Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
04.11.2014, 21:51
|
#7401 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від toto75
По ходу один из волков - араб
|
я забыл вожака .
|
|
|
04.11.2014, 21:56
|
#7402 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST
|
|
|
|
04.11.2014, 22:47
|
#7404 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Цитата:
Коментар від Valdemar
|
Читала сегодня, что он долгое время сотрудничал с ФСБ, потому уволили.
|
|
|
04.11.2014, 22:53
|
#7405 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
Ну и про политику. Россия... Европа... Пока я вижу только эскалацию конфликта внутри Украины. Банальное натравливание украинцев на украинцев. Не поддерживал майдан - быдло тупое. Хочешь федеративное устройство государства - сепар. Ну и т.д. вы в курсе. Мириться пора. Слушать, а главное слышать друг-друга. Вместе мы и ЕС, и РФ в задницу пошлем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від VeraM
Читала сегодня, что он долгое время сотрудничал с ФСБ, потому уволили.
|
Очень похоже на банальную охоту на ведьм. Нельзя так. Так можно всех с 70 года рождения сразу в утиль.
|
|
|
04.11.2014, 23:09
|
#7406 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
@Valdemar, Почему нельзя? Если человек на такой должности сотрудничал с ФСБ, его нужно оставить работать? Особенно в военное время?!
По поводу мирится, объединятся и действовать вместе, - хорошее предложение, но для этого люди должны стать гражданами своей страны, отстаивающими интересы этой страны а не другой. Ине быть равнодушными жителями, ждущими кто им больше зарплату и пенсию даст, напоит, накормит...
|
|
|
04.11.2014, 23:15
|
#7407 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від VeraM
Если человек на такой должности сотрудничал с ФСБ, его нужно оставить работать? Особенно в военное время?!
|
Чу! Дух Сталинской гэбни витает над нами! А суд где? Он же,по вашим словам, злобный предатель. Судить нужно!
Цитата:
Коментар від VeraM
кто им больше зарплату и пенсию даст, напоит, накормит...
|
Зарплату я себе сам плачу, кормлюсь потихоньку и на пенсию не надеюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від VeraM
но для этого люди должны стать гражданами своей страны, отстаивающими интересы этой страны а
|
Про это и говорю. Против майдана - предатель. Штамп теперь такой.
|
|
|
04.11.2014, 23:18
|
#7408 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Valdemar
Пока я вижу только эскалацию конфликта внутри Украины. Банальное натравливание украинцев на украинцев. Не поддерживал майдан - быдло тупое. Хочешь федеративное устройство государства - сепар. Ну и т.д. вы в курсе. Мириться пора. Слушать, а главное слышать друг-друга. Вместе мы и ЕС, и РФ в задницу пошлем!
|
@Valdemar, неправильно поставленные вопросы ведут к неправильному анализу и ошибочным решениям.
1. Внутри Украины нет конфликта. Есть необъявленная война с Россией и организованными пророссийскими бандитами на украинской территории.
2. Какое такое натравливание? В чем состоит, кто травит?
3. Не поддерживал Майдан - значит, поддерживал кого и как именно поддерживал? В УК Украины нет "быдло". Есть более конкретные формулировки.
4. Как именно хочешь федерализации, что для этого делаешь? См. опять же УК Украины.
5. С кем конкретно нужно мириться?
6. Слышать? От выстрела из российского миномета до падения мины около 6 секунд. Наши ребята очень внимательно слушают. Целое перемирие слушают.
7. В чем экономический, политический, какой-то другой эффект от посылания в задницу ЕС? Кому от этого станет хорошо?
|
|
|
|
+
buba1, toto75, VeraM, Gojko, Rio, Gurzzuff, Bob_Kneissl, vovan, Skyclub, lexander, Salseros, Sova, Александр Бабко, Deimos, Влад2010 |
04.11.2014, 23:29
|
#7409 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Lom
1. Внутри Украины нет конфликта. Есть необъявленная война с Россией и организованными пророссийскими бандитами на украинской территории.
|
У бандитов уже свое государство. Это факт. Просили всего о референдуме.
Цитата:
Коментар від Lom
2. Какое такое натравливание? В чем состоит, кто травит?
|
Ответ в вашем посте.
Цитата:
Коментар від Lom
Не поддерживал Майдан - значит, поддерживал кого и как именно поддерживал? В УК Украины нет "быдло". Есть более конкретные формулировки.
|
Не люблю хаос. При чем тут УК?
Цитата:
Коментар від Lom
Как именно хочешь федерации, что ты для этого делаешь? См. опять же УК Украины.
|
Уже ответил.
Цитата:
Коментар від Lom
С кем конкретно нужно мириться?
|
С быдлом,которого в УК нет.
Цитата:
Коментар від Lom
Слышать? От выстрела из российского миномета до падения мины около 6 секунд. Наши ребята очень внимательно слушают. Целое перемирие слушают.
|
Моя сестра тоже внимательно слушает выстрелы от ВСУ.
Цитата:
Коментар від Lom
В чем экономический, политический, какой-то другой эффект от посылания в задницу ЕС? Кому от этого станет хорошо?
|
И ЕС и РФ. Имелось ввиду использование своего географического положения с целью получения выгоды от обеих сторон.
Вот смотрите. Простая реплика. Да, она идет в разрез с Вашим мнением,которое я уважаю. Я могу быть согласен, могу быть против - это роли не играет. Я готов выслушать. А Вы мне уже УК грозите. Именно такой подход и есть разжигание конфликта.
|
|
|
04.11.2014, 23:41
|
#7410 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Я ничем никому не угрожаю, и толкаю отнюдь не свое приватное мнение, все намного конкретнее. Если Вы добровольно приняли гражданство Украины, то автоматически согласны с законами этой страны, в т.ч. с Конституцией и Уголовно-процессуальным кодексом. Согласно действующему законодательству, действия, направленные на изменения суверенитета и территориальной целостности являются уголовными преступлениями. Каждый человек должен отвечать за свои поступки.
Работа военного предполагает владение оружием и его использование в конкретно указанных случаях. Гражданские лица по украинскому законодательству отличаются от военных. Поэтому, к огромному сожалению, до тех пор пока некоторые граждане нарушают законы Украины, Ваша сестра будет слышать выстрелы ВСУ.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 49 | 107 | 44 (70%) | 18 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 110 | 3925 | 13162 | 2392 (60%) | 1526 (38%) | 59 (1%) |
---|
|
|
|