Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
07.11.2014, 21:20
|
#7501 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Цитата:
Коментар від VeraM
Вы обратили внимание, что периодически на сайте появляются некие новые пользователи с мааааасковским акцентом, которые начинают вещать пророссийские мысли.
Потом они куда-то исчезают...
|
Спалился агент точностью математическо-статистических рассчетов
Только акцент оказался не просто мааааасковский, а с ростововско-геповско- киваловскими корнями...
Мельчают кадры агентов невидимого фронта, плохо шифруются, смекалки не хватает
|
|
|
07.11.2014, 22:08
|
#7502 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
мне неуютно в этой Колыбе.
|
|
|
07.11.2014, 22:21
|
#7503 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
|
|
|
07.11.2014, 22:21
|
#7504 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Lom
мне неуютно в этой Колыбе.
|
Что случилось, дружэ?
|
|
|
07.11.2014, 22:36
|
#7505 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Дэн, как бы есть впечатление, что на крайних страницах имеет место быть очень хорошо взвешенный, ненавязчивый и профессионально продуманный вброс. Не хочу быть вентилятором))
upd: Такие тексты вряд ли могут поменять чье-то стойкое мнение, но это и не требуется. Цель проще и намного более эффективна - зародить сомнения у тех, кто еще колеблется с выбором. Поверь мне как рекламщику, это в самом деле охренеть как серьезно работает. Форум читает много людей.
|
|
|
07.11.2014, 22:45
|
#7506 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Так в чем вопрос?
Не кормите троллей, еще никто не отменял!
Я лично здесь ни одному ни разу еще не ответил и не собираюсь!
|
|
|
07.11.2014, 22:47
|
#7507 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Прочитал крайние 8. Коффеин - лучший в моей многолетней истории троль. Что-либо о нём я вычислить не смог. Сразу не получилось, а копаться лень. Догадываюсь, что с Добрым они на короткой ноге, не смотря на расстояние между городами. Пишет шикааарно - взвешено, на личности не переходит, оскорбления игнорит, вежлив.
Тут ситуация следующая - мне пофиг на то, что он пишет. Я не реагирую ни на какие ватопровокации и заставить меня сомневаться в Ukraine Uber Alles невозможно. Вы или забейте или я могу его забанить.
Добавлено через 23 секунды
@Mustafa, дай пять!
|
|
|
|
+
Gagaryn, Lom, Sova, toto75, Mustafa, Rossteg, Rio, Zbishko, CAESAR, Severin, Igorco, sitkar, Влад2010, Bob_Kneissl |
07.11.2014, 22:47
|
#7508 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
В ФБ тему поднимали,что мол Закарпатье тоже под шумок отделения захочет и в Смешинках прочитал,про закарпатских бойцов,так вот только что видео надыбал в тему:
И текст ,если у кого видео не идет
Ми побували у Станиці Луганській, де несуть службу бійці 128-ї окремої гірсько-піхотної бригади. Ці позиції крайній плацдарм ЗСУ. За словами бійців, майже кожен день їм доводиться відбивати атаки бойовиків.
Один з останніх боїв йшов 10 годин: з 18:00 до 4:00
Бійці кажуть, що зміцнилися вони добре, «сєпари» їх не виб'ють, але не бачать сенсу від цього стояння, а хочуть продовжувати наступ і «виганяти цю погань з нашої землі».
Ми познайомилися із «Балу» який розповів і показав нам як живуть бійці, як тримають оборону і відбивають численні атаки.
Під прикриттям лісосмуги, яка знаходиться в 150 м, бойовики підходять майже впритул до нашим бійцям.
Дядя Паша показав нам побут бійців 128 ОГПБ, які живуть у покинутому співробітником міліції який перейшов на бік терористів «ЛНР», будинку.
Також бійці живуть в так званих «норах» біля передових позицій, для їхнього обігріву використовують буржуйки.
Дядя Паша «Балу» перебуває в зоні АТО з кінця серпня, тут він відсвяткував своє 48-и річчя. Служити пішов добровольцем, сховавши повістку, яка прийшла синові.
З настанням темряви нас просять їхати, тому що побоюються можливої атаки.
Пізніше ми дізналися, що за декілька годин після нашого від'їзду у Станиці Луганській обстріляли колону, яка йшла на підкріплення до цих бійців.
|
|
|
07.11.2014, 23:04
|
#7509 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Зацените
|
|
|
|
:)
Lom, Fazer Alex, Sova, igrus, ars77, toto75, сергей67, Rio, griig, Zbishko, 983, Deimos, CAESAR, GreenLand, lexander, Igorco, sitkar, Влад2010, dr_che, Barkas, Salseros, Bob_Kneissl, Skyclub |
07.11.2014, 23:11
|
#7510 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Что-либо о нём я вычислить не смог. Сразу не получилось, а копаться лень. Догадываюсь, что с Добрым они на короткой ноге, не смотря на расстояние между городами. Пишет шикааарно - взвешено, на личности не переходит, оскорбления игнорит, вежлив.
|
Дэн ты Мюллер ???:wink:
Ну что уважаемый каффеин , пришло время раскрыться . Ну ка поведай откуда ты знаешь агента " Добрый" ? Почему ты с ним на короткой ноге ?
Где твои лыжи ?
И вообще ты хоть был в горах ???
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|