забрать только старые поломанные в Местии лыжные палки , а не Норволки.
Мои покатушки , с "неумелым" карвингом широко представлены в отчётах http://extreme.com.ua/forum/nashi-ot...oze-hutor.html и пр. ,. Даже замечание делали и уличали в нарциссизме . Буду исправляться и конечно как можно меньше писать...
А где на форуме хоть одно слово или видео о твоих достижениях ???
Кто из нас трепач ?:wink:
|
|
|
04.10.2014, 19:36
|
#6974 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Народ, хотите почитать, что мне в личку Добрый написал? Может какой-то общественный ответ соорудим? Мне самому лень
|
я могу и пост написанный мне в ЛС выложить, только он явно не такой интересный, как пост Дэну
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
А где на форуме хоть одно слово или видео о твоих достижениях ???
Кто из нас трепач ?
|
Купите доброму толковый словарь, чтоб он понял, кто трепач .
|
|
|
04.10.2014, 19:40
|
#6975 (посилання)
|
давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy;261521
Мои покатушки , с "неумелым" карвингом широко представлены в отчётах[URL="http://extreme.com.ua/forum/nashi-otchyoty/12016-snezhnyi-uikend-na-roze-hutor.html"
http://extreme.com.ua/forum/nashi-otchyoty/12016-snezhnyi-uikend-na-roze-hutor.html[/URL] и пр. ,. Даже замечание делали и уличали в нарциссизме
:wink:
|
Ну вот и с мотивацией твоей прояснилось. Нравишься себе, проказник ..)
В дальнейшую полемику с тобой вступать не намерен. Катайся лучше где катался, а если тебя в Карпаты потянет-милости просим
|
|
|
04.10.2014, 19:53
|
#6976 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
|
|
|
04.10.2014, 19:55
|
#6977 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
Цитата:
Коментар від Dimdan
Да фиг знает , кому может быть интересно еще хоть что-то от доброго
|
Мне интересно как Юрий за Сванетию рассказывает
Я вообще считаю, что любое нерадикальное мнение полезно.
Как минимум для того, чтобы сохранить здравомыслие и незамыленность восприятия.
Как вирус необходим организму для выработки антител
PS
Прошу не путать мнение с агитацией или призывами к сепаратизму, например.
|
|
|
04.10.2014, 20:00
|
#6978 (посилання)
|
давно на форуме
|
Видишь, Юрий, еще не потерян ты для общества) верят тебе ...пока
|
|
|
04.10.2014, 20:09
|
#6979 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
|
|
|
04.10.2014, 20:33
|
#6980 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Константин
Посмотрел твое видео, со слова "неумелым" можешь смело убрать
|
Убираю .
Особенно в начале сезона и на новых Норволках вооще никак .
А в марте, в Местии кое что , спасибо комрадам Лом и Дэн , начало получаться более правильно
Абсолютно согласен школа это здорово , но для меня в приоритете было есть и будет прежде всего ОБЩЕНИЕ с энергетикой Гор , драйв от движения по паудеру и конечно возможность познать новое место в Горах !
Вот всего то два спуска на Чегете за Кириллом или в Пилипце за Яриком уже жирный плюс .
А если бы конкретно покатать, не просто пытаясь повторить движение , а вникая в советы инструктора, однозначно надо !!!
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|