Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
03.11.2014, 13:09
|
#7341 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
|
|
|
03.11.2014, 13:12
|
#7342 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
"Мое мнение, ИМХО (если вы не хотите свободы) наши бойцы не стоят ваших жизней!"
Разве можно сказать лучше?
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
@Skyclub За Мариуполь стоит воевать - там хотят этого. А в донецке, как говорит ...жившая там, а сейчас здесь пережидающая - все по жизни ненавидят Киев и остальную Украину....
|
А у вас в городах все "стоят жизни"? За всех стоит воевать?
Поэтому я спрошу коротко: кто из вас возьмёт на себя ответственность нарисовать ту границу, по которой предлагает отделять? И как физически это предполагаете? А не красиво потрындеть.
|
|
|
03.11.2014, 13:13
|
#7343 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Я думаю, что надо вначале выспаться - а потом делится впечатлениями и мыслями.
Уверен, они будут более взвешенными и содержательными.
|
Да какие к чёрту эмоции? Мы, для жителей того же Красноармейска все бЕндеровцы. Я русскоязычный украинец, отец родом с Луганской области, советский офицер отдавший 30 лет советской армии, мать киевлянка и как оказалось, что я бЕндеровец (они там толком то и не знают, что Бендеры это город в Молдавии). Вот показательный пример - у нас оставалось около тонны продуктов (картошка, крупы, лук, макароны, морковка, сахар, подсолнечное масло) т. к. ребята военные посоветовали дальше Селидова не ехать, опасно, мы решили раздать населению в селах под Красноармейском. Смотрели на нас волком, но брали, одна бабуля взяла много всего (как только смогла тащить на себе), отойдя от машины метров на 10 она повернулась, плюнула в нашу сторону и сказала - ,,Чтоб вы сдохли фашисты". Занавес. Мое мнение об этих людях сложилось и мне с ними не по пути.
|
|
|
03.11.2014, 13:17
|
#7344 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від angler1265
одна бабуля взяла много всего
|
"Тут уж ничего не поделаешь ...Клим Чугункин!"(с) Чего париться, если с такими всё ясно? Но вы ж у неё не отобрали продукты после выданой характеристики? :wink: (Хотя интересно, как она кумушкам рассказывала, как брала продукты у карателей и отбивалась, почему им не взяла)
Остаётся ждать, пока вымрут и растить патриотов на смену.
|
|
|
03.11.2014, 13:37
|
#7345 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від angler1265
Мое мнение об этих людях сложилось и мне с ними не по пути.
|
тогда остаётся их только физически уничтожить ?
они ж также считают.
И кто тут умнее и цивилизованнее ?
Это как в споре, когда нельзя опускаться до уровня оппонента :
у него , на его уровне всегда будут большие преимущества.
Цитата:
Коментар від Salseros
Остаётся ждать, пока вымрут и растить патриотов на смену.
|
это конечно намного труднее, чем взорвать всех несогласных нахрен.
Зато это не фашизм !
|
|
|
03.11.2014, 13:41
|
#7346 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Поэтому я спрошу коротко: кто из вас возьмёт на себя ответственность нарисовать ту границу, по которой предлагает отделять? И как физически это предполагаете? А не красиво потрындеть.
|
Рискну . Новая граница должна быть "нарисована" правильными военными с холодной головой и сугубо с военной точки зрения - доминирующие высоты, водные преграды и т.д. Цель - максимально удобная защита от сошедших с ума восточных братьев. При этом ,естественно, нужно постараться не отдать лишнего куска Украины. Какими-то населенными пунктами возможно придется пожертвовать.Часть местного населения может еще и обрадуется, что бандеровцы ушли. Хотя мне пофиг обрадуются они или нет. Лично моя граница проходит через те населенные пункты, где местное население украинских солдат хотя бы напоит и накормит.
P.S.
Я понимаю, что речь была о "границе" в разных смыслах, но ответ тут есть.
|
|
|
03.11.2014, 13:45
|
#7347 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
@Gojko, хорошо, продолжаем приближаться к ПРАКТИКЕ воплощения идеи
Задача: Имеем населённый пункт на захваченной территории из 100 семей 20 из которых - патриоты Украины. Ваши действия?
Задача (таже) со звёздочкой: ситуация с % наоборот. Ваши действия?
(Кстати, к решению задачи приглашаю подключиться всех товарищей с прошлой страницы:wink: А то, как всегда, выгребет тот, кто хоть что-то делает )
|
|
|
03.11.2014, 13:59
|
#7348 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від Salseros
@Gojko, хорошо, продолжаем приближаться к ПРАКТИКЕ воплощения идеи
Имеем населённый пункт на захваченной территории из 100 семей 20 из которых - патриоты Украины. Ваши действия?
|
Да, это чрезвычайно сложно. Особенно с моральной точки зрения. Тем не менее в условиях войны ответ такой - населенный пункт сдать, 20 семей вывезти если они желают. Решение принимает умная, хладнокровная группа военных без эмоций.
Надо понять, что тут нет правильных действий.Возможно я не прав, возможно есть другое решение. Я не вижу.
|
|
|
03.11.2014, 14:04
|
#7349 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST
|
Цитата:
Salseros
Задача: Имеем населённый пункт на захваченной территории из 100 семей 20 из которых - патриоты Украины. Ваши действия?
|
Об этом надо было думать в январе когда слабоумные идиоты превратили мирный майдан в зону боевых действий. Не думая о последствиях.
А теперь можно только сидеть и гадать, где Путин остановится. И от Украины здесь мало что зависит. Или кто то всерьез думает, что теплые фуфайки и печки остановят русские танки?
|
|
|
|
Тролль?
Salseros, Gojko, Bob_Kneissl, Severin
Не согласен
toto75, 983, Александр Бабко, Tolla
Оскорбление
wwa, kvitkar, sdv911
Facepalm
vovan, Sova, TheGhost |
03.11.2014, 14:05
|
#7350 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від Gojko
20 семей вывезти...
|
Воооот!
Родили первое действие
Дальше что (с этими семьями происходит)?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 44 (70%) | 18 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 110 | 261 | 102 (71%) | 39 (27%) | 3 (2%) |
---|
Month | 4 | 110 | 3869 | 13049 | 2381 (60%) | 1516 (38%) | 61 (2%) |
---|
|
|
|