Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
25.10.2014, 21:10
|
#7211 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Lom
Юра, подумай, какой ценой достались гражданам Украины эти выборы.
|
ключевое слово "гражданам", а не "населению" или поселенцам точнее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Я вообще сомневаюсь , что явка превысит 60% ..
|
легко определить к какому территориальному этносу принадлежит автор
|
|
|
|
+
Lom, Rio, 983, Sheridan, Paradox, Masik, Rossteg, vovan, Bob_Kneissl, Sova
:)
toto75, Salseros
Facepalm
YuriyDobriy |
25.10.2014, 21:26
|
#7212 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Lom
Юра, подумай, какой ценой достались гражданам Украины эти выборы.
|
|
|
|
25.10.2014, 21:31
|
#7213 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
ну это же каждодневная рутинная работа местной администрации
|
В очередной раз аве тебе, мудрый Збышко! Ну ж ё, друзья, до чего легко нас купить... Если не гречкой, то показушным асфальтированием, которое закончится сегодня вечером и надолго.
Отопление в школе и ремонт садика - это НЕ подвиги и ахренеть какие свершения администрации. Это их обязанность, для которой мы с вами их наняли и очень нефигово платим. Хочешь от души помочь родной школе, потому что несчастные представители администрации и так живут с мамой и ездят на сессии на китайском велосипеде - сделай это тихо и не сразу перед выборами. Иначе, блеать, это тот же подкуп! И я таки не знаю чем надо думать, чтобы на такое повестись.
Здорово коробит то, что в день выбров мы снова возьмем людей на работу за наш счет, но опять никак не сможем выгнать нахрен плохих работников.
|
|
|
|
+
Sheridan, Rio, 983, Lesya_Kl, ars77, toto75, Zbishko, SkiFan, vovan, Igorco, kvitkar, Severin, Bob_Kneissl, Sova, Salseros |
25.10.2014, 21:51
|
#7214 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від lexander
Значит выберут за тебя по твоему бюллетеню.
|
Не выберут 100% .
Есть кому проверить в комиссии .
И в конце концов я ведь никому своего мнения , в отличие от других НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Цитата:
Коментар від Lom
Здорово коробит то, что в день выбров мы снова возьмем людей на работу за наш счет, но опять никак не сможем выгнать нахрен плохих работников.
|
Друже , ты ведь не из Рогани . Откуда тебе знать, когда сделали новое отопление сельской школы и отремонтировали садик ?
Почему ты считаешь нормой оскорблять и обвинять людей, которые своей работой способствовали всем этим благим делам ?
Откуда тебе известно , что наш новые дороги между улицами это подкуп , а не Внимание ! - плановый ремонт за бюджетные деньги ?
А что у вас в Черновцах ничего не делается вообще ? Я имею ввиду не пиарный ремонт шоссе новым депутатом под Франкивськом , а ПЛАНОВЫЕ бюджетные работы по ремонту больниц , садиков , школ , дорог и пр. пр.
Что неужели всё так плохо у вас ???
|
|
|
25.10.2014, 22:02
|
#7215 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@YuriyDobriy, ну чего ты опять?
|
|
|
25.10.2014, 22:20
|
#7216 (посилання)
|
Ридонли
|
Дэн , а что опять ?
Ну ей богу смешно . Что не так ?
Уже и про предпочтения на выборах нельзя писать ?
Исключительно корректное личное мнение , без "раздражительных" ссылок .
Более того я апеллировал не к Рио с Ломом и Игрусом , а к Збишко и Лександру.
А с Ломом как правило мы очень корректно спорим .
Тем более предстоит совместный фрирайд в Буковеле или ещё где в Карпатах.:wink:
|
|
|
25.10.2014, 22:28
|
#7217 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
У людей память короткая. Забудется всё, что казалось чрезвычайно важным в тот момент. А осадок от конфликтов останется. Оно тебе надо?
|
|
|
25.10.2014, 22:37
|
#7218 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
я апеллировал не к Рио с Ломом и Игрусом
|
мы все переживаем за твой Голос
|
|
|
25.10.2014, 22:40
|
#7219 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
@YuriyDobriy, Вы сами решаете выбирать или отказаться от голосования на выборах (причем скорее всего пункта - не поддерживаю никого не будет, его просто боятся включить в бюллетень) голосуете за тех кто работает не языком (по телевизору) а своими делами, кто понимает ситуацию и положение в стране.
Я тоже не вижу смысла в этих выборах и не вижу кто из кандидатов что то изменит к лучшему... А главное они за что бы не сделали отвечать не будут, просто переведут стрелки или свалят...
|
|
|
25.10.2014, 23:05
|
#7220 (посилання)
|
Ридонли
|
Максим , но за мажоритарщиков - наших земляков , которых ты знаешь или симпатизируешь проголосовать таки НАДО !
И я точно знаю кто достоин и заслуживает представлять МОИ интересы от харьковского района .
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 6 | 49 | 107 | 44 (70%) | 18 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 111 | 3925 | 13162 | 2392 (60%) | 1526 (38%) | 59 (1%) |
---|
|
|
|