Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
12.11.2014, 17:36
|
#7761 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від caffein
Честно говоря, жаль.
|
Мой взгляд на определенные вещи останется неизменным. Отстаивание своей точки зрения (в основном это касалось внутренней политики) приводит к негативному отношению и, как следствие, к потери товарищей с форума. Вот именно этого и жалко! По этому я выбрал то, что для меня важнее
До новых встреч! Надеюсь, в следующий раз, причиной моего появления будет повод поздравить всех нас с Победой!
|
|
|
12.11.2014, 17:37
|
#7762 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Apple, Я же говорил - беги! В политике тут немного народа. Всё те же. Кто тру лыжник, тот или забил и не заходит или заходит постебаться. Мне лично свою позицию дважды повторять не нужно. Добрый меня не переубедит, кофеин мне доктор запретил. Фак ит Украина понад усе! Это я вам, сепары, как москаль с 40калетним стажем и бывший фанат Путина, говорю
|
|
|
|
:)
Yell_NW, Apple, dr_che, Bob_Kneissl
+
wwa, toto75, sdv911, Deimos, ejen, Sova, vovan, 983, сергей67, murrena, Jolie, Rio, griig, Pertutto
:(
YuriyDobriy |
12.11.2014, 17:42
|
#7763 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Мой взгляд на определенные вещи останется неизменным. Отстаивание своей точки зрения (в основном это касалось внутренней политики) приводит к негативному отношению и, как следствие, к потери товарищей с форума. Вот именно этого и жалко! По этому я выбрал то, что для меня важнее
|
Не обязательно отстаивать, просто поделиться своим видением.
"Услышьте Одессу"
|
|
|
12.11.2014, 17:48
|
#7764 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Детдомовские лыжи
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@Apple, Я же говорил - беги! В политике тут немного народа. Всё те же. Кто тру лыжник, тот или забил и не заходит или заходит постебаться. Мне лично свою позицию дважды повторять не нужно. Добрый меня не переубедит, кофеин мне доктор запретил. Фак ит Украина понад усе! Это я вам, сепары, как москаль с 40калетним стажем и бывший фанат Путина, говорю
|
Вообще-то первичны права человека, права государства вторичны.
P.S. Сепары, вата, укропы и т.п. муть- слова не из моего лексикона (не в упрек Вам, ув. Sheridan)
|
|
|
12.11.2014, 17:54
|
#7765 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
@Boris, уважаю позицию, но это очень удобно - называть вещи своими именами.
Цитата:
Коментар від caffein
"Услышьте Одессу"
|
Все мои знакомые одесситы ЗА Украину. Не обобщай.
Я в принципе не понимаю, когда ж вы уже замахаетесь писать здесь... Вы не смогли переубедить ни одного форумчанина. Не надоело? Откуда у вас столько времени свободного?
|
|
|
|
+
Deimos, Sova, vovan, wwa, 983, dr_che, Romashka, Влад2010, Natusik, Jolie, Bob_Kneissl |
12.11.2014, 18:01
|
#7766 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon/dalbello/tcm/smith - bike cube reaction team
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Откуда у вас столько времени свободного?
|
Дэн у пацанов с рЕального сектора экономики , это не свободное время - это ХОББИ )))
|
|
|
12.11.2014, 18:10
|
#7767 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Цитата:
Коментар від caffein
"Услышьте Одессу"
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Вот действительно, не обобщай, Донбасс уже "услышали"...
|
|
|
12.11.2014, 18:11
|
#7768 (посилання)
|
Ридонли
TST
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Я в принципе не понимаю, когда ж вы уже замахаетесь писать здесь... Вы не смогли переубедить ни одного форумчанина. Не надоело? Откуда у вас столько времени свободного?
|
Я тоже ЗА Украину. Цивилизованную.
Никого ни в чем не собираюсь переубеждать. Жизнь убедит.
А пока идет обмен мнениями. Что есть один из признаков цивилизованности.
|
|
|
12.11.2014, 18:11
|
#7769 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Детдомовские лыжи
|
Откровенно говоря, не очень понятна формулировка "За Украину". Єто подразумевает, что другие -против. Я может не очень внимательно продирался сквозь дебри взаимніх обвинений, но не припомню такого. Может, просто было разное отношение к некоторым событиям? И разве не может быть патриотом (выступать за Украину в Вашей формулировке) человек, непринимающий эти самые события? Вопрос несколько философский, да и не требующий ответа, по-видимому. Тем более, что в базисных понятиях (жизнь, смерть, семья и т.п.), я думаю, разночтений нету. Впрочем. это так, мысли вслух, не сочтите за назойливость
Всем удачи!
|
|
|
12.11.2014, 18:27
|
#7770 (посилання)
|
Ридонли
TST
|
Цитата:
Коментар від Deimos
Вот действительно, не обобщай, Донбасс уже "услышали"...
|
И я о том же: пусть лучше услышат нас, в приемлемой транскрипции, чем потом придется слушать тех, с кем будет слишком мало пространства для компромисса.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|