Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
07.10.2014, 12:51
|
#7011 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
Цитата:
Коментар від VeraM
|
"Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки." (с)
|
|
|
07.10.2014, 15:13
|
#7012 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST
|
Gojko, Ваша метафора интересна. Но роли не все. Теперь "огромные проблемы" у всего подъезда, который не сном ни духом и не уполномачивал вашего соседа помогать Вам. Не просчитав предварительно риски.
Хотя большинство и понимает кто главные виновники.
|
|
|
07.10.2014, 15:18
|
#7013 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від caffein
Теперь "огромные проблемы" у всего подъезда, который не сном ни духом и не уполномачивал вашего соседа помогать Вам.
|
Банда разгромила весь подьезд и обокрала половину квартир, пока нашла где живет пострадавший и помогавший друг.
И потому, против банды должен подняться весь подьезд, а не винить помогавшего друга со словами, лучше бы те ему не помогал, пускай бы его избили до смерти, хоть квартиры были бы целы.
|
|
|
07.10.2014, 15:57
|
#7014 (посилання)
|
Ридонли
TST
|
Цитата:
Коментар від Rio
Банда разгромила весь подьезд и обокрала половину квартир, пока нашла где живет пострадавший и помогавший друг.
И потому, против банды должен подняться весь подьезд, а не винить помогавшего друга со словами, лучше бы те ему не помогал, пускай бы его избили до смерти, хоть квартиры были бы целы.
|
Должен. А если не хотят?
В моем конкретном подъезде большинство мужчин призывного возраста прятались от работников военкомата, разносящих повестки. Как им объяснить, что они "должны"? Если им плевать чей флаг будет висеть над обладминистрацией.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Коментар від lexander
caffein, так это вопрос мотивации и целей.
Именно поэтому в этом предложении
не хватает слова "независимую".
Если переложить потребности человека на нужды государства, то безопасность и независимость - главнейшие цели.
Прокремлевский президент никак не может помочь достичь Украине эти цели.
Вы не согласны?
|
Знаете, у меня в городе многие смотрят на эти высокие понятия через призму: "а шо я с этого буду иметь". Нет, они конечно за независимость, но не любой ценой.
Да и в нашей Конституции сказано: "Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю".
|
|
|
07.10.2014, 16:16
|
#7015 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від caffein
Должен. А если не хотят?
|
А если не хотят - их судьба быть битыми этой бандой и во всем винить соседа. И сами виноваты в подобном отношении. Все логично.
|
|
|
07.10.2014, 16:23
|
#7016 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Рио, дружище, опять ты встаешь на те же "грабли"...
|
|
|
07.10.2014, 16:28
|
#7017 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
Цитата:
Коментар від caffein
В моем конкретном подъезде большинство мужчин призывного возраста прятались от работников военкомата, разносящих повестки. Как им объяснить, что они "должны"?
|
А вас серед них не було часом...!?
|
|
|
07.10.2014, 16:43
|
#7018 (посилання)
|
Ридонли
TST
|
Цитата:
Коментар від Rossteg
А вас серед них не було часом...!?
|
Нет я не прятался.
|
|
|
07.10.2014, 17:04
|
#7019 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Мне вот тут почему-то подумалось: какой у нас всё-таки толерантный форум. Даже оценка "Тролль" носит сомневающийся характер и до последнего выражает надежду , что перед нами - просто косноязычный, но приличный юзер, а не конченный мудак
|
|
|
07.10.2014, 18:16
|
#7020 (посилання)
|
Ридонли
TST
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Мне вот тут почему-то подумалось: какой у нас всё-таки толерантный форум. Даже оценка "Тролль" носит сомневающийся характер и до последнего выражает надежду , что перед нами - просто косноязычный, но приличный юзер, а не конченный мудак
|
Если это Вы в мой адрес, то зря. Таких выражений не приходилось слышать в перепалках с реальными сепаратистами из-за их опасных идей "русского мира".
И перестаньте пожалуйста называть меня "троллем", это не так.
|
|
|
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|